Автор |
Сообщение |
cinet
[0.3]
|
5
 Batman v Superman: Dawn of Justice
|
01 мар 2016, 11:24 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Вот это я понимаю глубокая аналитика.
|
01 мар 2016, 18:26 |
|
|
genagraf
|
0
Жду когда уже появиться в кинотеатрах моего города, обязательно пойду))
|
07 мар 2016, 11:05 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как простая лалка может отлупить суперлалку? Придеться смотреть это дерьмо, только ради интереса как голивудские ублюдки обставят это дерьмо
|
16 мар 2016, 09:57 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Wuki писал(а):
Как простая лалка может отлупить суперлалку? Придеться смотреть это дерьмо, только ради интереса как голивудские ублюдки обставят это дерьмо
Бэтмэн в костюме айронмэна засовывает супермену криптонит, потом внезапно вылезает думсдэй и они уже вместе пиздят его. Там еще где то супер-вумэн появляется, но не суть важно.
|
16 мар 2016, 10:07 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Wuki писал(а):
 Ничего хорошего от фильма не жду - может приятно удивлюсь, но вряд ли.
|
16 мар 2016, 10:42 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Самое интересное, что они стопроц соберут кассу.
|
16 мар 2016, 11:00 |
|
|
nymphoz
[0.3]
|
0
Wuki писал(а):
Самое интересное, что они стопроц соберут кассу.
ну всякие шлакомстители с петросянщиной типа "гыгы а у нас есть халк" или "карапуз!" собирают кассу
почему бы фильму с более мрачным\серьёзным сеттингом её не собрать?
|
16 мар 2016, 11:09 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
0
DC>Marvel.
Супермен без своего закрученного локона - уже норм. У него батя рассел кроу и кевин костнер - априори делает его норм.
Нолан в сценаристах - это очень хорошо. Ну и у зака снайдера качественная картинка на экране. Думать даже нечего.
|
16 мар 2016, 18:00 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Амадорка писал(а):
DC>Marvel.
Супермен без своего закрученного локона - уже норм. У него батя рассел кроу и кевин костнер - априори делает его норм.
Нолан в сценаристах - это очень хорошо. Ну и у зака снайдера качественная картинка на экране. Думать даже нечего.
Почему Человек из Стали тогда настолько дерьмовым был?
|
17 мар 2016, 07:06 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Ребят, дерьмо - это "50 оттенков серого/черного", а "Человек из стали" обычное, супергеройское кино.
|
17 мар 2016, 12:00 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Не знаю не знаю, я много супергеройских кин видел - это было просто насилие над всеми посетителями кинотеатра - тупость, дурацкий пафос, плохой экшен, слабый сценарий и всё очень долго растянуто и тягомотно - от тех же Снайдера и Нолана - тогда я такого дна ада не ожидал и был сильно огорчён.
|
17 мар 2016, 17:29 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
10 из 10. Мрачно, размеренно, со вкусом. Музыка божественна, как и всегда у Циммера. Посмаковал прям.
небольшой спойлер-вопрос небольшой спойлер-вопрос
о ком в самом конце говорил Лекс Лютор? судя по всему тот чёрт с рогами и крыльями с картины? А то я не силён в их мифологии
|
24 мар 2016, 15:50 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Интересное мнение.
|
24 мар 2016, 16:21 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
Шикарно, просто шикарно.
Мрачно, без дет. сада и ненужного юмора (привет марвел).
Бэтмен которого я ждал - мощный, жесткий и без соплей, а не ноющий и не умеющий драться бэтмен Бэйла.
Айзенберг отлично сыграл.
Вообщем доволен и да, DC>Marvel с этого момента.
to Tsito to Tsito Вариантов 2: Дарксайд либо Брейниак
|
24 мар 2016, 16:52 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Фильм хорош всем. Почти.
Скрытый текст Скрытый текст
Кроме сюжета. Это гребаная дрисня, сценариста на мыло. Размазывание соплей, которое вроде как должно было позволить зрителю понять позицию каждого персонажа - свело все в сраное говно и детскую мотивацию. Причем если позицию бэтмена ещё можно понять до определенного момента, то внутренние метания супермена мне просто непонятны. У меня за весь фильм ни капли сочувствия к нему не было и его "смерть" в финале ни капли не задела. Ну помер и помер, черт с ним. Причем это мог бы быть неплохой сюжетный твист, если бы не клишерованное "а давайте он как будто умер, но как будто и не умер УЗНАЙТЕ ПРАВДУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ". Опять-таки, чем был мотивирован бэтмен если осознание того что у супермена есть мама которую зовут так же как звали и его собственную мать, заставило его сразу же забыть о мордобое и ринуться помогать врагу? Как и предсказывалось, весь сюжет нам рассказали трейлером, а в кинцо можно сходить только на взрывы посмотреть да на игру джесси айзенберга.
Лекс Лютор тоже вызывает недоумение. Айзенберг, конечно, хорош, как и его персонаж, НО ЭТО ЖЕ НЕ ЛЮТОР. До конца ждал что он размалюет свое лицо краской и волосы в зеленый перекрасит, вот это было бы идеально.
Фильм бы неплохим блокбастером вышел, не претендуй он на что-то большее. А так все эти интервью/обещания ожидания завысили и по итогу вышло то что этим ожиданиям не соответствует.
|
24 мар 2016, 18:59 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
25 мар 2016, 01:45 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Афлику хлопаю в ладоши, в остальном норм такой фильмец на 7,5.
|
25 мар 2016, 02:52 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Так что относительно этого видео? Было ли что-то из этого? Чувствую что нет.
|
25 мар 2016, 03:13 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
|
25 мар 2016, 10:39 |
|