Бан будет, или опять всё сойдёт с рук?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Впродолжение темы
Вот тут - пост от дорда, содержит маты, оскорбления. как написано в правилах: Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге. вот скриншот #473 |
19 янв 2010, 01:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
19 янв 2010, 01:10 |
|
|
0
Кажись таки будет. Ну зато может он поумнет и каданить настанет тот день, когда я его уберу из игнора.
|
19 янв 2010, 01:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Эйни писал(а): Кажись таки будет. Ну зато может он поумнет и каданить настанет тот день, когда я его уберу из игнора. эээ а чё игнорить можно? |
19 янв 2010, 01:13 |
|
|
0
Ага. Самая полезная возможность на етом форуме. Есть черный список, в него можно добавлять народ, которому лучше жевать. У меня там штук 15 имен наверно уже. Всякие разорчики, дорды, бланды, напалмы, нюхачи и т.д. Их посты автоматически скрываются.
|
19 янв 2010, 01:20 |
|
|
0
Форик, я вам крайне благодарен за предоставленную информацию.
|
19 янв 2010, 01:24 |
|
|
0
Бан неделя? Если нет, то почему Кенкон сидит на неделю? Уважаемый модер, поясните нам, нипанятливым.
|
19 янв 2010, 01:30 |
|
|
0
Судя по скрину, дорда агрили, поэтому долгий бан будет честно отдать прежде всего провокатору
|
19 янв 2010, 01:31 |
|
|
0
Эйни писал(а): Бан неделя? Если нет, то почему Кенкон сидит на неделю? Уважаемый модер, поясните нам, нипанятливым. Кенкона банил не я лично, но решение об ужесточении бана Дорда будет принято при общении с администратором, обещаю. (Завтра) |
19 янв 2010, 01:35 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): Эйни писал(а): Бан неделя? Если нет, то почему Кенкон сидит на неделю? Уважаемый модер, поясните нам, нипанятливым. Кенкона банил не я лично, но решение об ужесточении бана Дорда будет принято при общении с администратором, обещаю. (Завтра) Ты бы лучше с администраторами введение новых правил форума согласовывал, а не условия бана, о-м-е новоиспеченный. |
19 янв 2010, 01:41 |
|
0
Эйни писал(а): Бан неделя? Если нет, то почему Кенкон сидит на неделю? Уважаемый модер, поясните нам, нипанятливым. А Кенкон матерился в разделе новостей! Это ведь "лицо" портала! |
19 янв 2010, 01:43 |
|
|
0
Chuck Norris писал(а): Красная зона - Разделы "Новости", "Технический раздел", "Классовая механика" и "Гайды, тактики и советы". Мат, прямые оскорбления запрещены. Будут жестокие баны за нарушение, вплоть до вечной отправки в плаванье на лох.ру к Тииге. Разделы, в которых матерились Кенкон и Дорд по правилам относятся к одной и той же красной зоне, потому наказания за них должны быть одинаковы. |
19 янв 2010, 01:46 |
|
0
Мне кажется, что Дорд получил очень жесткий такой бан.
|
19 янв 2010, 01:47 |
|
|
0
Неделю?
|
19 янв 2010, 01:49 |
|
|
0
Эйни писал(а): Разделы, в которых матерились Кенкон и Дорд по правилам относятся к одной и той же красной зоне, потому наказания за них должны быть одинаковы. Эйни, прошу тебя, умерь свой пыл (без обид), я обещаю, что ЗАВТРА все решится, и скорее всего не в сторону Дорда. А в данный момент он итак забанен. |
19 янв 2010, 01:49 |
|
0
Эйни писал(а): Неделю? Нет, неделя - это Жесточайший бан. А Дорд получил просто жесткий. |
19 янв 2010, 01:50 |
|
|
0
А почему Кенкон за одно слово получил жесточайший бан а Дорд за стены мата получил всего лишь жестокий? А не потому ли что кое-кто кое-чей друг и потому выгораживается админом лично?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Цитата: Джет (1:52): ты там можешь отметиьь еще тот факт, что всего пару дней назад дорд уже получал бан за подобный инцидент всего на 1 день) я просто забанен на неделю Ainy (1:52): а ты за что? Джет (1:53): за оффтоп в новостях ) Вот такая у нас модерация. |
19 янв 2010, 01:52 |
|
0
Эйни писал(а): Вот такая у нас модерация. Необъективная и предвзятая! Согласен. |
19 янв 2010, 01:56 |
|
|
0
Что и требовалось доказать.
|
19 янв 2010, 02:00 |
|
|
0
Любой бунт и угрозы подавляются ботинком в харю (читай "уверенной и четкой модерацией"). Фразы "Долой модера!", "ВоХ 2 нам не нужен" пропадут довольно скоро, когда пройдет коса сквозь траву. Надеюсь, у Коровенкоффа хватит сил и терпения.
|
19 янв 2010, 02:00 |
|