Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Battle for the Azeroth! vol. 2 

Сможет ли Братство Кнута отыграться у Престиж Гейминга?
Да, я верю в них! 18%  18%  [ 85 ]
Только если Хайдэнсик не будет играть за Престиж... 46%  46%  [ 224 ]
Лолшто, нет конечно, без шансов! 36%  36%  [ 175 ]
Всего голосов : 484

Battle for the Azeroth! vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Battle for the Azeroth! vol. 2
Barmaleich писал(а):

игры, которая зажата наглухо тисками в рамках не особо то разнообразного геймплея.

Это в вов то не особо разнообразный геймплей? :chok
А где тогда по твоему разнообразный?

14 дек 2009, 15:58

0
Susliklol писал(а):

Barmaleich писал(а):
игры, которая зажата наглухо тисками в рамках не особо то разнообразного геймплея.

ты дрочишь на хардмоды или на арены?
разнообразие...

14 дек 2009, 16:00
Профиль WWW

0

14 дек 2009, 16:00

0
Napalm писал(а):

Susliklol писал(а):
Barmaleich писал(а):

ты дрочишь на хардмоды или на арены?
разнообразие...

Ну хз например я могу только пвп 4 вида насчитать: арены,БГ,аутдор,дуэли и причем могу заметить что в некоторых онлайн играх только какая то 1 составляющая есть.

14 дек 2009, 16:03

0
сколько агро полилось со стороны бк :D
тема про разоблачение свуя доставила:)

14 дек 2009, 16:07

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Susliklol писал(а):

Ну хз например я могу только пвп 4 вида насчитать: арены,БГ,аутдор,дуэли и причем могу заметить что в некоторых онлайн играх только какая то 1 составляющая есть.

это раз
еще есть баталии на форуме.
Разве может Крабо биче ПВЕ сравнится с таким разнообразием?

14 дек 2009, 16:09
Профиль ICQ

0
Шамажка, Дев и остальные - вы то зачем в этой теме встаете на сторону людей, с которыми у вас ничего общего нет?

Тут же маргинальные бичи, какой смысл вам поддерживать их точку зрения? Что бы поставить себя на уровень терраноса или бланда?

У бомжей сегодня праздник, пусть в нем ваша заслуга, но это же не повод делить с ними трапезу?

14 дек 2009, 16:10

0
Susliklol писал(а):

вычеркни аутдор и забудь это слово
свежевательский планктон

14 дек 2009, 16:12
Профиль WWW

0
haha hahahhaahhahahaha

14 дек 2009, 16:13
Профиль ICQ

0
Napalm писал(а):

Susliklol писал(а):

свежевательский планктон

Если на сд этого нет,это не значит что нигде нет.

14 дек 2009, 16:15

0
Susliklol писал(а):

Я те сходу могу браузерку назвать, которая запросто овнит ВоВ по геймплею и накалу страстей, но к сожалению это браузерка...
Давай смотреть правде в глаза - ВоВ популярен в первую очередь из-за простоты и отсутствия большого выбора, в котором неокрепший разум может потеряться.

14 дек 2009, 16:17

0
Shaoku писал(а):

Шамажка, Дев и остальные - вы то зачем в этой теме встаете на сторону людей, с которыми у вас ничего общего нет?

ну да,сначала вы называете их аренадрочерами и сыкунами,а потом удивляетесь почему это они вдруг набросились на вас.

14 дек 2009, 16:18

0
narnia писал(а):

Shaoku писал(а):

ну да,сначала вы называете их аренадрочерами и сыкунами,а потом удивляетесь почему это они вдруг набросились на вас.

ну все же должно быть на уровне.

гладовский наезд по идее должен отличаться от флейма троллоты низкого пошиба и уж точно не может разделять с ними позицию

14 дек 2009, 16:21

0
Susliklol писал(а):

Napalm писал(а):
Susliklol писал(а):

свежевательский планктон

Если на сд этого нет,это не значит что нигде нет.

