Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Battle for the Azeroth!
теранос уже две игры взял... жесть что вторит..
|
11 дек 2009, 21:55 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Бланд очень помогает мне сделать правильный выбор, когда я оставляю своего хумана-паладина в качестве шеф-повара для альтов. Иногда я сомневаюсь и по старинке хочу играть паладином, особенно когда он врывается весь такой, как будто у него ЕЩЕ НЕ ПРОДАН ПАЛАДИН и предлагает Bland писал(а): Экспресс-минет)
Я спрашиваю у друга, тот орет "только не бланд бля". Прости бланд. Твои услуги опять невостребованы, но это вечная тоска во Йнов света, тебе не привыкать.
|
11 дек 2009, 22:01 |
|
|
lucean
|
0
НАПАЛЬМу ,а ты что не играешь? не тащит истинный брат кнута ?
|
11 дек 2009, 22:03 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
он летописец и сказитель.
|
11 дек 2009, 22:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Надеюсь завтра с утра почитать сочный обзор со скринами и взаимными обвинениями в шпионаже/подкупе/прочем на 20 страниц. Не подведите же.
|
11 дек 2009, 22:04 |
|
|
Terranos
|
0
Napalm писал(а): теранос уже две игры взял... жесть что вторит..
напалм кому как не тебе подсирать, сидишь там в зрителях, такого гопника как ты в прем свой готик в жизне не воземет 2я игра была более менее достойной, учитывая что на поле боя вышло не трусливое братство кнута, а Престиж гейминг и еще куча хороших игроков) А для постоянных мемберов БК: свуй собирай свой премейд с самыми выебистыми пидарами из твоей гильдии Напалма Стивенса бармалеича Алозыча Казукта и других, посмотрим на что вы способны без готика Го прям ЩА ПВП или зассал
|
11 дек 2009, 22:08 |
|
|
T.R.P
|
0
Terranos писал(а): Napalm писал(а): теранос уже две игры взял... жесть что вторит..
напалм кому как не тебе подсирать, сидишь там в зрителях, такого гопника как ты в прем свой готик в жизне не воземет 2я игра была более менее достойной, учитывая что на поле боя вышло не трусливое братство кнута, а Престиж гейминг и еще куча хороших игроков) А для постоянных мемберов БК: свуй собирай свой премейд с самыми выебистыми пидарами из твоей гильдии Напалма Стивенса бармалеича Алозыча Казукта и других, посмотрим на что вы способны без готика Го прям ЩА ПВП или зассал Отмазы.
|
11 дек 2009, 22:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
СТРИМ БУДЕТ ? Народ я тут в свободное время вместо того чтобы отдыхать, сижу и программлю новые фишки, а вы мне даже стрима дать не можете. Ну и кто вы после этого ? Я в пичали....
|
11 дек 2009, 22:10 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Terranos писал(а): Napalm писал(а): теранос уже две игры взял... жесть что вторит..
напалм кому как не тебе подсирать, сидишь там в зрителях, такого гопника как ты в прем свой готик в жизне не воземет 2я игра была более менее достойной, учитывая что на поле боя вышло не трусливое братство кнута, а Престиж гейминг и еще куча хороших игроков) А для постоянных мемберов БК: свуй собирай свой премейд с самыми выебистыми пидарами из твоей гильдии Напалма Стивенса бармалеича Алозыча Казукта и других, посмотрим на что вы способны без готика Го прям ЩА ПВП или зассал я те предлагал на 1к вмз но ты же нищеброд
|
11 дек 2009, 22:11 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Скрытый текст FFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUv ахахаха
|
11 дек 2009, 22:12 |
|
|
Barmaleich
|
0
напалм кому как не тебе подсирать, сидишь там в зрителях, такого гопника как ты в прем свой готик в жизне не воземет 2я игра была более менее достойной, учитывая что на поле боя вышло не трусливое братство кнута, а Престиж гейминг и еще куча хороших игроков) А для постоянных мемберов БК: свуй собирай свой премейд с самыми выебистыми пидарами из твоей гильдии Напалма Стивенса бармалеича Алозыча Казукта и других, посмотрим на что вы способны без готика Го прям ЩА ПВП или зассал Главное, что меня там нет Но поржать над тобой там есть кому.
|
11 дек 2009, 22:13 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
напалм кому как не тебе подсирать, сидишь там в зрителях, такого гопника как ты в прем свой готик в жизне не воземет 2я игра была более менее достойной, учитывая что на поле боя вышло не трусливое братство кнута, а Престиж гейминг и еще куча хороших игроков) А для постоянных мемберов БК: свуй собирай свой премейд с самыми выебистыми пидарами из твоей гильдии Напалма Стивенса бармалеича Алозыча Казукта и других, посмотрим на что вы способны без готика Го прям ЩА ПВП или зассал пошёл первый клок волос из помятой задницы терраноса ...
|
11 дек 2009, 22:16 |
|
|
Hoodoo
|
0
забавно, прим от братства, где нет самых звезд бк
|
11 дек 2009, 22:19 |
|
|
routing
|
0
когда видео будет? я уже весь попкорн сожрал( и скажите кто нить какой там счет? и до каких играют? шаман брал берсерк?
|
11 дек 2009, 22:19 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
DDUH писал(а): СТРИМ БУДЕТ ? Народ я тут в свободное время вместо того чтобы отдыхать, сижу и программлю новые фишки, а вы мне даже стрима дать не можете. Ну и кто вы после этого ? Я в пичали....
Забань их к херам, а то тему за неделю анонсировали, и не стрима тебе ни скринов со срачами, уныле.
|
11 дек 2009, 22:20 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Только я заметила сногсшибательное название гильдии "сосны хвойца"?
|
11 дек 2009, 22:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Звёзды от БК сидят в партере. Пьют кьянти и ржут с терраносса
|
11 дек 2009, 22:22 |
|
|
Мазариныч
|
0
Продам место в ВТ Братства, очень дорого, стрим отдыхает...
|
11 дек 2009, 22:22 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Таренос взял берсерк и всех заваншотил. имба тактика.
|
11 дек 2009, 22:24 |
|
|
Hoodoo
|
0
Свуй писал(а): Звёзды от БК сидят в партере. Пьют кьянти и ржут с терраносса
отличная тактика сву. а потом выебываться на форумах, какие мы ахуенные клоуны
|
11 дек 2009, 22:25 |