Баги неймплейтов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Баги неймплейтов
Интересует такой вопрос, как можно устранить баг с пропажей части неймплейтов в рандомные периоды боя в DocsNameplates?Мб я не шарю в английском, но пункта, чтобы неймплейты всегда отображались не увидел.С такой проблемой столкнулся и в TP и в DNP.Заранее спасибо.

21 окт 2011, 13:17

0
Когда катаешься лицом по клаве - перестать попадать по кнопке вкючающей/отключающей неймплейты? ;D (v по дефолту)

21 окт 2011, 13:44

0
В настройках управление найди раздел функции использования целей, там найди кнопку "показать индикаторы врагов и союзников" и забинди ее

21 окт 2011, 14:20

0
Cmeex писал(а):

Когда катаешься лицом по клаве - перестать попадать по кнопке вкючающей/отключающей неймплейты? ;D (v по дефолту)

Для петросянов, пишущих про v - у меня этот бинд на ктрл+v и на v больше ничего не биндил.Случайно нажать такое сочетание я не могу.

21 окт 2011, 14:38

0
Ctrl+v - показать неймплейты и своих и чужих. И, если ты говоришь, что на v ничего не биндил, то я начинаю подозревать, что саму клавишу ты НЕ РАЗБИНДИЛ (v - по умолчанию включает отрубает неймплейты только врагов). Если же ты специально выпиливал сие замечательное свойство - то мог бы так и написать

21 окт 2011, 19:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru