Багиров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Багиров

Не особо слежу за творчеством Тесака, но мимо такого не пройти. 

http://vk.com/restrukt?w=wall119910902_164267%2Fall

30 июл 2013, 22:58

0
Сообщение Багиров

Тесак давно стал говном, пытающимся выбить деньги из даунов

30 июл 2013, 23:00

0
Сообщение Багиров

че за херня?

30 июл 2013, 23:04

0
Сообщение Багиров

Theris писал(а):

че за херня?

http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2

31 июл 2013, 00:03

0
Сообщение Багиров

Жалко нету ребят, у которых например близкий родственник большая шишка в фсб или в правительстве и эти ребята ходят и на похуй убивают одного дагестанца/чечена в день в МСК. Если из этого сделать реалити шоу - успех будет больше дома 2.

31 июл 2013, 01:47
Профиль ICQ

0
Сообщение Багиров

ололо

Багиров у меня всегда вызывал антипатию, ещё со времен его диких буггуртов на удаве.

Надеюсь "трейлер" не фейковый  :crazy

P.S. Ваще мне он Зевса напоминает сильно. Пытается создать образ чуть брутального и конкретного такого самца/мужика, обладая при этом ограниченным набором гомосексуально-истеричных моделей поведения, что является причиной его постоянных фейлов и анальных травм.

31 июл 2013, 05:54

0
Сообщение Багиров

ГопнегВася писал(а):

ололо

Багиров у меня всегда вызывал антипатию, ещё со времен его диких буггуртов на удаве.

i know that feel bro

как только появлялся пост сфинкса, так сразу начинались рвотные позывы, а тексты все как один - ВСЕМ ДАЛ ПИЗДЫ Я УЛИЧНЫЙ БОЕЦ 90 ЛВЛ.

31 июл 2013, 10:09
0
Сообщение Багиров

Эхх удафф

31 июл 2013, 11:28

0
Сообщение Багиров

ГопнегВася писал(а):

ололо

Надеюсь "трейлер" не фейковый  :crazy

P.S. Ваще мне он Зевса напоминает сильно. Пытается создать образ чуть брутального и конкретного такого самца/мужика, обладая при этом ограниченным набором гомосексуально-истеричных моделей поведения, что является причиной его постоянных фейлов и анальных травм.

солидарен 

31 июл 2013, 13:03

0
Сообщение Багиров

А есть вероятность что эти господа договорились между собой? Тесаку горячий выпуск, хачу-пиар, только без мочи.

31 июл 2013, 18:31

0
Сообщение Багиров

Не думаю. Багиров себя позиционирует как альфу, который держив в страхе всех и вся. А тут дергается как Маня и бормочет себе под нос. Побыстрее бы полное видео, блогосфера взорвется если там присутствует обливание апельсиновым соком и полный набор унижений.

31 июл 2013, 20:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Багиров

Я думал тема о новом варианте слова БУГУРТ :sad

31 июл 2013, 21:17

0
Сообщение Багиров

бля че никто не может ебнуть тесаку? его бойцовские навыки нулевые ващщщщщщщщще

31 июл 2013, 23:05

0
Сообщение Багиров

ещё не нашёлся храбрый педофил

31 июл 2013, 23:26

0
Сообщение Багиров

Кстати, скорее всего гастарбайтер и повелитель Москвы не педофил. Или педофил, но поймали его не за этим. Прогнозируемо конечно, но может кто-нибудь на это рассчитывал. 

31 июл 2013, 23:31

0
Сообщение Багиров

Juron писал(а):

Тесак давно стал говном

Нихуя.

Ржал почти весь выпуск.

P.S.

Кстати, это уже он поймал в Киеве. :D

Педофилы в Украине!

31 июл 2013, 23:36

0
Сообщение Багиров

Через полчаса будет видосик на страничке Тесака

08 авг 2013, 18:22

0
Сообщение Багиров

Tesselhoff писал(а):

Жалко нету ребят, у которых например близкий родственник большая шишка в фсб или в правительстве и эти ребята ходят и на похуй убивают одного дагестанца/чечена в день в МСК. Если из этого сделать реалити шоу - успех будет больше дома 2.

Ага,только среди всего славянского населения 10% если духу наберутся хотя бы по разам выстегнуть чеха/дага то это будет уже великим успехом,а учитывая положения рамзана и его подопечных в москвабаде,всем таким быстро в жопу запихают черенки и поотрезают половые органы.

p.s.АХахаххахаха,я посмотрел видео,этот Багиров и этот Тесак,это просто нечто  ;D

08 авг 2013, 19:06

0
Сообщение Багиров

Маловато

08 авг 2013, 20:28

0
Сообщение Багиров

08 авг 2013, 21:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru