Бан на Eu  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бан на Eu
Купил прокачку на Еу и мне заблокировали аккаунт на 72 часа и написали,если хотите оспорить решение,то напишите письмо в службу поддержки бла,бла,бла.У них пока что только подозрение.
Надо ли писать близзами письмо или аккаунт автоматически разблокируется?

03 окт 2010, 16:23

Сообщение Re: Бан на Eu
Ну через 72 часа разблокируют, проверь по армори, не сбросили ли тебе уровни.

03 окт 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ну через 72 часа разблокируют, проверь по армори, не сбросили ли тебе уровни.

С уровнями все в порядке.
Я еще хотел заказать себе дк до 80 докачать,но боюсь,что снова такой трабл приключится.
За рецедив подобного харакетра дают пермамент?И дадут ли они пермамент,если узнают об этом?

03 окт 2010, 16:36

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Тебе дали первое серьезное предупреждение. Их, обычно, дают за шаринг аккаунта, покупку/продажу золота, рейтинга и прочего за реальные деньги, серьезные внутриигровые нарушения. Таких предупреждений дают только два, на третий раз уже будет перманент.

03 окт 2010, 16:42

0
Сколько отдал за прокачку? 11-12к?

03 окт 2010, 16:54

0
Что же.Это очень плохо,благо на аккаунте только ванила.
Потратил только 15 у.е с 37 до 55

03 окт 2010, 17:22

0
не поленись узнать, что юзал тот у кого ты заказывал прокачку, ибо когда руками качают ничего такого нет. сколько персов уже народу перекачал и на ру и на еу, ниодному не дали бан...

03 окт 2010, 17:44

0
Прокачаю тебе дк!

03 окт 2010, 18:49

0
deadon писал(а):

не поленись узнать, что юзал тот у кого ты заказывал прокачку, ибо когда руками качают ничего такого нет. сколько персов уже народу перекачал и на ру и на еу, ниодному не дали бан...

Я им написал "какого черта мой аккаунт заблокировали на 72 часа",они ответили что-то по типу "близзард подозревает вас в использование наших услуг потому,что наш оператор качал персонажа более 18 часов в сутки",я конечно мог что-то перепутать,когда они говорили,да и 18 часов какое-то нереальное время прокачки.Но суть одна,я просрал 15 е.у и у моего аккаунта серьезное предупреждение.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
aKu писал(а):

Прокачаю тебе дк!

Чтобы опять бан влепили?

03 окт 2010, 19:19

0
MegaEvrey писал(а):

да и 18 часов какое-то нереальное время прокачки

Сидят какие 2-3 идиота задрота и качают посменно, ничем больше не занимаясь, это глупо, но не удивительно:)

03 окт 2010, 19:27

0
Ебучие пиндосы игнорируют мои гневные речи.И просят прислать им новый пароль,вот животные [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] [tauren] Просрали мне аккаунт :cry

03 окт 2010, 20:24

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Скорее всего чара качали ботом. Выполнено всего 150 квестов, а нанесено 10+ лямов дамага. Кто эти безответственные драйверы?

03 окт 2010, 20:29

0
Evilstereo писал(а):

Скорее всего чара качали ботом. Выполнено всего 150 квестов, а нанесено 10+ лямов дамага. Кто эти безответственные драйверы?

http://www.neverban.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пусть операторы заболеют раком яичек,а администрацию покарает черный властелин.

03 окт 2010, 20:42

0
http://www.never" onclick="window.open(this.href);return false;ban.com/

))))

По сабжу, если хочется качества, обращайся скайп Deadon5
Отзывы и тд есть в теме "прокачаю/Докачаю/Приглашу на х3" в разделе торговля:)

03 окт 2010, 21:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru