Behem0th писал(а):
Зачем ты говоришь о себе, когда играл твой "друг"? Где логика?
Зачем публике подробности о Швейцарии и айподе? :) Если ты вполне себе можешь позволить сездить в Швейцарию, то и купить чара, сделать ренейм/трансфер проблем не составит. Тогда к чему париться?
Что делать наверно надо спросить у человека которому, по твоим словам, ты доверил свой акк, а не на форуме в Техническом разделе, или писать в саппорт близам. Но задавать вопрос публике, котороая вообще в большинстве своем с трудом тебя знает,а твоего "друга" тем более :)
Тут 2 варианта- или разбанят или нет, но точно можно скзаать что тут тебе врятли кто то сможет помочь :)
PS. Никакого негатива, просто если псомтреть на офф форум и подобные темы можно просто подставлять ники и "место отдыха", пока *друг* их чарами творил ЗЛО :))))
я знаю цену деньгам.
если я могу поехать в швейцарию - это не значит, что я должен покупать нового чара и делать ренейм и тп.
бочулей я играю уже как 4 с хером года, для меня - это какая-то память)
он мне сказал, что 1 раз спид хак включил))
ахаха
ну я близзам написал, что я нахожусь не дома, последний логин неделю назад, есть все посадочные билеты на самолет))
я думаю им это не пондобятся мои билеты и тп. достаточно посмотреть логины и ip. как-то так
а еще жаль, что там 30к голды на пале было (
2марла
у меня есть кем поиграть еще =Р
приеду домой, буду разбираться...
извините меня, что за уебок лолень?наверное, пве бич который фапает на мою [dwarf1] .
а может меня с саттаром перепутали?ыы)