Автор |
Сообщение |
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Бан ни за что.
Forward ты знал что у вас на пару с Provoke запущенная стадия рака мозга и мания величия?
зы это я так, может еще не поздно сделать лоботомию чтобы не мучаться
|
12 фев 2015, 11:20 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Бан ни за что.
ZeroStorm писал(а):
Forward ты знал что у вас на пару с Provoke запущенная стадия рака мозга и мания величия?
зы это я так, может еще не поздно сделать лоботомию чтобы не мучаться
Хера ты траллёр мамкин, у меня тут всё пылает.
|
12 фев 2015, 11:32 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Бан ни за что.
деранкнуть - изи. Когда руки из одного места, начинаешь кататься. Я лично не умею стрелять, поэтому каждую игру - это дикий рандом.
з.ы. тут мне прилетело за мат в моём сообщении. единственное ненормальное слово - ушлёпок
ушлепок - человек который имеет нестандартный тип мышления. Он никогда не будет такой как все. Он не будет частью серой массы. Вы хотите его раздавить - сломаете ногу. Захотите задушить - переломаете руки. Они, те кто являеться вашим отражением. То чего вы боялись. Что что заставляет вас просыпаться в холодном поту по ночам.
|
12 фев 2015, 12:26 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
Бан ни за что.
f0rward писал(а):
Provoke писал(а):
зачем играть в это гавно с конченым подобием системы из лола,когда есть игры типо bf/cod
rly?
Шутер,в котором тебя ограничивают какими то клоунскими нормами и пытаются тебе навязать поведение...господи да в 2003-2005 за такое бы сразу плюнули в лицо разрабу.
Зачем играть в это говно для школьников где всё сводится к зажатию левой кнопки мыши, когда есть кс?
rly?
Маня, тебя за спаункиллы не банят в бфе? Что правда? Я был забанен перманентом на 2/3 более менее крупных серверов БФ2 лишь за то, что пробегал пол карты убивая всё на пути и добегая до респа получал поездку в бан? Вот это классное игрище где тебя никто ничем не ограничивает. Да, в КС пытаются навязать агрессивным идиотам нормальное поведение и это хорошо.
В 2003 году все играли в WC3, Q3 и CS, все были довольны. Когда сравнивают CS с какими-нибудь поделками для школия типа БФ и Колды, у меня сразу напрашивается сравнение между Волейболом и Пионерболом, второй как раз был придуман для ДЦПшников, который не смогли осилить первый.
Кстати, CS – киберспортивная дисциплина, так что она в соревновательном процессе априори выше твоих игрищ для домохозяек на голову.
mi1303 писал(а):
Дошёл до четвёртой звезды и скатнулся до сильвер 4.
Как у вас это получается только, никак не могу деранкнуть своего смурфа хотя бы до АК.
1- у этих игр ничего не сводится к зажатию левой кнопки,ты просто дно сори.
2-Выше оратор писал про баны за "типо спавн килы",кароче тоже дно которое несёт какую то херню,играл на частном сервере получил рандом бан,бывает лол.Играй на официальных или ранкедах с пресетом нормал,нет там банов не каких и уж тем более за такую херню лол.
3-Ты понятия не имеешь во что играли в 2003 и кроме того - "все были довольно",о да,так много онлайн игрулек было тогда играбельных!(да кстати,бф 1945,привет-пока)
4-Кибер что?Ёпт вот эта тема про киберспортивную клоунаду меня всегда смешила,ну раз уж на то пошло то в код и бф есть такие же турниры с неменьшими призовыми,так что bitch please.
5-А...и ещё про стрельбу в голову в кс и стрельбу не в голову в бф или код,ты реально фейлишь ... чувак.
|
12 фев 2015, 13:10 |
|
|
nelza
[0.4]
<Рыцари крови>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
|
0
Бан ни за что.
