Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Бан будет, или опять всё сойдёт с рук?
Впродолжение темы " onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут - " onclick="window.open(this.href);return false; пост от дорда, содержит маты, оскорбления. как написано в правилах: Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге. вот скриншот
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Бан будет, или опять всё сойдёт с рук?
Эйни писал(а):
Кажись таки будет. Ну зато может он поумнет и каданить настанет тот день, когда я его уберу из игнора.
эээ а чё игнорить можно?
19 янв 2010, 01:13
Эйни
[0.2]
0
Ага. Самая полезная возможность на етом форуме. Есть черный список, в него можно добавлять народ, которому лучше жевать. У меня там штук 15 имен наверно уже. Всякие разорчики, дорды, бланды, напалмы, нюхачи и т.д. Их посты автоматически скрываются.
19 янв 2010, 01:20
Alexpro
0
Форик, я вам крайне благодарен за предоставленную информацию.
19 янв 2010, 01:24
Эйни
[0.2]
0
Бан неделя? Если нет, то почему Кенкон сидит на неделю? Уважаемый модер, поясните нам, нипанятливым.
19 янв 2010, 01:30
Shaoku
[0.6]
0
Судя по скрину, дорда агрили, поэтому долгий бан будет честно отдать прежде всего провокатору
19 янв 2010, 01:31
Alexpro
0
Эйни писал(а):
Бан неделя? Если нет, то почему Кенкон сидит на неделю? Уважаемый модер, поясните нам, нипанятливым.
Кенкона банил не я лично, но решение об ужесточении бана Дорда будет принято при общении с администратором, обещаю. (Завтра)
19 янв 2010, 01:35
Razorlight
[10.2]
0
Korovenkoff писал(а):
Эйни писал(а):
Кенкона банил не я лично, но решение об ужесточении бана Дорда будет принято при общении с администратором, обещаю. (Завтра)
Ты бы лучше с администраторами введение новых правил форума согласовывал, а не условия бана, о-м-е новоиспеченный.
А Кенкон матерился в разделе новостей! Это ведь "лицо" портала!
19 янв 2010, 01:43
Эйни
[0.2]
0
Chuck Norris писал(а):
Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге.
Разделы, в которых матерились Кенкон и Дорд по правилам относятся к одной и той же красной зоне, потому наказания за них должны быть одинаковы.
Нет, неделя - это Жесточайший бан. А Дорд получил просто жесткий.
19 янв 2010, 01:50
Эйни
[0.2]
0
А почему Кенкон за одно слово получил жесточайший бан а Дорд за стены мата получил всего лишь жестокий? А не потому ли что кое-кто кое-чей друг и потому выгораживается админом лично?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
Джет (1:52): ты там можешь отметиьь еще тот факт, что всего пару дней назад дорд уже получал бан за подобный инцидент всего на 1 день) я просто забанен на неделю
Любой бунт и угрозы подавляются ботинком в харю (читай "уверенной и четкой модерацией"). Фразы "Долой модера!", "ВоХ 2 нам не нужен" пропадут довольно скоро, когда пройдет коса сквозь траву. Надеюсь, у Коровенкоффа хватит сил и терпения.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.