Ban?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Behem0th писал(а): Зачем ты говоришь о себе, когда играл твой "друг"? Где логика? Зачем публике подробности о Швейцарии и айподе? :) Если ты вполне себе можешь позволить сездить в Швейцарию, то и купить чара, сделать ренейм/трансфер проблем не составит. Тогда к чему париться? Что делать наверно надо спросить у человека которому, по твоим словам, ты доверил свой акк, а не на форуме в Техническом разделе, или писать в саппорт близам. Но задавать вопрос публике, котороая вообще в большинстве своем с трудом тебя знает,а твоего "друга" тем более :) Тут 2 варианта- или разбанят или нет, но точно можно скзаать что тут тебе врятли кто то сможет помочь :) PS. Никакого негатива, просто если псомтреть на офф форум и подобные темы можно просто подставлять ники и "место отдыха", пока *друг* их чарами творил ЗЛО :)))) я знаю цену деньгам. если я могу поехать в швейцарию - это не значит, что я должен покупать нового чара и делать ренейм и тп. бочулей я играю уже как 4 с хером года, для меня - это какая-то память) он мне сказал, что 1 раз спид хак включил)) ахаха ну я близзам написал, что я нахожусь не дома, последний логин неделю назад, есть все посадочные билеты на самолет)) я думаю им это не пондобятся мои билеты и тп. достаточно посмотреть логины и ip. как-то так а еще жаль, что там 30к голды на пале было ( 2марла у меня есть кем поиграть еще =Р приеду домой, буду разбираться... извините меня, что за уебок лолень?наверное, пве бич который фапает на мою [dwarf1] . а может меня с саттаром перепутали?ыы) |
03 фев 2010, 23:10 |
|
|
Бочуля, расскажи нам о своей жизни.
|
03 фев 2010, 23:12 |
|
|
0
Kain писал(а): Бочуля, расскажи нам о своей жизни. я бедный несчастный [паладин] , чья судьба находится в руках могучих Близзард! Blizzard Rules писал(а): Угрозы физического насилия. Мы относимся к таким угрозам со всей серьезностью и обратимся в этом случае к уполномоченным органам власти. жаль |
03 фев 2010, 23:17 |
|
|
0
4й пост снизу как бе намекает |
04 фев 2010, 00:14 |
|
|
0
бочко <3
|
04 фев 2010, 16:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ага несколько раз писал что юзает прогу где летает сквозь стены и подобное. И тут "я в швецарии а тут друг летал!"
Хорошо, что забанили |
04 фев 2010, 16:29 |
|