Бары с панельками. Вопрос  
Автор Сообщение

0
Сообщение Бары с панельками. Вопрос
Итак,ставил и Bartender4 и Dominos,но проблема все же осталась.
К примеру, я - как видно из профиля друид.
Следовательно у меня есть формы.
Следовательно для них,аддоны образуют отдельные панели.
И вот в чем проблема - например я вхожу в форму кота,и бинды(1,2,3,e,q)остаються на тех же местах.
Тоесть,на стандарт интерфейсе у меня на 1 к примеру барскин,а в форме медведя на 1 мангл.
А сейчас(с аддонами) у меня на 1 барскин.
И в любой форме на 1 будет барскин.
Как можно настроить это как подобие стандарт интерфейса?

Попытался обьяснить как можно подробнее.
Спасибо. :love

07 июл 2011, 22:22
Профиль ICQ

0
В бартендере меняется только первая панелька, если я ничего не путаю. На днях на вотлк так было у меня по крайней мере.

07 июл 2011, 23:30

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
раньше в найстройках можно было выбрать при переходе в форму на какую паель менять) щас хз чо там

08 июл 2011, 01:08
Профиль ICQ

0
Жми по доминусу лкм возле карты, далее пкм по 1ой панельке где у тебя 123qe, там выходит окно и написано где макет выбираешь формы друида, там вроде как нужно выбрать альт панельку где у тебя будут другие спелы выбирай ту которая у тебя не занятая 7 там или 8, и дальше скрывай 7 или 8 панель чтоб глазам не мешала. Вроде нечего не упустил. :dirol

08 июл 2011, 01:11

0
в настройках бартендера выбираешь панель н1 (основная), ищешь вкладку состояние, находишь свою форму и в ней выбираешь какую нибудь невключенную из 12 (или сколько их там?) панелек, думаю так же можно сделать и с остальными панельками

10 июл 2011, 09:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru