Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Этих тварей все таки не забанили. Полеты на арене и автокик разрешены теперь официально? http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Злюкм/achievement#81 |
02 дек 2015, 12:21 |
|
|
0
Тебе то что? |
02 дек 2015, 12:41 |
|
|
0
Полный это провал сезона вротого вижу я. |
02 дек 2015, 13:41 |
|
|
0
DDUH писал(а): Полный это провал сезона вротого вижу я.
|
02 дек 2015, 13:47 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
2 минуты вчитывался, понял только что-то про в рот того |
02 дек 2015, 13:50 |
|
|
1
Лакк писал(а): Этих тварей все таки не забанили. Полеты на арене и автокик разрешены теперь официально? http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Злюкм/achievement#81
Да скукожиалась ваша игра и нахуй никому не вперлась. Остались бустеры-хуесосы и тормоза-баера. Вы остались один на один друг с другом. |
02 дек 2015, 13:51 |
|
|
0
Да ему вообще похуй, он вон напарников ищет в треде соседнем |
02 дек 2015, 14:15 |
|
|
0
Самое забавное, что на этом портале вроде как все еще сидят супермодеры/админы, верно? Но при этом вся эта петушня из вов-легендарного, разные мультиакки, созданные какими-то одноклеточными, не улетают в пермач инстантом, после первого же сообщения. Зато какую-то там перезагрузку портала планируют
|
02 дек 2015, 15:38 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Lizz писал(а): Самое забавное, что на этом портале вроде как все еще сидят супермодеры/админы, верно? Но при этом вся эта петушня из вов-легендарного, разные мультиакки, созданные какими-то одноклеточными, не улетают в пермач инстантом, после первого же сообщения. Зато на Blizzard гонят бочку по этому поводу
|
02 дек 2015, 15:45 |
|
|
0
Lizz писал(а): Самое забавное, что на этом портале вроде как все еще сидят супермодеры/админы, верно? Но при этом вся эта петушня из вов-легендарного, разные мультиакки, созданные какими-то одноклеточными, не улетают в пермач инстантом, после первого же сообщения. Зато какую-то там перезагрузку портала планируют
А кто их отлавливать будет? Сейчас мало у кого даже акки проплачены, не говоря уже про то чтобы играть постоянно и смотреть за всеми в ПвП. Так что если есть скриптер/читер и т.д. на форуме то, пишите мне в ПМ. |
02 дек 2015, 15:46 |
|
|
0
У Нонеймза проплачен акк! Дайте ему супермодератора. |
02 дек 2015, 16:20 |
|
|
0
Дайте инфлейму поносовый цвет ника уже ёбана рот. И тему закройте к хуям. У меня всё. |
02 дек 2015, 17:43 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
В мире варкрафта остался только один единственный, последний оьчаг сопротивления.
|
03 дек 2015, 11:58 |
|
Страница 1 из 1 |