Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Мизеракль писал(а): E4syboy писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, в ладдере выше 2370 этого сетапа нет вообще. Несмотря на всю простоту и опшность.
Потому что нормальные поцаны в таких сетапах не играют. Благо ру комньюнити быстро заливает ребят в таких сетапах не слабой порцией говна. : 2488 - сетап для нормальных поцанов. JK, выше этого ПХД(r34) ДК в ладдере нет вообще(ну, помимо вышеперечисленных). Грустная ситуация Если Баянист с Ваней и с Венжиком пойдут играть - будет 2400+ за вечер. Грустная история это когда у класса есть только 1-2 более менее играбельных сетапа, не говоря уже о фотмах, так что думай что пишешь
|
17 май 2013, 10:51 |
|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
мб потому, что дк глады пока фаняться? Ванядуратар,Лес,мб Джони и будут в конце сезона выше. Не исключено что будут проки у других дка, как патч все таки поменяет ситуацию. |
17 май 2013, 10:56 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Мизеракль писал(а): E4syboy писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, в ладдере выше 2370 этого сетапа нет вообще. Несмотря на всю простоту и опшность.
Потому что нормальные поцаны в таких сетапах не играют. Благо ру комньюнити быстро заливает ребят в таких сетапах не слабой порцией говна. : 2488 - сетап для нормальных поцанов. JK, выше этого ПХД(r34) ДК в ладдере нет вообще(ну, помимо вышеперечисленных). Грустная ситуация Если Баянист с Ваней и с Венжиком пойдут играть - будет 2400+ за вечер. Грустная история это когда у класса есть только 1-2 более менее играбельных сетапа, не говоря уже о фотмах, так что думай что пишешь Если, если. Я к тому, что нет типичной ситуации, когда команды с оп-классом заполоняют ладдер, как это было с варами в прошлом сезоне. Хотя при этом народ орет в три глотки, что класс нужно нерфить. Хотя мне, в общем-то, похуй.
lat писал(а): мб потому, что дк глады пока фаняться? Ванядуратар,Лес,мб Джони и будут в конце сезона выше. Не исключено что будут проки у других дка, как патч все таки поменяет ситуацию.
Итого 4 команды с ДК будут на гладрейтинге. А теперь открываем тему и делаем несложное сравнение с ОП-классом прошлого сезона. |
17 май 2013, 10:57 |
|
0
Мизеракль писал(а): Nolimits писал(а): Мизеракль писал(а): E4syboy писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, в ладдере выше 2370 этого сетапа нет вообще. Несмотря на всю простоту и опшность.
Потому что нормальные поцаны в таких сетапах не играют. Благо ру комньюнити быстро заливает ребят в таких сетапах не слабой порцией говна. : 2488 - сетап для нормальных поцанов. JK, выше этого ПХД(r34) ДК в ладдере нет вообще(ну, помимо вышеперечисленных). Грустная ситуация Если Баянист с Ваней и с Венжиком пойдут играть - будет 2400+ за вечер. Грустная история это когда у класса есть только 1-2 более менее играбельных сетапа, не говоря уже о фотмах, так что думай что пишешь Если, если. Я к тому, что нет типичной ситуации, когда команды с оп-классом заполоняют ладдер, как это было с варами в прошлом сезоне. Хотя при этом народ орет в три глотки, что класс нужно нерфить. Хотя мне, в общем-то, похуй. у варов еще в паре были либо ханты,либо коты, пал на хиле и связки в целом стали очень опешными, поэтому и было их засилие в ладдере. При том что на дка в прошлом сезоне особо никто не вайнил, дка на гладах было куча
|
17 май 2013, 11:00 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Nolimits писал(а): Мизеракль писал(а): E4syboy писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, в ладдере выше 2370 этого сетапа нет вообще. Несмотря на всю простоту и опшность.
Потому что нормальные поцаны в таких сетапах не играют. Благо ру комньюнити быстро заливает ребят в таких сетапах не слабой порцией говна. : 2488 - сетап для нормальных поцанов. JK, выше этого ПХД(r34) ДК в ладдере нет вообще(ну, помимо вышеперечисленных). Грустная ситуация Если Баянист с Ваней и с Венжиком пойдут играть - будет 2400+ за вечер. Грустная история это когда у класса есть только 1-2 более менее играбельных сетапа, не говоря уже о фотмах, так что думай что пишешь Если, если. Я к тому, что нет типичной ситуации, когда команды с оп-классом заполоняют ладдер, как это было с варами в прошлом сезоне. Хотя при этом народ орет в три глотки, что класс нужно нерфить. Хотя мне, в общем-то, похуй. То есть по-твоему то, что существует такой сетап как не показывает, что класс нужно нерфить?
|
17 май 2013, 11:00 |
|
|
0
в каком бы сетапе не пошел играть дк - этот сетап будут считать уебанским |
17 май 2013, 11:02 |
|
|
Мизеракль писал(а): Я к тому, что нет типичной ситуации, когда команды с оп-классом заполоняют ладдер
А теперь посмотри на вихрь. |
17 май 2013, 11:03 |
|
|
0
Anymotion писал(а): То есть по-твоему то, что существует такой сетап как не показывает, что класс нужно нерфить?
