Страница 1 из 1 |
Bartender4
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Одел пала в холика, респекнулся, проставил новые бинды, спелы, предварительно сделав новый профиль, но при респеке обратно в ретрика и смене профиля, бинды остались на своих местах... кто знает, где можно поставить, чтобы сохранялись бинды так же, как и спелы? ну или аддон какой нить посоветуйте плиз, а то каждый раз слишком заебно расставлять=(
|
25 мар 2010, 23:11 |
|
|
0
Ставь BindPad.
|
25 мар 2010, 23:43 |
|
|
0
спасибо
|
26 мар 2010, 00:10 |
|
|
0
keychange
|
26 мар 2010, 02:05 |
|
|
0
Выше уже написали , но всеже ... Как уже сказали есть специальный аддон , для разных спеков :) а вообще , чем плохо расставить спеллы в холи как и в ретро?
|
26 мар 2010, 02:13 |
|
|
0
в холи больше инстанс спелов, которые я убираю с экрана на невидимую панель, также, мне удобно, чтобы спелы располагались в каждом сболбике в зависимости от их действия (дамагающие в одном, хилящие в другой, деф в 3й и т.к.), надеюсь понятно объяснил)
зы. ретри |
26 мар 2010, 02:21 |
|
|
0
Ты будеш путатся в кнопках тогда, и играть как говно. хотя, впринципи, хуже уже нестанет
|
26 мар 2010, 02:25 |
|
|
0
Архангэл писал(а): Ты будеш путатся в кнопках тогда, и играть как говно. хотя, впринципи, хуже уже нестанет че завтра в хахляндскую школу не надо чтоли? |
26 мар 2010, 02:32 |
|
|
0
Я забил на школу, чтобы уделять больше времени на вов
|
26 мар 2010, 02:35 |
|
|
0
Помогите разобраться с проблемой:
например на серебряном турнире: панелька с управлением которая появляется, не работает. пробовал переустановить бартендер, проблема не решилась, может у кого было что то подобное. |
19 авг 2010, 20:25 |
|
|
0
для того чтобы панелька менялась на панель спец-маунтов, нужно чтобы в панели был указан признак изменение по состояниям. если не хочешь, чтобы панели менялась по состояниям (или у твоего класса нет состояний), просто не указывай на какие панели заменять, а на стандартную для маунта она будет меняться автоматически.
если например у всех панелей указать изменение по состояниям, то они все переключатся на панель спец-маунта. |
01 сен 2010, 13:56 |
|
Страница 1 из 1 |