в аббатстве введут баф на +5% к дамагу лечению и хп
13 май 2010, 14:38
Bland
[0.9]
0
Re: Бандажись @ Живи
У Катаклизма еще "молоко на губах не обсохло", так что из этих бандажей может вырасти полная хуйня :)
13 май 2010, 15:00
Karbonit
[0.1]
0
я думаю бинты будут такой же фигней как и сейчас, если учесть тенденцию к наращиванию хп классики-бк-вотлк.... Не напомните, сколько там хп у танка в т3 было?
13 май 2010, 15:18
Enhq
0
выкладывали же скрины синих шмоток с 1000стамины, на первых пвп ну пусть даже по2к будет, итого "о смотри вар какойто бич всего 200к, играем в него"
13 май 2010, 15:19
Xoma
[2.4]
0
оо крит на 140к, неплохо вошло.
13 май 2010, 15:20
shifthappens
[3]
0
такие же разговоры были в ваниле, когда у кастеров в пвп гире еле 4к набиралось, так что всё может быть
13 май 2010, 15:25
Taler
[9.7]
0
shifthappens писал(а):
такие же разговоры были в ваниле, когда у кастеров в пвп гире еле 4к набиралось, так что всё может быть
хз, всякие присты и локи, абузящие танкобижу набирали и под 5к
13 май 2010, 15:26
Setloltochka
0
ХП вырастут до 100к максимум.... а вот дамаг увеличиться не намного :) они же вроде говорили хотят вернуть БК стаил.... других способов видимо не нашли кроме как завысить ХП и занизить дамаг-_-
13 май 2010, 15:27
shakurx
[-0.1]
0
глаз режет видеть огромную цыфру нежели маленькую )
13 май 2010, 15:28
Xoma
[2.4]
0
Setloltochka писал(а):
ХП вырастут до 100к максимум.... а вот дамаг увеличиться не намного :) они же вроде говорили хотят вернуть БК стаил.... других способов видимо не нашли кроме как завысить ХП и занизить дамаг-_-
в таком случае в 2в2 игры будут по 47 минуты. "да я тебе говорю у него хп до 80% просело, бурст серия же"
13 май 2010, 15:28
Taler
[9.7]
0
Xoma писал(а):
в таком случае в 2в2 игры будут по 47 минуты. "да я тебе говорю у него хп до 80% просело, бурст серия же"
реген тоже нерфят
13 май 2010, 15:30
Setloltochka
0
Xoma писал(а):
Setloltochka писал(а):
хил тоже не будет высоким
в БК дуэль рога вс рога.....за станлок полный рога сносил 30%..не больше и умудрялись играть и на арене зергать и т.п.)
13 май 2010, 15:42
asdlol
0
Setloltochka писал(а):
Xoma писал(а):
Setloltochka писал(а):
в БК дуэль рога вс рога.....за станлок полный рога сносил 30%..не больше и умудрялись играть и на арене зергать и т.п.)
в БК дуэль рога вc рога.....за станлок полный рога сносил %30..не больше и умудрялись играть и на арене зергать и т.п.)
13 май 2010, 16:01
Setloltochka
0
asdlol писал(а):
Setloltochka писал(а):
Xoma писал(а):
Setloltochka писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.