На количество их в ладдере посмотри, ну и на рейтинги.
Nolimits писал(а): Мизеракль писал(а): Я к тому, что нет типичной ситуации, когда команды с оп-классом заполоняют ладдер
А теперь посмотри на вихрь. Вихрь? Зачем? У них там свой мир, ага. |
17 май 2013, 11:08 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Если Баянист с Ваней и с Венжиком пойдут играть - будет 2400+ за вечер. Грустная история это когда у класса есть только 1-2 более менее играбельных сетапа, не говоря уже о фотмах, так что думай что пишешь
если хорошие игроки и глады пойдут играть вместе то это 2400 с куста.
з.ы. к слову поиграй(Мизеракль) монахWW дк, неплохая связка сезона. |
17 май 2013, 11:11 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
забаньте его уже.... дк мозга слишком развился |
17 май 2013, 11:14 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Мизеракль писал(а): Тем не менее, в ладдере выше 2370 этого сетапа нет вообще. Несмотря на всю простоту и опшность.
Ты не думал что это обусловлено тем что игроков высокого уровня больше за любой другой класс(монки исключение пока) нежели за дк? |
17 май 2013, 11:53 |
|
|
0
Дайте лекарства, не могу читать это... |
17 май 2013, 11:53 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Мизеракль писал(а): Тем не менее, в ладдере выше 2370 этого сетапа нет вообще. Несмотря на всю простоту и опшность.
Ты не думал что это обусловлено тем что игроков высокого уровня больше за любой другой класс(монки исключение пока) нежели за дк? Разумеется. Особенно много "игроков высокого уровня" повылазило среди варов в прошлом сезоне. Или среди рог в позапрошлом. |
17 май 2013, 11:56 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Я не об одноразовых, а о тех что стали действительно игроками выского уровня, а так же не только о мопе. |
17 май 2013, 12:01 |
|
|
0
Дрюшкалоль писал(а): Я не об одноразовых, а о тех что стали действительно игроками выского уровня, а так же не только о мопе.
Видимо, ты меня не понял. Есть "одноразовые" товарищи, которые врываются на высокие(включая глада) рейтинги из-за текущего состояния их класса/сетапа. Есть сильные игроки за класс, которые играют на высоком уровне вне зависимости от патча. Последних действительно за ДК меньше(а за монков так вообще почти нет), что можно обьяснить относительной новизной класса. И как раз сильных игроков(вроде Лесса и относительно новых Вани/Джонни) учитывать не стоит, т.к. они почти не показывают текущее состояние классов. В отличии от однопатчевых нагибаторов, которых должно быть очень много, когда их класс/сетап баффнут. Ну а теперь можешь посмотреть на ладдер, мысленно убрав оттуда команды со всякими гладиаторами нескольких сезонов. |
17 май 2013, 12:18 |
|
|
А прикиньте Мизеракль глада в этом сезоне возьмёт! |
17 май 2013, 12:28 |
|
0
Мизеракль писал(а): Дрюшкалоль писал(а): Я не об одноразовых, а о тех что стали действительно игроками выского уровня, а так же не только о мопе.
Видимо, ты меня не понял. Есть "одноразовые" товарищи, которые врываются на высокие(включая глада) рейтинги из-за текущего состояния их класса/сетапа. Есть сильные игроки за класс, которые играют на высоком уровне вне зависимости от патча. Последних действительно за ДК меньше(а за монков так вообще почти нет), что можно обьяснить относительной новизной класса. И как раз сильных игроков(вроде Лесса и относительно новых Вани/Джонни) учитывать не стоит, т.к. они почти не показывают текущее состояние классов. В отличии от однопатчевых нагибаторов, которых должно быть очень много, когда их класс/сетап баффнут. Ну а теперь можешь посмотреть на ладдер, мысленно убрав оттуда команды со всякими гладиаторами нескольких сезонов. Это уже не ладдер m0s писал(а): А прикиньте Мизеракль глада в этом сезоне возьмёт!
Сплюнь. |
17 май 2013, 12:29 |
|
|
0
m0s писал(а): А прикиньте Мизеракль глада в этом сезоне возьмёт!
В этом сезоне? Ну, тогда я сам признаю, что ДК перебаффанные |
17 май 2013, 12:41 |
|
0
Мизеракль достаточно давно играет что бы уже осилить свой рейтинг, так что дело не только в опшности дка, в которой убеждать его, к слову, безполезно, уж я вас уверяю |
17 май 2013, 12:49 |
|
|
0
m0s писал(а): А прикиньте Мизеракль глада в этом сезоне возьмёт!
тогда у него появятся фанаты которые будут ему поддакивать и случится фатал ерор
|
17 май 2013, 13:02 |
|