Баны близзов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Баны близзов
У меня такой вопрос - могут ли близзы забанить учётку, на которую перенесли персонажа, ранее торговавшего голдом и делавшего прочие нехорошие вещи с другой учётки?
И через какое (приблизительно) время они банят после продажи голд\покупки ТК за голд? То есть существует ли срок, после которого можно уже с уверенностью сказать, что близзы ничего не спалили?

07 сен 2011, 09:05

Сообщение Баны близзов
Тассилон писал(а):

У меня такой вопрос - могут ли близзы забанить учётку, на которую перенесли персонажа, ранее торговавшего голдом и делавшего прочие нехорошие вещи с другой учётки?
И через какое (приблизительно) время они банят после продажи голд\покупки ТК за голд? То есть существует ли срок, после которого можно уже с уверенностью сказать, что близзы ничего не спалили?

Банят. У каждого персонажа не зависимо от его места и имени есть свой код. При трансферах, смене имени и всем прочем этот код всегда фигурирует в деле. У меня помню украли акк при попытке продажи, главный ак забанили а двух чаров перенесли на разные аки. Так близы мне за неделю вернули ак из бана и вернули обратно чаров с других аков. У них там все пишется и отмечается.
Кстати забавный случай, те кто у меня увёл ак они трансфернули чаров на другие аки и залили им туда по 200к голды, наверное хотели продать сразу, и весь прикол был в том, что чары вернулись с голдой ;D
Как я тогда ржал.

07 сен 2011, 09:10

0
Сообщение Баны близзов
Marshall писал(а):

Кстати забавный случай, те кто у меня увёл ак они трансфернули чаров на другие аки и залили им туда по 200к голды, наверное хотели продать сразу, и весь прикол был в том, что чары вернулись с голдой ;D
Как я тогда ржал.

везет >.< мне б так

07 сен 2011, 09:15

0
Сообщение Баны близзов
Ок, спасибо за ответ, просто я слышал, что при трансфере преды скидываются, думал, может и с другими нарушениями так... А про сроки возможного бана есть инфа? Через сколько могут забанить после продажи?

07 сен 2011, 09:22

0
Сообщение Баны близзов
Маршал а фениксы на чарах не появились? Я серьзно, без шуток.

07 сен 2011, 09:42

0
Сообщение Баны близзов
У знакомого после кражи появился крылатый страж или как его

09 сен 2011, 10:50

0
Сообщение Баны близзов
На новую учетку старые нарушения не распространяются.

09 сен 2011, 12:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru