Baltiju postavili na koleni!  
Автор Сообщение

<Смотрящие в даль>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
0
Сообщение Baltiju postavili na koleni!
Drcheapshot писал(а):

Juhal писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Juhal писал(а):

В этом и суть. Для вас важнее как вкусно пожрать, как поблатнее выебнуться на альфа ромео и всё такое прочее. Затем вы сами кричите про быдлороссиян, их засраные мозги и прочее. Вам и в голову не приходит, что может быть что-то важнее, чем своя жопа в тепле.
Не хочу, чтобы это выглядело как обвинение или метание говном, так что заранее прости:)

а что может быть важней жопы семьи и своей в тепле?

Понятие Родины, например. Раньше были люди, которые могли и головы положить на то, чтобы их страна стала хоть чуточку сильнее, выше, быстрее. Сейчас из-за позиции ''заебца в тепле два яйца'' мы и имеем такую Россию. И да, оче некорректное сравнение России и швейцарии.

Добавлено спустя 38 секунд:
Свуй писал(а):

Жопа Хозяина например.
Что может быть лучше, чем прыгнуть в жерло чернобыльского реактора или замолоться в гусеницы фашыстского танка во славу Политбюро?

Вонаби свободный человек закукарекал.

почему, очень даже хорошее сравнение, я привел четыре фактора и они полностью противоположны

География и политика. Что ж в таком случае США хуже швейцарии. Однако кто диктует всему миру условия? Риторический вопрос.

23 ноя 2011, 00:39

0
YahooEyou писал(а):

В чьей столице больше приезжих, чем коренного населения?)

Я конечно всё понимаю, но едут всё таки граждане нашей же страны сюда. Что в этом плохого?

Ах и да. Тогда уж поблеймил бы асашаев они ваще страна понаехавших.

23 ноя 2011, 00:49
Профиль ICQ

0
Juhal писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Juhal писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Juhal писал(а):

В этом и суть. Для вас важнее как вкусно пожрать, как поблатнее выебнуться на альфа ромео и всё такое прочее. Затем вы сами кричите про быдлороссиян, их засраные мозги и прочее. Вам и в голову не приходит, что может быть что-то важнее, чем своя жопа в тепле.
Не хочу, чтобы это выглядело как обвинение или метание говном, так что заранее прости:)

а что может быть важней жопы семьи и своей в тепле?

Понятие Родины, например. Раньше были люди, которые могли и головы положить на то, чтобы их страна стала хоть чуточку сильнее, выше, быстрее. Сейчас из-за позиции ''заебца в тепле два яйца'' мы и имеем такую Россию. И да, оче некорректное сравнение России и швейцарии.

Добавлено спустя 38 секунд:
Свуй писал(а):

Жопа Хозяина например.
Что может быть лучше, чем прыгнуть в жерло чернобыльского реактора или замолоться в гусеницы фашыстского танка во славу Политбюро?

Вонаби свободный человек закукарекал.

почему, очень даже хорошее сравнение, я привел четыре фактора и они полностью противоположны

География и политика. Что ж в таком случае США хуже швейцарии. Однако кто диктует всему миру условия? Риторический вопрос.

я лишь отметил что доводы в защиьу рашки ж нихуя не стоят

23 ноя 2011, 00:52

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Адэма писал(а):

Juhal писал(а):

Переезжай ка ты с Украины в Индию!!! Будешь жить в одной из самых больших по территории стран, четвертой по ВВП в мире, с населением уже большим чем в Китае, с высокими духовными и древними ценностями.

Угу будешь ездить на работу и молитвы вот так:

23 ноя 2011, 00:53

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Ierahmeil писал(а):

Ну, а этот клоун вообще веселит до ужаса своими высерами :lol
А ведь я тоже думал, что это рандомпикча из интернетов

Императора трогать не стоит, мой тебе совет.

А вот то, что у многих тут баттхерт качественный - это радует. :good

23 ноя 2011, 01:34

0
Твой император... ШАЛТАЙ БОЛТАЙ???

23 ноя 2011, 01:54

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Ты хочешь обсудить это, еретик?

23 ноя 2011, 02:14

0
Свуй писал(а):

К счастью, Эстония и Литва не так толерантны и нам это не грозит.

Литва самая толерантная, с моей точки зрения. Езжу в Литву практически каждый год - там похоронена сестра-русская, умерла в младенчестве. Был период в несколько лет, когда в Литве все разучились говорить по-русски. Но сейчас отношение в целом добродушное. А Латвия и Эстония всегда более настороженно относились, помню когда-то даже кирпичи в окна поездов кидали.
Не понимаю откуда в вас столько злости. Русские люди всегда исповедовали доктрину непротивления злу насилием, и если даже бывшие республики не испытывают сейчас особой любви, то зачем нам отвечать ненавистью? Нужно достойно отстаивать интересы своих граждан, что делается отнюдь не всегда, но в рамках законодательства суверенных держав. А то что мы своим ветеранам нормального жилья предоставить не можем в России, и они вынуждены выживать в других странах, это проблема нашего государства, а не чьего либо еще. В России сейчас достаточно своих проблем, и последнее дело злорадствовать кризису в соседних странах.
тему закрываю.

23 ноя 2011, 02:17
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru