Автор |
Сообщение |
Agilityx
[-0.1]
|
-1
Бан за продажу голды.
Ребят. Хочу узнать на сколько банят за продажу голды? Продавал немного. Написано: временная остоновка уч. записи на 24ч. Но там приписочка, что ещё ведут следование и есть угроза перманента. Сообственно, кто имел с этим дело, посоветуйте?
|
18 янв 2012, 16:46 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Бан за продажу голды.
Щас тебе тут напишут что нехуй самому голду продавать, продавай её специализированным конторам хД
По сути: Они смотрят твои логи, если соберут достаточно много информации о тебе( ну что ты и раньше много голда толкнул) тогда я тебе не завидую.
^ =)
|
18 янв 2012, 16:51 |
|
|
Agilityx
[-0.1]
|
0
Бан за продажу голды.
Ясно. Да нет, продано было немного тысяч 20. А персонаж сильный у меня, не хочется нового поднимать :)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Вот боюсь, если раскопают, то что я баеров искал в трейде -_-
|
18 янв 2012, 16:54 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Бан за продажу голды.
Банят только если ты в трейд прямым текстом написал, что-то вроде: "продаю голд, по 15 вмр за 1к"
В остальных случаях доказать, что ты продавал голд, невозможно.
|
18 янв 2012, 17:10 |
|
|
Minegi
[0.8]
|
0
Бан за продажу голды.
Так вам и надо засрали весь лфг. А банят 1 раз 24 часа, 2 раз 48, 3 раз 72 дальше пермамент.
|
18 янв 2012, 17:31 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Бан за продажу голды.
sai писал(а): Банят только если ты в трейд прямым текстом написал, что-то вроде: "продаю голд, по 15 вмр за 1к"
По-хорошему, банить должны только за фразу аля "продам ЗОЛОТО за РУБЛИ", а то малоли ты золотые слитки хотел купить на крафт Но jk рубг. Однако, доказать факт продажи могут по логам висперов, если имели место быть номера кошельков или разговор о передаче и последующий трейд.
|
18 янв 2012, 17:39 |
|
|
Тотамон
|
0
Бан за продажу голды.
Agilityx писал(а): Ребят. Хочу узнать на сколько банят за продажу голды? Продавал немного. Написано: временная остоновка уч. записи на 24ч. Но там приписочка, что ещё ведут следование и есть угроза перманента. Сообственно, кто имел с этим дело, посоветуйте?
Продавал чтобы оплатить подписку, или обналичивал?
|
18 янв 2012, 17:58 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Бан за продажу голды.
Знакомого пару недель назад застукали за ботом, в итоге после 72ч бана продал голду - закрытие учётной записи.
|
18 янв 2012, 18:10 |
|
|
Noodliks
[3.1]
<КрэШ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
|
0
Бан за продажу голды.
Trukach писал(а): Щас тебе тут напишут что нехуй самому голду продавать, продавай её специализированным конторам хД
да если бы этим конторам можно было сейчас продать, все покупают на этой новой конченой бирже за копейки где чтоб продать нужно отдать ещё полторы штуки а потом сиди пол дня чекай чтоб хотя бы до 12 толкнуть. уже 350к скопил раздавать просто так скоро буду....
|
18 янв 2012, 18:20 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Бан за продажу голды.
Heavy писал(а): sai писал(а): Банят только если ты в трейд прямым текстом написал, что-то вроде: "продаю голд, по 15 вмр за 1к"
По-хорошему, банить должны только за фразу аля "продам ЗОЛОТО за РУБЛИ", а то малоли ты золотые слитки хотел купить на крафт Но jk рубг. Однако, доказать факт продажи могут по логам висперов, если имели место быть номера кошельков или разговор о передаче и последующий трейд. Так и есть, достаточно упоминания слов золото и рубли, в любом варианте вместе. А про висперы это и так понятно, ничем от того чтобы написать трейд не отличается. Давно уже в соглашении есть пункт, о том что близы могут просматривать твои переписки в вове. В любом случае, я это к тому, что ТС прямым текстом писал о продаже золота за рубли, поэтому и бан получил. А достаточно было написать, печеньки или чё либо, вместо золото. И обсудить детали о продаже голды в скайпе.
|
18 янв 2012, 18:42 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Бан за продажу голды.
пиши продаю картошку, успех
|
18 янв 2012, 18:55 |