Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
23
Есть предложение добавить в торговый раздел "Барахолку" , где можно будет оставлять объявления о продаже видеокарт, плееров, телефонов итд. Посещение портала большое, я думаю будет в плюс если ктото сможет продать "надоевший" Айпад а я наконецто смогу его купить . а то на авито нонеймы продают, а тут у авторитетных лиц типа Барта доверять хоть чуть чуть можно. В крайнем случае купить адрес за 10к голды и Валеру на 9ке попросить. |
09 июл 2012, 09:05 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Согласен, думаю не помешает |
09 июл 2012, 09:15 |
|
|
0
И рядом сразу сделать кидала-тред с добавлением всех пидерастов. Идея нормальная, но нужно продумывать и обсуждать. |
09 июл 2012, 09:17 |
|
|
0
just4fun писал(а): И рядом сразу сделать кидала-тред с добавлением всех пидерастов. Идея нормальная, но нужно продумывать и обсуждать.
Айпад это не вов-акаунт, который по тикету возвращается. Потыкал, посмотрел - все работает купил. Как продавец его вернуть сможет?)
|
09 июл 2012, 09:31 |
|
|
0
Сейчас объяснят /summon ГопнегВася |
09 июл 2012, 10:09 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): just4fun писал(а): И рядом сразу сделать кидала-тред с добавлением всех пидерастов. Идея нормальная, но нужно продумывать и обсуждать.
Айпад это не вов-акаунт, который по тикету возвращается. Потыкал, посмотрел - все работает купил. Как продавец его вернуть сможет?)
А если продавец в Улан-Удэ живет? приходится юзать почту |
09 июл 2012, 10:09 |
|
|
1
just4fun писал(а): И рядом сразу сделать кидала-тред с добавлением всех пидерастов. Идея нормальная, но нужно продумывать и обсуждать.
Ну сразу туда добавить мультиводов, саске итд итп. Ну и желательно доступ туда сделать от года на форуме. Ну и надо услышать мнение администрации. /summon DDUh |
09 июл 2012, 10:49 |
|
|
0
Пользуясь случаем, продал бы НТС Sensation. Еще на гарантии. Дорогой чехол книжка. Куплена вторая батарея повышенной емкости mugen power на 1700 единиц, за 2200 рублей. Идеальное состояние, никаких царапин и круга, носил всегда в чехле. Полный комплект документов и коробка. Цена 10к без торга. Псков ;(
|
09 июл 2012, 11:30 |
|
|
0
LAFa писал(а): Ну и желательно доступ туда сделать от года на форуме.
this |
09 июл 2012, 11:32 |
|
|
0
Я вот ищу Саб-буфер в свой тазик и айпад желаю =) |
09 июл 2012, 11:54 |
|
|
-3
Давайте еще клуб для дрочки вместе знакомств на пгшечке организуем, что бы гладиаторам и стремящимся ими стать не было нужды выходить с пгшки, дабы найти себе гладиаторшу. |
09 июл 2012, 11:56 |
|
|
2
Зевс писал(а): Давайте еще клуб для дрочки вместе знакомств на пгшечке организуем, что бы гладиаторам и стремящимся ими стать не было нужды выходить с пгшки, дабы найти себе гладиаторшу.
А как же накинуться и унизить?
|
09 июл 2012, 12:03 |
|
|
0
это вроде как уже само собой подразумевающееся! |
09 июл 2012, 12:08 |
|
|
0
давно пора добавить сцылу на порнхаб! |
09 июл 2012, 12:10 |
|
|
1
Не вижу смысла в этом форуме.
Пишите в сам Торговый и будет вам счастье. |
09 июл 2012, 13:14 |
|
|
0
DDUH писал(а): Не вижу смысла в этом форуме. Пишите в сам Торговый и будет вам счастье. ДДух, ну и сидеть рыться среди мусора игровых продаж? Где продают чара за 5000р и апают по 15 раз в сутки? Причем в основном кидалы со школьной парты. |
09 июл 2012, 14:12 |
|
|
0
А что вы собрались продавать? Свои ссаненькие айфончики и андроидики? Для этого есть свои форумы с большей аудиторией.
|
09 июл 2012, 16:14 |
|
|
0
Daniel писал(а): А что вы собрались продавать? Свои ссаненькие айфончики и андроидики? Для этого есть свои форумы с большей аудиторией.
Понятно, что есть другие форумы. На каждом форуме есть такой раздел... А про телефоны шутку не понял, у тебя наверное из чистой платины телефон? |
09 июл 2012, 16:47 |
|
|
0
У меня старый сименс, который кроме как звонить и принимать смс больше ничего не умеет. Ибо нахрен не нужно. И это есть не на каждом форуме, ибо есть форумы еще где люди понимают, что такой раздел не уперся и будет пустовать.
|
09 июл 2012, 17:15 |
|
Пилигрим
|
0
LAFa писал(а): DDUH писал(а): Не вижу смысла в этом форуме. Пишите в сам Торговый и будет вам счастье. Г-споди, да если на вашей барахолке хотя бы одна сделка в неделю будет происходить, то я буду удивлён. Сначала докажите необходимость этого раздела, а уже потом он будет создан. Пока предпосылок к этому никаких. |
09 июл 2012, 18:16 |
|
Страница 1 из 1 |