Купил прокачку на Еу и мне заблокировали аккаунт на 72 часа и написали,если хотите оспорить решение,то напишите письмо в службу поддержки бла,бла,бла.У них пока что только подозрение. Надо ли писать близзами письмо или аккаунт автоматически разблокируется?
03 окт 2010, 16:23
Eminencex
[7.3]
Re: Бан на Eu
Ну через 72 часа разблокируют, проверь по армори, не сбросили ли тебе уровни.
03 окт 2010, 16:32
MegaEvrey
0
Eminencex писал(а):
Ну через 72 часа разблокируют, проверь по армори, не сбросили ли тебе уровни.
С уровнями все в порядке. Я еще хотел заказать себе дк до 80 докачать,но боюсь,что снова такой трабл приключится. За рецедив подобного харакетра дают пермамент?И дадут ли они пермамент,если узнают об этом?
Тебе дали первое серьезное предупреждение. Их, обычно, дают за шаринг аккаунта, покупку/продажу золота, рейтинга и прочего за реальные деньги, серьезные внутриигровые нарушения. Таких предупреждений дают только два, на третий раз уже будет перманент.
03 окт 2010, 16:42
Djungarik
[4.1]
0
Сколько отдал за прокачку? 11-12к?
03 окт 2010, 16:54
MegaEvrey
0
Что же.Это очень плохо,благо на аккаунте только ванила. Потратил только 15 у.е с 37 до 55
03 окт 2010, 17:22
deadon
0
не поленись узнать, что юзал тот у кого ты заказывал прокачку, ибо когда руками качают ничего такого нет. сколько персов уже народу перекачал и на ру и на еу, ниодному не дали бан...
03 окт 2010, 17:44
aKu
[-0.3]
0
Прокачаю тебе дк!
03 окт 2010, 18:49
MegaEvrey
0
deadon писал(а):
не поленись узнать, что юзал тот у кого ты заказывал прокачку, ибо когда руками качают ничего такого нет. сколько персов уже народу перекачал и на ру и на еу, ниодному не дали бан...
Я им написал "какого черта мой аккаунт заблокировали на 72 часа",они ответили что-то по типу "близзард подозревает вас в использование наших услуг потому,что наш оператор качал персонажа более 18 часов в сутки",я конечно мог что-то перепутать,когда они говорили,да и 18 часов какое-то нереальное время прокачки.Но суть одна,я просрал 15 е.у и у моего аккаунта серьезное предупреждение.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
aKu писал(а):
Прокачаю тебе дк!
Чтобы опять бан влепили?
03 окт 2010, 19:19
Espreal
[2.3]
0
MegaEvrey писал(а):
да и 18 часов какое-то нереальное время прокачки
Сидят какие 2-3 идиота задрота и качают посменно, ничем больше не занимаясь, это глупо, но не удивительно:)
03 окт 2010, 19:27
MegaEvrey
0
Ебучие пиндосы игнорируют мои гневные речи.И просят прислать им новый пароль,вот животные [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] Просрали мне аккаунт
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.