Баги
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
pachinko писал(а): В поиске АТ нету Черного Шрама. Браузер гугл хром последний, проблем до этого не было. Да, есть такое дело. Добавлю. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Добавил. |
16 мар 2010, 01:37 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Tillsteeinn писал(а): После нажатия на ссылку "Форум" в шапке приходится логиниться заново. Использую гуглохром Аналогичная проблема с Фаирфоксом.Правда у меня после каждого перехода по ссылкам форума приходиться логиниться заново |
16 мар 2010, 01:55 |
|
|
0
Ariska писал(а): Tillsteeinn писал(а): После нажатия на ссылку "Форум" в шапке приходится логиниться заново. Использую гуглохром Аналогичная проблема с Фаирфоксом.Правда у меня после каждого перехода по ссылкам форума приходиться логиниться заново Почистите кукисы. |
16 мар 2010, 16:56 |
|
Сервер: Гордунни |
0
DDUH писал(а): Ariska писал(а): Tillsteeinn писал(а): После нажатия на ссылку "Форум" в шапке приходится логиниться заново. Использую гуглохром Аналогичная проблема с Фаирфоксом.Правда у меня после каждого перехода по ссылкам форума приходиться логиниться заново Почистите кукисы. Почистил - проблема осталась |
17 мар 2010, 16:40 |
|
|
0
в фф выдает -
Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. |
17 мар 2010, 20:28 |
|
|
0
Ariska писал(а): DDUH писал(а): Ariska писал(а): Tillsteeinn писал(а): После нажатия на ссылку "Форум" в шапке приходится логиниться заново. Использую гуглохром Аналогичная проблема с Фаирфоксом.Правда у меня после каждого перехода по ссылкам форума приходиться логиниться заново Почистите кукисы. Почистил - проблема осталась проблема исчезла когда начал заходить под , а не по айпи, который был до этого |
17 мар 2010, 23:20 |
|
|
0
Проблема с поиском арена команд
|
18 мар 2010, 12:30 |
|
|
0
Raizer писал(а): А что насчет поиска Арена Команд? у меня он не работает DDUH писал(а): У меня все работает. |
18 мар 2010, 16:34 |
|
|
0
Kilaf писал(а): Проблема с поиском арена команд В чем конкретно проблема, скриншоты выложи, опиши подробнее тогда и буду смотреть. Как я писал выше у меня все работает. |
19 мар 2010, 10:43 |
|