Автор |
Сообщение |
Imir
|
0
Re: Баталии Шрама!
Дилдореан негодуе(
|
09 июл 2010, 10:45 |
|
|
Dll
|
0
ДеЛореан писал(а): И снова Свет одержал блистательную победу над превосходящими силами зла в Тернистой долине!
Неужели без вайпов?
|
09 июл 2010, 17:06 |
|
|
Dll
|
0
Понятно...
|
10 июл 2010, 15:26 |
|
|
Necroller
|
0
За убийство девушек из Бехолдерс я заберу твою душу, когда поймаю тебя в аутдоре Дел =)
|
11 июл 2010, 06:40 |
|
|
Dll
|
0
Necroller писал(а): поймаю аутдоре
|
11 июл 2010, 15:18 |
|
|
Бонс
|
0
всегда было интересно какой фан получают те кто ганкают людей в заведомо удобном для них положенеии и неудобном для тех кого ганкают, объясните!!11
|
11 июл 2010, 22:32 |
|
|
Stevens
|
0
Я начинаю биться в канвульсиях, пускаю пену изо рта и ладошки потеют. А ещё я в это время кончаю. Да. Такие ощущения у меня при ганке.
|
12 июл 2010, 04:53 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Stevens писал(а): Я начинаю биться в канвульсиях, пускаю пену изо рта и ладошки потеют. А ещё я в это время кончаю. Да. Такие ощущения у меня при ганке.
А я кончаю от предвкушения ганка, но зато во время я собран и спокоен.
|
12 июл 2010, 05:26 |
|
|
Shaokan
|
0
Necroller писал(а): За убийство девушек из Бехолдерс я заберу твою душу, когда поймаю тебя в аутдоре Дел =)
|
12 июл 2010, 06:47 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Это будет непростая задача - я почти никогда не появляюсь один за пределами городов :(
|
12 июл 2010, 10:33 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Бонс писал(а): всегда было интересно какой фан получают те кто ганкают людей в заведомо удобном для них положенеии и неудобном для тех кого ганкают, объясните!!11
Представь что ты поймал ребёнка и собираешься его изнасиловать. Ты смотришь на его доверчивое личико и уже предчувствуешь как он будет звать маму ... Черт мне надо срочно подрочить. Не могу писать дальше
|
12 июл 2010, 16:01 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Свуй писал(а): Представь что ты поймал ребёнка и собираешься его изнасиловать. Ты смотришь на его доверчивое личико и уже предчувствуешь как он будет звать маму ...
Черт мне надо срочно подрочить. Не могу писать дальше
|
12 июл 2010, 16:03 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Представь что ты поймал ребёнка и собираешься его изнасиловать. Ты смотришь на его доверчивое личико и уже предчувствуешь как он будет звать маму ...
Черт мне надо срочно подрочить. Не могу писать дальше
Я сразу представил делореана почему-то.
|
12 июл 2010, 16:09 |
|
|
IDEMASI
<Стражи Природы>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
|
0
Омг.. ну и фантазия у свуя)
|
12 июл 2010, 16:24 |
|
|
Necroller
|
0
Да дел ты действительно редко бываешь один, лас ларз моя охота привела меня в сауснд нидлз где кроме тебя оказался рейд террора и гнева орды...не стал тебя убивать когда ты реснулся один в толпе орды и им не дал...это было бы слишком просто.
|
19 июл 2010, 09:49 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Да я тогда вообще в битве не участвовал, вылетал постоянно :(
|
19 июл 2010, 20:48 |
|
|
Stevens
|
0
ДеЛореан писал(а): Да я тогда вообще в битве не участвовал, вылетал постоянно :(
ССАНЫЙ МОДЕМ БИЛАЙН!
|
20 июл 2010, 06:30 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Полнейшее безобразие, Рейзе. Заплатить полторы тыщи, и иметь такое, простите, гавно - это по-русски :( Добавлено спустя 31 секунду:Necroller писал(а): Да дел ты действительно редко бываешь один, лас ларз моя охота привела меня в сауснд нидлз где кроме тебя оказался рейд террора и гнева орды...не стал тебя убивать когда ты реснулся один в толпе орды и им не дал...это было бы слишком просто.
Обычно меня сопровождают 4 паладина, но тот случай, особый)
|
20 июл 2010, 08:41 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Рейзе украл мое назание гильдии. Это я придумал это суперпрошное имя с +500 рейта!
|
20 июл 2010, 09:07 |
|
|
brutal
|
0
ДеЛореан писал(а): Это будет непростая задача - я почти никогда не появляюсь один за пределами городов :(
Паладин, *ука, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило.
|
20 июл 2010, 13:32 |
|