ну ка, расскажи мне что такое аутдор.

14 дек 2009, 16:23
Профиль WWW

0
Kilaf писал(а):

Интересный вопрос.Вообще как мне кажется ВоВ и стал самой популярной мморпг в мире как раз потому(помимо того,что он сделан компанией,которая выпустила много великолепных игр), что в нем каждый может выбирать,что ему делать. Кому то нравится ПвП,кому то ПвЕ,есть люди которым доставляет удовольствие прокачка репы,другим прокачка персов,кто то вообще играет чтобы зайти посидеть 30м лвл попиздить в чате,не стоит забыть и про рп состовляющую(не знаком правда с людьми которые этим занимаются :D ). И каждый найдет 1000 и 1 аргумент в пользу того,чем он занимается.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Napalm писал(а):

ну ка, расскажи мне что такое аутдор.

14 дек 2009, 16:23

0
Susliklol писал(а):

Kilaf писал(а):

Интересный вопрос.Вообще как мне кажется ВоВ и стал самой популярной мморпг в мире как раз потому(помимо того,что он сделан компанией,которая выпустила много великолепных ирг), что в нем каждый может выбирать,что ему делать.

он стал популярным
1) серия варкрафт с немыслимым космическим успехом
2) бытность своей 1й редакции aka vanilla wow где как раз вместо унылого дрочева вотлка и можно было выбирать, и более того НУЖНО

14 дек 2009, 16:29
Профиль ICQ

0
Barmaleich писал(а):

Susliklol писал(а):

Я те сходу могу браузерку назвать, которая запросто овнит ВоВ по геймплею и накалу страстей, но к сожалению это браузерка...
Давай смотреть правде в глаза - ВоВ популярен в первую очередь из-за простоты и отсутствия большого выбора, в котором неокрепший разум может потеряться.

Не понимаю какое тут отсутствие выбора. Тут постоянно идет выбор-за какую фракцию играть,каким классом,какой расой,как качаться-на квестах или на мобах,чем заниматься в дальнейшем,выбор мб не как в какой то браузерке,но по своему объемен,если брать для сравнения другие игры. :good

14 дек 2009, 16:31

Сварог писал(а):

2) бытность своей 1й редакции aka vanilla wow где как раз вместо унылого дрочева вотлка и можно было выбирать, и более того НУЖНО

Что можно было выбирать?
Арен не было, Бг тоже до определенного времени.
У каждого класса был 1 играбельный спек, про итемизацию вообще молчу, она еще половину БК не была сделана нормально.
На многие спеки просто не было шмота.
Ты прежде чем писать что-то, думай головой, а не жопой.

14 дек 2009, 16:32

0
Сварог писал(а):

то что ты перечислил - тупо и не интересно

Когда все перепробовал инасытился-конечно для тебя вся игра превращается в дрочево,а когда человек приходит в 1й раз перед ним много возможностей выбора.

14 дек 2009, 16:36

0
Сварог писал(а):

Susliklol писал(а):
Kilaf писал(а):

Интересный вопрос.Вообще как мне кажется ВоВ и стал самой популярной мморпг в мире как раз потому(помимо того,что он сделан компанией,которая выпустила много великолепных ирг), что в нем каждый может выбирать,что ему делать.

он стал популярным
1) серия варкрафт с немыслимым космическим успехом
2) бытность своей 1й редакции aka vanilla wow где как раз вместо унылого дрочева вотлка и можно было выбирать

1)если судить по твоей логике то щас топ мморпг должны быть лотр онлайн вархаммер онлайн и звездные войны онлайн(хз как она называется)но если я не ошибаюсь ни у одной этой ммогшки нету и 1миллиона игроков.
2)как же вы уже заебали со своим ванила вовом...не устраивает вов и хочется побольше дроча?- пиздуй в ла2,слава богу там этого дроча в избытке.

14 дек 2009, 16:38
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru