Собственно вопрос такой! Так как счас баттл нет жутко лагает из-за каких-то там работ возникает вопрос,есть ли способ как-то авторизоватся по-другому?
28 мар 2011, 23:26
Септефрил
[-1.1]
0
Re: Battle.net
Если ты хочешь кого-то куда-то переносить (ну или выполнять денежные операции) - я бы отложил до лучших времен (до полной работоспособности батл нета). Ну а больше туда не за чем заходить, разве что армори глянуть
Близзард, такой Близзард. Напряженный день уже 4 день идет. Нифига не делают, геи
29 мар 2011, 00:19
Malakaipro
0
Септефрил писал(а):
Если ты хочешь кого-то куда-то переносить (ну или выполнять денежные операции) - я бы отложил до лучших времен (до полной работоспособности батл нета).
Я сегодня трансферился на СД, все путем и быстро
29 мар 2011, 03:24
Огорчу
0
Malakaipro писал(а):
Септефрил писал(а):
Если ты хочешь кого-то куда-то переносить (ну или выполнять денежные операции) - я бы отложил до лучших времен (до полной работоспособности батл нета).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.