Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Батлмастер
Что думаете? может есть смысл одевать 2-й тринкой не на прок/юз силы, а на юз 20к хп? по идее может заролять против нынешних ваншотеров.
|
26 июл 2011, 02:40 |
|
|
healms
|
0
Батлмастер
с каких пор дк не ваншотеры?
|
26 июл 2011, 03:03 |
|
|
DGrip
|
0
Батлмастер
IPolyakov писал(а): Что думаете? может есть смысл одевать 2-й тринкой не на прок/юз силы, а на юз 20к хп? по идее может заролять против нынешних ваншотеров.
В каком сетапе хотябы?
|
26 июл 2011, 03:29 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Батлмастер
healms писал(а): с каких пор дк не ваншотеры?
DGrip писал(а): В каком сетапе хотябы?
Думаю, шадоуклив. Я тоже думаю о том, чтобы взять батлмастера, т.к. бурст анхоли как таковой не особо нужен, а батлмастер поможет пережить 1 контроль по хилу от бейдкшкупоебалу кливов. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да, кстати, еще один вариант - танкотринька с Бетилака. Но ресом жалко жертвовать:|
|
26 июл 2011, 03:46 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Батлмастер
Cheps писал(а): healms писал(а): с каких пор дк не ваншотеры?
DGrip писал(а): В каком сетапе хотябы?
Думаю, шадоуклив. Я тоже думаю о том, чтобы взять батлмастера, т.к. бурст анхоли как таковой не особо нужен, а батлмастер поможет пережить 1 контроль по хилу от бейдкшкупоебалу кливов. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да, кстати, еще один вариант - танкотринька с Бетилака. Но ресом жалко жертвовать:| ресом жертвовать забей. ушатывают итак в гавнище, буду пробовать батлмастер, очень уж ок под всякие опенеры, чтобы не тринкать там Добавлено спустя 32 секунды:DGrip писал(а): IPolyakov писал(а): Что думаете? может есть смысл одевать 2-й тринкой не на прок/юз силы, а на юз 20к хп? по идее может заролять против нынешних ваншотеров.
В каком сетапе хотябы? шклив с палом же
|
26 июл 2011, 03:51 |
|
|
DGrip
|
0
Батлмастер
В шадоукливе батлмастер думаю будет полезнее чем бурстовая триня.Но в любом другом сетапе я думаю все же триня на юз/прок будет лучше.
|
26 июл 2011, 04:06 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Батлмастер
Купил батлмастера, пойду на бс танковать ферала на 3 секунды дольше.
|
26 июл 2011, 04:12 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Батлмастер
Cheps писал(а): Купил батлмастера, пойду на бс танковать ферала на 3 секунды дольше.
шутки шутками, но бывает ушатывают за бланкет или 3с циклон, тут батлмастер поможет. еще бесит когда дают дипфриз, после него койл, потом бланкет и даже хилеру твоему не дают контроля никакого, просто тебя п**орят втупую, причем почти уезжаешь, если тринку сейвишь. А ее надо сейвить, ибо раз хилу контроля не дали и он все же тебя хилит, то врядли стоит тринковать.
|
26 июл 2011, 05:13 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Батлмастер
Цитата: шутки шутками, но бывает ушатывают за бланкет или 3с циклон, тут батлмастер поможет. еще бесит когда дают дипфриз, после него койл, потом бланкет и даже хилеру твоему не дают контроля никакого, просто тебя п**орят втупую, причем почти уезжаешь, если тринку сейвишь. А ее надо сейвить, ибо раз хилу контроля не дали и он все же тебя хилит, то врядли стоит тринковать.
Ты особо не переживай до 4.3 дк так и будут оставаться пушечным мясцом, даже с 5к реса и батлмастером.
|
26 июл 2011, 05:48 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Батлмастер
Я уже привык получать с опена: Гарроту -> ДФ -> Бланкет -> (всё это под тучей) И далее станлок задиминишенный ДФом - если выжил то слиты всё кд и боп от хила - второй такой взрыв = 100% смерть. Туннель красненького 100% вин. Думаю блджадж спек запилить и геить (Шуткэ). На самом деле да - шкливу батлмастер будет окей - в остальном не профитен. Ну и на ЕУ каждый второй дк имеет 4200 ресу +.
|
26 июл 2011, 05:56 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Батлмастер
Бесполезная тринка, будут также убивать, но на 1 гкд дольше.
|
26 июл 2011, 10:59 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Батлмастер
Gep писал(а): Бесполезная тринка, будут также убивать, но на 1 гкд дольше.
ты играешь фростом в 2х2, релакс бро, тебе она и не нужна. В шкливе в текущих реалиях быстрые бои против сильных противников- миф, поэтому начинаешь думать о том, что чем больше в плане живучести ты можешь обрести- тем лучше, дамаг я не думаю, что сильно пострадает от этого
|
26 июл 2011, 12:19 |
|
|
Деллита
[0.7]
|
0
Батлмастер
могу посоветовать новую бое танко триню,раз в минуту хилит 18к, критует на 30-35 + 500 стамины. мне кажется ок для шедоуклива.
|
27 июл 2011, 07:50 |
|
|
magicmushroom
|
0
Батлмастер
Деллита писал(а): могу посоветовать новую бое танко триню,раз в минуту хилит 18к, критует на 30-35 + 500 стамины. мне кажется ок для шедоуклива.
и минус почти 400 resi не ок.
|
27 июл 2011, 23:35 |
|