Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Багоюзеры атакуют  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Багоюзеры атакуют
хахахахаха веселые парни-то

такие типа БК, но только нацеленные на аренный баттхерт. :good

23 дек 2009, 17:54
Профиль WWW

0

23 дек 2009, 22:46
Профиль ICQ

0
Kenkon писал(а):

кротврот тащил как бог!

23 дек 2009, 23:25

0
Фанбойз же!1 :

23 дек 2009, 23:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
А время точное список составить сможите. Чтоб темку подобающую на офф форуме можно было создать. С указанием игр и видео прикрепим.

23 дек 2009, 23:46

<Без шансов>

0
видел пару багоюзеров на лоурейте, элемшам со спидхаком и летающий дк, неприятно, но блин, кому до этого есть дело? не забанят никогда.

24 дек 2009, 00:32
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BB%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;

Они уже на мидл рейте. Это не лоу.

24 дек 2009, 00:37

<Без шансов>

0
ну попробуйте накатать на них гневных 100 постов на оффоруме, я бы тоже подписался.
Только предполагаю что это выльется лишь тонной баттхерта на этих страницах и в личку багоюзерам. =\

24 дек 2009, 00:50
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Дык надо этих ленивых сволочей из близзард носом тыкать в игры в которых юзались хаки. А я хз когда что.

24 дек 2009, 00:58

0
Мне вот другое интересно, это какими же блять надо быть кончеными инвалидами, что бы юзая эту фишку иметь 56% винрейт? :rofl

24 дек 2009, 01:19
Профиль ICQ Skype

0
Подолью маслеца в огонь: проигрывать, юзая эту фишку, и имея преимущество по лагам (часов 9 вечера СД опять "подлагнуло" на 2-3к пинга по кварцу);

24 дек 2009, 01:23
Профиль ICQ

<Без шансов>

0
на Гордунни тоже лаги ж =)

24 дек 2009, 01:33
Профиль ICQ Skype

<Без шансов>

0
попали на них сегодня, разменяли их рогу на нашего вара, остались 2на2, ну и кто бы сомневался, шип-мк и вниз под текстуры, благо Руины Лордерона оказались дружелюбны и сбросили моего напарника из бездны на центр гроба =)

25 дек 2009, 23:00
Профиль ICQ Skype

<Падение Небес>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Такое ощущение, что близзам с некоторых пор (после рувова офк, ну ты понел) вообще стало похуй на свои игры. В вове это особенно видно начиная от глобального пиздеца в виде патча 3.*.* до вот таких вещей с Кротомвротом, неделю уже тема висит, небось сто тикетов накатали, а воз и ныне там.
В вар3 все вайнят про имобвые криты БМа (ну тут тоже история мне лично непонятная), а близзы выпускают патч 1.21б, в ченджлоге которого одна строка "В battle.net введена система баннерной рекламы".
В Старкрафте все нормально, но его они вроде вообще не трогают. А вот Диабло2 так сильно не фортануло, и в патче 1.13 видим "Increased the drop rate of high runes." и выпиливание Iron Maiden из игры.

Зато вместо чего-нибудь полезного они делают петов по $14.95, срутся с KESPA и вообще занимаются какой-то безумной хуитой.

tl;dr: все купим катаклизм.

26 дек 2009, 00:44

0
)em()N писал(а):

попали на них сегодня, разменяли их рогу на нашего вара, остались 2на2, ну и кто бы сомневался, шип-мк и вниз под текстуры, благо Руины Лордерона оказались дружелюбны и сбросили моего напарника из бездны на центр гроба =)

да, вы батюшка я смотрю гей?

26 дек 2009, 04:09

0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BE%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;

ох епт, такие уебаны криворукие.

26 дек 2009, 05:12

0
За перелитые топ5 5х5 никому ниче не сделали, так и эти ребята заслужили свои ранки! :lol

26 дек 2009, 06:17

<Без шансов>

0
Цитата:

да, вы батюшка я смотрю гей?

привет, дружище из тимы Кротврота, расскажите общественности что за херь вы юзаете, я тоже хочу сбрасывать под текстуры неугодных мне. =)
Цитата:

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BE%D1%82

ох епт, такие уебаны криворукие.

mooore foood :popcorn:
з.ы. зато мы отпавнили джунгарика тимой армс+армс+хпал, где мой глад?

26 дек 2009, 13:02
Профиль ICQ Skype

0
встречал этих гандонов на скирмише, жаль не посмотрели как прист под землю загоняет, весь PI в контролях пробегал, прист сука жирный

26 дек 2009, 21:32

0
Ph34rd писал(а):

Играл сегодня 3на3, встретили конченое РМП, армори. Победить честно они не могут, так они похоже всей командой пролезают сквозь стены. Прист просто накастовал МК и скинул шамана под арену, дальше они с трудом убили 3на2... но шаман не ливнул арену. Прист спустился к шаману под арену, попытался его убить, не вышло - он спокойно выбрался на центр арены, отпился на фул ману... Спрыгнул еще раз, и опять не смог, опять выбрался - и так повторилось раза 3, те налицо багоюз, а не случайность... Спустя 10 минут вниз спустился рога и добил шамана... Случилось все на даларан арене, но не исключено, что они это проворачивают на любой арене, когда не удается победить честно. Так что если увидите этих отбросов - будте готовы.

лол седня встретили их пару раз -) как раз на этой арене прист все пытался скастить мк в нашего приста -)

27 дек 2009, 03:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru