Кто-то пользуется расчетными/кредитными картами этого банка?? Хочу оплатить вовку с нее (VISA Classic), но не принимает код проверочный. Что делаю не так?
с VISA classic вообще такая операция доступна? У меня есть авангардовский mastercard, но я не пробовал оплачивать с него электронные покупки
15 окт 2011, 23:10
Зеу
[4.4]
0
Банк АВАНГАРД
если это дебетовая (кредитная карта), то не получится оплатить у меня такая от Приватбанка есть, не платится. В каждом банке счас есть карты типа Виза виртуал, тебе дают картонку с номером по которому ты закидываешь бабло на нее и потом в любом магазе онлайновом можешь платить с нее.
Если карта кредитная, то скорее всего просто онлайн операции заблокированы, где нибудь в личном кабинете интернет банка можно открыть виртуальную карту и туда с кредитки перекинуть Nую сумму. В русском стандарте так
если я не ошибаюсь, то с зарплатных карт некоторых банков, оплата не проходит. У меня такое же было только со Сбербанком.
16 окт 2011, 01:41
Lindoriys
[-2.4]
0
Банк АВАНГАРД
А что такое кредитная карта ?
16 окт 2011, 10:44
Eminencex
[7.3]
0
Банк АВАНГАРД
Rioson писал(а):
Кто-то пользуется расчетными/кредитными картами этого банка?? Хочу оплатить вовку с нее (VISA Classic), но не принимает код проверочный. Что делаю не так?
Ты уверен, что классик виза? Где ты её оформлял? Как карта выглядит?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Зеу писал(а):
если это дебетовая (кредитная карта), то не получится оплатить у меня такая от Приватбанка есть, не платится. В каждом банке счас есть карты типа Виза виртуал, тебе дают картонку с номером по которому ты закидываешь бабло на нее и потом в любом магазе онлайновом можешь платить с нее.
Неправда, любой картой класса classic (для Визы) / standard (для Mastercard) и выше можно оплачивать покупки в интернете. Если не получается - ваш банк дерьмо.
Добавлено спустя 42 секунды:
Rioson писал(а):
Карта зарплатная(расчетная).
В таком случае я уверен, что у тебя Visa Electron, с неё действительно нихера не оплачивается.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Lindoriys писал(а):
А что такое кредитная карта ?
Пластиковая банковская карта, с установленным Банком определённым кредитным лимитом, который ты можешь активировать, расплачиваясь карточкой в магазине или сняв с неё наличные. Зачастую на безналичный расчёт действует так называемый "GRACE-период", или льготный период кредитования. Это значит, что в течение определённого времени (как правило, месяц-полтора) у тебя есть возможность вернуть бабло на карту, и с тебя не снимут никаких дополнительных денег в качестве процентов за пользование кредитом.
На данный момент в нашей стране есть два Банка, кредитные карты которых иметь очень удобно и престижно в силу того, что, рассчитываясь ими в магазине, клиент получает ощутимые скидки и/или бонусные баллы, которые можно потратить на своё усмотрение. Речь о CitiBank и Tinkoff Credit Systems Bank.
16 окт 2011, 11:03
UncleFedor
[19.1]
0
Банк АВАНГАРД
Эми верно расписал. Скорее всего у тебя не классик, а кастрированная электрон, которую часто используют именно как зарплатную.
16 окт 2011, 11:14
хбшка
[3.2]
0
Банк АВАНГАРД
Цитата:
В таком случае я уверен, что у тебя Visa Electron, с неё действительно нихера не оплачивается.
не у всех банков, у меня все оплачивается и с electron'a
Ну я же не совсем тупой ракал Вот у меня именно VISA Classic.
16 окт 2011, 12:29
Eminencex
[7.3]
0
Банк АВАНГАРД
Какая-то помойка, а не банк, лол. На ЛЮБОЙ визе должна быть эмблема орла, как тут: Разве что насчёт электрона не уверен. В общем переходи на ВТБ24 и будет тебе счастье)
Орёл у меня с обратной стороны карты)) Банк хорош тем, что быстро деньги на карту падают. Моментально я бы сказал) вот еще кодовое слово узнаю, а то забыл И посмотрю, что там за возможности в их интернет-банке. Да и насчет платежей уточню.
16 окт 2011, 13:57
Eminencex
[7.3]
0
Банк АВАНГАРД
Rioson писал(а):
Банк хорош тем, что быстро деньги на карту падают.
ВАУ
В моём банке СМСка о снятии/поступлении наличных приходит быстрее, чем я успеваю протянуть руку до банкомата. Неужели до сих пор существуют банки, в которых внесённые через банкомат/кассу наличные не сразу доступны для использования?
Банк хорош тем, что быстро деньги на карту падают.
ВАУ
В моём банке СМСка о снятии/поступлении наличных приходит быстрее, чем я успеваю протянуть руку до банкомата. Неужели до сих пор существуют банки, в которых внесённые через банкомат/кассу наличные не сразу доступны для использования?
Ну и у меня также) но есть и более печальные банки.
16 окт 2011, 14:07
Theris
[2.5]
0
Банк АВАНГАРД
eminencex писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.