не нова а дипфриз тоесть стан и в меня и в тиммейта у самого мага нет хз возможно ли такое но играл с другими магами такого невидел никогда оо.
Колд Снап = Преп. Сбрасывает все кд. Вот вам и 2 стана в **альник:)
20 дек 2009, 02:10
Apsdarq
0
Re: Багоюзеры атакуют
оффтоп. Что делать я сделал ренейм в профайле вроде сделал ссылку на новый ник но все равно он не отображается(.
20 дек 2009, 02:11
Edifer
[2.1]
0
Apsdarq писал(а):
оффтоп. Что делать я сделал ренейм в профайле вроде сделал ссылку на новый ник но все равно он не отображается(.
имя копируем из армори и ждем обновление форума
20 дек 2009, 03:00
Ассамит
[0.1]
0
Apsdarq писал(а):
не нова а дипфриз тоесть стан и в меня и в тиммейта у самого мага нет хз возможно ли такое но играл с другими магами такого невидел никогда оо.
прямо нереальнiiii триксы
Лучше бы ты ливнул арену,так в наглую заабузил вин (( Или фирнул бы еще разок ,и дрался честно ... Близы каждый день выпускают фиксы на новый инст,а баг что нову не видно (прост нет анимации ёпт ,починить 2 пальца обоссать),фир за свечу\памятник на НОВОМ лордероне , корапшен+дрейн по мейдж армору и корапшен обновляется на полное время (как будто мейджармора нет) они ,уроды,починить не могут...Как пве так сразу ска чинят ...
20 дек 2009, 03:10
Xoma
[2.4]
0
а еще ваншоты петов запишите.
20 дек 2009, 03:11
Bespredel
[3.1]
0
бтв это эти упыри дискали из вт ^_^
20 дек 2009, 05:14
Slap
[0.7]
0
ЛОЛ!! Я этого мага сегодня в двойке на скирмише встретил. БЭМ арена. Я снизу на под мостом. Он на мосте. Меня задевает КоКом. (как?)
Потом он делает нову. Я в нове. как =\! Тикет тоже написал.
Я этого приста на всг видел. Как кто либо берет флаг,он делает МК и флагоносец мнгновеннно проваливается и теряет флаг,флаг тоже под землей и его не ухватить. Вообщем весело.
можно кстати создать тему на офф форуме и по асисту отписаться в ней.
Это как?
Ктото создаёт тему. А все кто заинтересован в этой теме её апают и отписываются. Дендрошка и Автор темы пишут в той теме время когда играли с ними и они использовали этот баг.
Добиваться банов всем игровым сообществом таких гораздо более полезное занятие чем сраться на форуме.
20 дек 2009, 13:48
RastaEnot
0
С тварью кротом в 5х5 пересеклись. Меня на скилл арене, тупо мк загнали в столб, я там просидел минут 5, эти типы наверху данс данс. ТТ. Мы зарепортили, близы ответили, мол работаем над решением проблеммы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.