Ban?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ban?
Behem0th писал(а):

Зачем ты говоришь о себе, когда играл твой "друг"? Где логика?
Зачем публике подробности о Швейцарии и айподе? :) Если ты вполне себе можешь позволить сездить в Швейцарию, то и купить чара, сделать ренейм/трансфер проблем не составит. Тогда к чему париться?
Что делать наверно надо спросить у человека которому, по твоим словам, ты доверил свой акк, а не на форуме в Техническом разделе, или писать в саппорт близам. Но задавать вопрос публике, котороая вообще в большинстве своем с трудом тебя знает,а твоего "друга" тем более :)
Тут 2 варианта- или разбанят или нет, но точно можно скзаать что тут тебе врятли кто то сможет помочь :)

PS. Никакого негатива, просто если псомтреть на офф форум и подобные темы можно просто подставлять ники и "место отдыха", пока *друг* их чарами творил ЗЛО :))))

я знаю цену деньгам.
если я могу поехать в швейцарию - это не значит, что я должен покупать нового чара и делать ренейм и тп.
бочулей я играю уже как 4 с хером года, для меня - это какая-то память)

он мне сказал, что 1 раз спид хак включил))
ахаха

ну я близзам написал, что я нахожусь не дома, последний логин неделю назад, есть все посадочные билеты на самолет))
я думаю им это не пондобятся мои билеты и тп. достаточно посмотреть логины и ip. как-то так

а еще жаль, что там 30к голды на пале было (

2марла
у меня есть кем поиграть еще =Р

приеду домой, буду разбираться...

извините меня, что за уебок лолень?наверное, пве бич который фапает на мою [dwarf1] .
а может меня с саттаром перепутали?ыы)

03 фев 2010, 23:10
Профиль ICQ

Бочуля, расскажи нам о своей жизни.

03 фев 2010, 23:12

0
Kain писал(а):

Бочуля, расскажи нам о своей жизни.

я бедный несчастный [паладин] , чья судьба находится в руках могучих Близзард!

Blizzard Rules писал(а):

Угрозы физического насилия. Мы относимся к таким угрозам со всей серьезностью и обратимся в этом случае к уполномоченным органам власти.

жаль :cry

03 фев 2010, 23:17
Профиль ICQ

0
viewtopic.php?f=5&t=3139&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B5%D1%80&start=60" onclick="window.open(this.href);return false;

4й пост снизу как бе намекает

04 фев 2010, 00:14

0
бочко <3

04 фев 2010, 16:05
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ага несколько раз писал что юзает прогу где летает сквозь стены и подобное. И тут "я в швецарии а тут друг летал!" :D

Хорошо, что забанили :bye

04 фев 2010, 16:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru