Бан будет, или опять всё сойдёт с рук?
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эта кандидатура мною была предложена раньше, на одно время я даже давал права, но Демх был против и снял их. На то есть разного рода причины.
|
23 янв 2010, 01:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Имхо самый адекватный человек, без предвзятых отношений, способный здраво оценивать ситуацию
Добавлено спустя 46 секунд: мы уезжаем от темы, администраторы, бан человеку с ником на форуме Dord будет? |
23 янв 2010, 01:22 |
|
|
0
Я бы наоборот дал бы ему модера, что ты на это скажешь, Форик?
|
23 янв 2010, 01:26 |
|
|
0
Меня бесполезно предлагать пока в админах остаются Каин и Готиг. Не знаю ничего о Демхе, но по его совместимости с Каином на 99% уверен, что мы не сработамся.
|
23 янв 2010, 01:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Назовите кандидатуры ! соулмейт и анклав нужно только "заставить их работать" |
23 янв 2010, 02:10 |
|
|
0
Ознакомился с топиком. Несмотря на то, что "модерация происходит в легком виде", я вынужден забанить Дорда на 7 дней (ибо я просил после предыдущего конфликта с Малльборо переосмыслить своё общение на форуме и полностью искоренить оскорбления по отношению других игроков, особенно легенд, бардов, гладиаторов и разведчиков).
П.С. Увижу мультиакк забаню оба акка надолго. |
23 янв 2010, 02:23 |
|
|
0
|
23 янв 2010, 02:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Назовите кандидатуры ! Cоулмейт / Анклав / Фен / Хоро вроде более-ли менее адекватен / Металх тоже показался достаточно адекватным и грамотным, думаю справится. |
23 янв 2010, 06:00 |
|
|
0
Valgar
|
23 янв 2010, 06:05 |
|
|
0
Имхо Билучи самый лучший модер бы был...
|
23 янв 2010, 06:48 |
|
|
0
дорд, крепись
|
23 янв 2010, 09:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Назовите кандидатуры ! |
23 янв 2010, 11:27 |
|
0
Razorlight писал(а): Gothiques писал(а): Назовите кандидатуры ! Cоулмейт / Анклав / Фен / Хоро вроде более-ли менее адекватен / Металх тоже показался достаточно адекватным и грамотным, думаю справится. И главный вопрос - кому из них это надо :p) Фен и Соулмейт, кстати, имеют модераторские панельки. |
23 янв 2010, 11:56 |
|
|
0
Дайте мне, я на форуме часто. Адекватян!
|
23 янв 2010, 12:01 |
|
|
0
Можно тысячи раз писать сообщения с разными кандидатурами, только все те, кого вы "хотите" сделать модераторами, более, чем уверен, имеют тонны других дел и желания браться за "это" нет. Взять тех же Феноменона и Соулмейта - у них, действительно, есть права модерирования, только им совершенно не хочется этим заниматься, дабы во многих спорных ситуациях не терять своей репутации, ибо так или иначе кто-то остается доволен, тем что ты смодерировал или кого забанил, а другие будут недовольны, да и времени у них на это, более, чем уверен - нет.
Вот, пожалуйста, допустим Дарки сам хочет (да и в целом готов взять на себя эту ответственность), а готов ли он к таким вещам, как: -сохранять нейтралитет и спокойствие в любых ситуациях, кроме оскорбительных для него. -читать абсолютно все посты (кроме, пожалуй, раздела флуда - хотя, в идеале, надо и там успевать), следить на постами и модерировать их в соответствии с правилами. -читать жалобы других игроков и адекватно прояснять ситуации, дабы никого не обидеть. -разгребать сотни банов, разбираться кто использует мультиакк и банить по ip. -быть уважительным по отношению ко всем, не пропускать ни единого сообщения со стороны любого пользователя. -никогда, никогда не ждать "спасибо" за сделанные решения, а лишь конструктивно высказывать свою позицию по любому поводу и терпеть нападки с ненавистников - если так - то, пожалуйта! Я создам тему в данном разделе, а вы можете выдвигать свои кандидатуры (только прошу, без постов вида: "ой а я хочу в модеры того гневного глада, он такой классный с супер-пупер рейтингами!"). Я готов поддержать кандидатуру, если человек, действительно, достоен поддержки, как например, Дарки. Будьте конструктивнее и отписывайтесь в созданной мной теме - |
23 янв 2010, 13:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
FREzz писал(а): Я бы наоборот дал бы ему модера, что ты на это скажешь, Форик? кому ему? |
23 янв 2010, 13:31 |
|
|
0
дорду
|
23 янв 2010, 18:15 |
|
|
0
Вотафак писал(а): Valgar Благодарю за доверие, но, к сожалению, во многих аспектах современного ПвП я недостаточно компетентен. |
23 янв 2010, 18:22 |
|
|
0
Valgar писал(а): Вотафак писал(а): Valgar Благодарю за доверие, но, к сожалению, во многих аспектах современного ПвП я недостаточно компетентен. как пример взять офф форум гмы/модеры играющие на 1300+ (например ускагерот) более компетентны?нужен просто адекватный человек с нейтральным взглядом на посетителей форума |
23 янв 2010, 18:31 |
|
0
Адекватный человек без рейтинга столкнётся с "ахахах, ты хотя бы 2к возьми и потом уже вякай тут, претендент-модератор", причём таких постов на нашем форуме будет слишком много)
|
23 янв 2010, 18:36 |
|