Банк АВАНГАРД
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кто-то пользуется расчетными/кредитными картами этого банка?? Хочу оплатить вовку с нее (VISA Classic), но не принимает код проверочный. Что делаю не так?
|
15 окт 2011, 22:14 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Может интернет платежи заблокированы на карте?
Вообще надо звонить в банк и спрашивать ошибку транзакции |
15 окт 2011, 22:22 |
|
|
0
Может быть ты код не тот вводишь
|
15 окт 2011, 23:00 |
|
|
с VISA classic вообще такая операция доступна? У меня есть авангардовский mastercard, но я не пробовал оплачивать с него электронные покупки
|
15 окт 2011, 23:10 |
|
|
0
если это дебетовая (кредитная карта), то не получится оплатить у меня такая от Приватбанка есть, не платится. В каждом банке счас есть карты типа Виза виртуал, тебе дают картонку с номером по которому ты закидываешь бабло на нее и потом в любом магазе онлайновом можешь платить с нее.
|
15 окт 2011, 23:26 |
|
0
Ну мне давали карту с кодами еще, но это вроде для их интернет банка, хотя хз.
|
15 окт 2011, 23:32 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
Если карта кредитная, то скорее всего просто онлайн операции заблокированы, где нибудь в личном кабинете интернет банка можно открыть виртуальную карту и туда с кредитки перекинуть Nую сумму.
В русском стандарте так |
15 окт 2011, 23:53 |
|
0
Карта зарплатная(расчетная).
|
16 окт 2011, 00:17 |
|
|
0
если я не ошибаюсь, то с зарплатных карт некоторых банков, оплата не проходит. У меня такое же было только со Сбербанком.
|
16 окт 2011, 01:41 |
|
|
0
А что такое кредитная карта ?
|
16 окт 2011, 10:44 |
|
|
0
Rioson писал(а): Кто-то пользуется расчетными/кредитными картами этого банка?? Хочу оплатить вовку с нее (VISA Classic), но не принимает код проверочный. Что делаю не так? Ты уверен, что классик виза? Где ты её оформлял? Как карта выглядит? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Зеу писал(а): если это дебетовая (кредитная карта), то не получится оплатить у меня такая от Приватбанка есть, не платится. В каждом банке счас есть карты типа Виза виртуал, тебе дают картонку с номером по которому ты закидываешь бабло на нее и потом в любом магазе онлайновом можешь платить с нее. Неправда, любой картой класса classic (для Визы) / standard (для Mastercard) и выше можно оплачивать покупки в интернете. Если не получается - ваш банк дерьмо. Добавлено спустя 42 секунды: Rioson писал(а): Карта зарплатная(расчетная). В таком случае я уверен, что у тебя Visa Electron, с неё действительно нихера не оплачивается. Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Lindoriys писал(а): А что такое кредитная карта ? Пластиковая банковская карта, с установленным Банком определённым кредитным лимитом, который ты можешь активировать, расплачиваясь карточкой в магазине или сняв с неё наличные. Зачастую на безналичный расчёт действует так называемый "GRACE-период", или льготный период кредитования. Это значит, что в течение определённого времени (как правило, месяц-полтора) у тебя есть возможность вернуть бабло на карту, и с тебя не снимут никаких дополнительных денег в качестве процентов за пользование кредитом. На данный момент в нашей стране есть два Банка, кредитные карты которых иметь очень удобно и престижно в силу того, что, рассчитываясь ими в магазине, клиент получает ощутимые скидки и/или бонусные баллы, которые можно потратить на своё усмотрение. Речь о CitiBank и Tinkoff Credit Systems Bank. |
16 окт 2011, 11:03 |
|
|
0
Эми верно расписал. Скорее всего у тебя не классик, а кастрированная электрон, которую часто используют именно как зарплатную.
|
16 окт 2011, 11:14 |
|
|
0
Цитата: В таком случае я уверен, что у тебя Visa Electron, с неё действительно нихера не оплачивается. не у всех банков, у меня все оплачивается и с electron'a |
16 окт 2011, 11:16 |
|
|
0
Банк ИМПЕРИАЛ форева!
|
16 окт 2011, 12:00 |
|
0
Цитата: В таком случае я уверен, что у тебя Visa Electron, с неё действительно нихера не оплачивается. Ну я же не совсем тупой ракал Вот |
16 окт 2011, 12:29 |
|
|
0
Какая-то помойка, а не банк, лол.
На ЛЮБОЙ визе должна быть эмблема орла, как тут: Разве что насчёт электрона не уверен. В общем переходи на ВТБ24 и будет тебе счастье) |
16 окт 2011, 12:59 |
|
0
Орёл у меня с обратной стороны карты)) Банк хорош тем, что быстро деньги на карту падают. Моментально я бы сказал) вот еще кодовое слово узнаю, а то забыл И посмотрю, что там за возможности в их интернет-банке. Да и насчет платежей уточню.
|
16 окт 2011, 13:57 |
|
|
0
Rioson писал(а): Банк хорош тем, что быстро деньги на карту падают. ВАУ В моём банке СМСка о снятии/поступлении наличных приходит быстрее, чем я успеваю протянуть руку до банкомата. Неужели до сих пор существуют банки, в которых внесённые через банкомат/кассу наличные не сразу доступны для использования? |
16 окт 2011, 14:05 |
|
0
Eminencex писал(а): Rioson писал(а): Банк хорош тем, что быстро деньги на карту падают. ВАУ В моём банке СМСка о снятии/поступлении наличных приходит быстрее, чем я успеваю протянуть руку до банкомата. Неужели до сих пор существуют банки, в которых внесённые через банкомат/кассу наличные не сразу доступны для использования? Ну и у меня также) но есть и более печальные банки. |
16 окт 2011, 14:07 |
|
|
0
eminencex писал(а): В таком случае я уверен, что у тебя Visa Electron, с неё действительно нихера не оплачивается. знаток походу! #859 все оплачивается и все ок. |
16 окт 2011, 19:13 |
|