Пост очень верно заминусован. Ты сам-то понимаешь, что просто рассказал нам что тебя банят? Ни кто ты, ни на каком уровне играешь, ни твои действия в игре. Просто "банят". Ты, видимо, заслужил этого бана. Могу предположить что отсутствие коммуникации с коммандой тебе свойственно, потому что твой уровень коммуникации, показанный этим постом, чуть больше, чем нулевой.
|
12 фев 2015, 13:18 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Бан ни за что.
Два дня сливал 1 ранк на мейне. Забил хер и купил на смурфе.
|
12 фев 2015, 13:21 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
2
Бан ни за что.
Provoke писал(а):
2-Выше оратор писал про баны за "типо спавн килы",кароче тоже дно которое несёт какую то херню,играл на частном сервере получил рандом бан,бывает лол.Играй на официальных или ранкедах с пресетом нормал,нет там банов не каких и уж тем более за такую херню лол.
3-Ты понятия не имеешь во что играли в 2003 и кроме того - "все были довольно",о да,так много онлайн игрулек было тогда играбельных!(да кстати,бф 1945,привет-пока)
4-Кибер что?Ёпт вот эта тема про киберспортивную клоунаду меня всегда смешила,ну раз уж на то пошло то в код и бф есть такие же турниры с неменьшими призовыми,так что bitch please.
5-А...и ещё про стрельбу в голову в кс и стрельбу не в голову в бф или код,ты реально фейлишь ... чувак.
Не сводится к зажатию левой кнопки, правда? В БФ3 вообще не надо лёжку вжимать, после БФ2 я в эту парашу даже 40 часов еле выдержал. Какие официальные сервера БФ2, ты коры поел или как? Или может ты вообще не играл в него? Откуда ты знаешь, о чём я имею понятие, а о чём нет? Ты говоришь что в 2003 году кому-то там плюнули куда-то, я тебе называю те игры в которые в то время играли по сетке. БФ 1945? ХАХАХАХА Маня, BF 1942, привет-пока. Где в него играли? По локалочке, сколько игроков там набиралось, 2 калеки на весь клуб? Или по диалапу с пингом в 300+ и по ночам, чтобы карточка медленне кончалась? Кому ты тут затираешь. Турниры по БФ4? Его с Дримхака давно попросили, то же самое и у Колды, которую играют лишь в Америке на турнирах. Какая стрельба в голову, что я фейлю, чё ты несёшь вообще?
Обожаю, когда вылазят какие-то ньюфаги и начинают пояснять мне, за что играли в 2003 году, про батлфилд 1945. Зачем ты это делаешь, зачем ты пытаешься казаться тем, кем ты не являешься?
|
12 фев 2015, 15:51 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Бан ни за что.
Provoke писал(а):
f0rward писал(а):
Provoke писал(а):
зачем играть в это гавно с конченым подобием системы из лола,когда есть игры типо bf/cod
rly?
Шутер,в котором тебя ограничивают какими то клоунскими нормами и пытаются тебе навязать поведение...господи да в 2003-2005 за такое бы сразу плюнули в лицо разрабу.
Зачем играть в это говно для школьников где всё сводится к зажатию левой кнопки мыши, когда есть кс?
rly?
Маня, тебя за спаункиллы не банят в бфе? Что правда? Я был забанен перманентом на 2/3 более менее крупных серверов БФ2 лишь за то, что пробегал пол карты убивая всё на пути и добегая до респа получал поездку в бан? Вот это классное игрище где тебя никто ничем не ограничивает. Да, в КС пытаются навязать агрессивным идиотам нормальное поведение и это хорошо.
В 2003 году все играли в WC3, Q3 и CS, все были довольны. Когда сравнивают CS с какими-нибудь поделками для школия типа БФ и Колды, у меня сразу напрашивается сравнение между Волейболом и Пионерболом, второй как раз был придуман для ДЦПшников, который не смогли осилить первый.
Кстати, CS – киберспортивная дисциплина, так что она в соревновательном процессе априори выше твоих игрищ для домохозяек на голову.
mi1303 писал(а):
Дошёл до четвёртой звезды и скатнулся до сильвер 4.
