Бан будет, или опять всё сойдёт с рук?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Бан будет, или опять всё сойдёт с рук?
Эта кандидатура мною была предложена раньше, на одно время я даже давал права, но Демх был против и снял их. На то есть разного рода причины.

23 янв 2010, 01:21

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Имхо самый адекватный человек, без предвзятых отношений, способный здраво оценивать ситуацию

Добавлено спустя 46 секунд:
мы уезжаем от темы, администраторы, бан человеку с ником на форуме Dord будет?

23 янв 2010, 01:22
Профиль WWW

0
Я бы наоборот дал бы ему модера, что ты на это скажешь, Форик?

23 янв 2010, 01:26

0
Меня бесполезно предлагать пока в админах остаются Каин и Готиг. Не знаю ничего о Демхе, но по его совместимости с Каином на 99% уверен, что мы не сработамся.

23 янв 2010, 01:51

0
Gothiques писал(а):

Назовите кандидатуры !

соулмейт и анклав нужно только "заставить их работать"

23 янв 2010, 02:10

0
Ознакомился с топиком. Несмотря на то, что "модерация происходит в легком виде", я вынужден забанить Дорда на 7 дней (ибо я просил после предыдущего конфликта с Малльборо переосмыслить своё общение на форуме и полностью искоренить оскорбления по отношению других игроков, особенно легенд, бардов, гладиаторов и разведчиков).

П.С. Увижу мультиакк забаню оба акка надолго.

23 янв 2010, 02:23
Профиль WWW

0
:cry

23 янв 2010, 02:30

0
Gothiques писал(а):

Назовите кандидатуры !

Cоулмейт / Анклав / Фен / Хоро вроде более-ли менее адекватен / Металх тоже показался достаточно адекватным и грамотным, думаю справится.

23 янв 2010, 06:00

0
Valgar :dirol

23 янв 2010, 06:05

0
Имхо Билучи самый лучший модер бы был... :D

23 янв 2010, 06:48

0
дорд, крепись :D

23 янв 2010, 09:45

0
Gothiques писал(а):

Назовите кандидатуры !

:blu

23 янв 2010, 11:27
Профиль ICQ

0
Razorlight писал(а):

Gothiques писал(а):
Назовите кандидатуры !

Cоулмейт / Анклав / Фен / Хоро вроде более-ли менее адекватен / Металх тоже показался достаточно адекватным и грамотным, думаю справится.

И главный вопрос - кому из них это надо :p)

Фен и Соулмейт, кстати, имеют модераторские панельки.

23 янв 2010, 11:56

0
Дайте мне, я на форуме часто. Адекватян!

23 янв 2010, 12:01

0
Можно тысячи раз писать сообщения с разными кандидатурами, только все те, кого вы "хотите" сделать модераторами, более, чем уверен, имеют тонны других дел и желания браться за "это" нет. Взять тех же Феноменона и Соулмейта - у них, действительно, есть права модерирования, только им совершенно не хочется этим заниматься, дабы во многих спорных ситуациях не терять своей репутации, ибо так или иначе кто-то остается доволен, тем что ты смодерировал или кого забанил, а другие будут недовольны, да и времени у них на это, более, чем уверен - нет.

Вот, пожалуйста, допустим Дарки сам хочет (да и в целом готов взять на себя эту ответственность), а готов ли он к таким вещам, как:

-сохранять нейтралитет и спокойствие в любых ситуациях, кроме оскорбительных для него.
-читать абсолютно все посты (кроме, пожалуй, раздела флуда - хотя, в идеале, надо и там успевать), следить на постами и модерировать их в соответствии с правилами.
-читать жалобы других игроков и адекватно прояснять ситуации, дабы никого не обидеть.
-разгребать сотни банов, разбираться кто использует мультиакк и банить по ip.
-быть уважительным по отношению ко всем, не пропускать ни единого сообщения со стороны любого пользователя.
-никогда, никогда не ждать "спасибо" за сделанные решения, а лишь конструктивно высказывать свою позицию по любому поводу и терпеть нападки с ненавистников - если так - то, пожалуйта!

Я создам тему в данном разделе, а вы можете выдвигать свои кандидатуры (только прошу, без постов вида: "ой а я хочу в модеры того гневного глада, он такой классный с супер-пупер рейтингами!"). Я готов поддержать кандидатуру, если человек, действительно, достоен поддержки, как например, Дарки.

Будьте конструктивнее и отписывайтесь в созданной мной теме - viewtopic.php?f=49&t=3755" onclick="window.open(this.href);return false;

23 янв 2010, 13:20
Профиль WWW

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
FREzz писал(а):

Я бы наоборот дал бы ему модера, что ты на это скажешь, Форик?

кому ему?

23 янв 2010, 13:31
Профиль WWW

0
дорду

23 янв 2010, 18:15

0
Вотафак писал(а):

Благодарю за доверие, но, к сожалению, во многих аспектах современного ПвП я недостаточно компетентен. :smile

23 янв 2010, 18:22

0
Valgar писал(а):

Вотафак писал(а):

Благодарю за доверие, но, к сожалению, во многих аспектах современного ПвП я недостаточно компетентен. :smile

как пример взять офф форум гмы/модеры играющие на 1300+ (например ускагерот) более компетентны?нужен просто адекватный человек с нейтральным взглядом на посетителей форума

23 янв 2010, 18:31

0
Адекватный человек без рейтинга столкнётся с "ахахах, ты хотя бы 2к возьми и потом уже вякай тут, претендент-модератор", причём таких постов на нашем форуме будет слишком много)

23 янв 2010, 18:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru