Привет, коммьюнити
Все мы в курсе о народном фронте. И не для кого ни секрет, что Дядь Федя делает все во имя коммунити, уже давно не играя или играя на евро, пруфы сами найдите (где-то были). Но здесь не об этом. Речь пойдет о еще одном биче шквала - о баерах. Их не мало, многие из них покупают простенькие ачифки 2200, 2400, 2700. Но есть и такие, которые рвуца в топы. Согласитесь это не честно и нарушает правила игры, как минимум, не говоря уже о чувстве соперничества. Да и как же нормальные пацаны, которые врываются на скиле? В общем пидарков надо наказать. Каким образом? Это нам предстоит придумать.
Есть одна мысля. По скольку аренкой, а тем более топовой, торгует небезызвестный сервис, нетрудно вычислить поцанов, которые качают баеров на глад стендинг. Поцаны же эти живут в определенных городах. Понимаете к чему я клоню да?
IP в любом случае привязан к определенному городу, а баерок, которого качает пацан, чаще всего из другого города. Если преподнести это близзам и знать точные факты баеров, то выпалить их будет не трудно, я думаю. Ну чо комьюнити выведем нечестных баерков на чистую воду? Нужна информация. И люди, которые шарят в написании сайтов. Неплохо если бы дядь фёдор взял в разработку эту идею и помог с ней. Хотя мы то с вами знаем
В общем, если Вам надоел беспредел на шквале пишите в личку обсудим. Отчистим шквал от говна.