Как у вас это получается только, никак не могу деранкнуть своего смурфа хотя бы до АК.
Тебе до кса ещё эволюционировать 10к лет. Превозносить "бегистреляй" над одной из популярнейших кибердисциплин всех времён это нужно быть совсем ... на голову школьником.
|
12 фев 2015, 18:41 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
Бан ни за что.
Сильвер срачики ;(
Соло играть мм не реально - либо стак, либо ну его нахер. Постоянно попадается в команде сын какой-то твари, который руинит игру.
По поводу стрельбы: в бф в 10 раз стрельба проще чем в кс, знаю это по своему опыту.
|
12 фев 2015, 19:48 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
-1
Бан ни за что.
|
12 фев 2015, 20:10 |
|
|
Emilio
[1]
|
0
Бан ни за что.
|
13 фев 2015, 06:25 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
-1
Бан ни за что.
ты хочешь об этом поговорить? Кс лучше БФа потому что скиловый и олдскульный,
но ска дота для дцп (лол), лучше оригинальный доты, я вообще категорически отказываюсь принимать существование таких раковых людей
|
13 фев 2015, 10:33 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Бан ни за что.
Как можно вов ставить в один ряд с кс, лол и дотой? Упоротый.
|
13 фев 2015, 12:18 |
|
|
nelza
[0.4]
<Рыцари крови>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
|
0
Бан ни за что.
ZeroStorm писал(а):
ты хочешь об этом поговорить? Кс лучше БФа потому что скиловый и олдскульный,
но ска дота для дцп (лол), лучше оригинальный доты, я вообще категорически отказываюсь принимать существование таких раковых людей
это удивительно, на дворе 2015й, а повсеместно все еще вылезают люди, которые считают что дота сложна чем-то кроме неисправленных недочетов движка старой доты. про баланс промолчу, смысла нет что-то стаду баранов доказывать.
|
13 фев 2015, 14:58 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Бан ни за что.
nelza писал(а):
это удивительно, на дворе 2015й, а повсеместно все еще вылезают люди, которые считают что дота сложна чем-то кроме неисправленных недочетов движка старой доты. про баланс промолчу, смысла нет что-то стаду баранов доказывать.
Толсто
|
13 фев 2015, 17:43 |
|
|
mortelo
[1.3]
<Шоколад не виноват>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 917
2х2: 1251
|
0
Бан ни за что.
|
13 фев 2015, 20:49 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Бан ни за что.
какая тема, такая и концентрация говна в ней, увы
|
13 фев 2015, 21:39 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Бан ни за что.
и на пг не повезло :(
|
13 фев 2015, 22:06 |
|
|
ZeroStorm
[-0.8]
|
0
Бан ни за что.
nelza писал(а):
wat? недочет это наверно то, что своих крипов добивать можно? или то что там выбор вещей в 10 раз больше? может то что там комбинаций персонажей\скилов\итемов в 200 раз больше чем в лоле? и какой баланс в игре где каждый персонаж полностью индивидуален и ситуативен!? конечно в лоле баланс, там персонажи отличаются только своим подтипом, все скилы АБСОЛЮТНО одинаковы, отличия настолько незначимы, что это просто бред.
|
16 фев 2015, 11:48 |
|
|
Sundayz
[0.6]
|
0
Бан ни за что.
ZeroStorm писал(а):
nelza писал(а):
wat? недочет это наверно то, что своих крипов добивать можно? или то что там выбор вещей в 10 раз больше? может то что там комбинаций персонажей\скилов\итемов в 200 раз больше чем в лоле? и какой баланс в игре где каждый персонаж полностью индивидуален и ситуативен!? конечно в лоле баланс, там персонажи отличаются только своим подтипом, все скилы АБСОЛЮТНО одинаковы, отличия настолько незначимы, что это просто бред.
ливни со своим доталол срачиком к себе в раздел.
|
17 фев 2015, 23:06 |
|