Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
В субботу 17-го ноября в 5:30 по московскому времени вам непременно стоит посмотреть церемонию открытия первого дня состязаний Battle.net World Championship. А затем, в 7:30, вы сможете посмотреть на то, как две команды по пять человек из двух лучших рейдовых гильдий Азии, Stars и Supreme Quicksand, соревнуются в синхронном скоростном прохождении подземелий. В режиме испытаний им предстоит очистить от монстров Монастырь Шадо-Пан, Залы Алого ордена и Хмелеварню Буйных Портеров. Каждой из команд в ходе состязаний разрешено выступать лишь в одном составе, и лишь самые умелые игроки смогут зачистить подземелья быстрее соперников и одержать победу.
Давайте вкратце поговорим о каждом из подземелий и посмотрим, что ждет участников.
Монастырь Шадо-Пан
На землях Пандарии разразилась кровопролитная война между Альянсом и Ордой, и звуки битвы нарушили покой величественного Монастыря Шадо-Пан. Три злобных духа — Ша Жестокости, Ша Ненависти и Ша Злости — вырвались из заточения в стенах монастыря. Ша Злости сразу же покинул монастырские земли, но двое оставшихся обрушились на доблестных защитников Шадо-Пан. Монастырь Шадо-Пан вполне может быть назван самым сложным подземельем из трех. По размерам в режиме испытаний он намного превышает два других подземелья, и возможностей срезать путь здесь гораздо меньше. Чтобы достичь успеха, обеим командам потребуется продемонстрировать потрясающую слаженность действий, чрезвычайно высокие навыки игры и безупречное мастерство.
Залы Алого ордена
Хмелеварня Буйных Портеров
Когда Чэнь Буйный Портер прибыл в Долину Четырех Ветров, надеясь встретить родственников, то направился к хмелеварне своего тезки. Он и подумать не мог, какой хаос ждал его в доме предков. Недотепа Дядюшка Гао позволил противным гну-синям и нахальным хозенам проникнуть на хмелеварню. Возникший беспорядок угрожает оставить окрестные селения без вкусного пива.
Хмелеварня Буйных Портеров до самого потолка забита различными забавными вещами и смешными противниками, но в героическом режиме добродушный юмор приобретает черный оттенок. Еще бы, ведь каждый монстр теперь смертельно опасен! И все же ловкие команды найдут способы сэкономить время. В частности, прекрасные возможности для этого можно найти в ходе битвы с Прыгопотамом и во время потасовки в зале Ук-Ука.
Ниже вы найдете две видеозаписи скоростного прохождения подземелий в режиме испытаний с церемонии открытия продаж Mists of Pandaria в Северной Америке. Игроки сражались не одновременно, но у вас должно сложиться представление о том, что ждет участников чемпионата, а во вступительной части главный дизайнер боев Ион Гацикостас расскажет вам о самом режиме испытаний:
Blizzard UX Team
Вы можете посмотреть прямую трансляцию испытаний в подземельях на чемпионате Battle.net World Championship на официальном сайте мероприятия. Не пропустите и бои на Арене, в которых примут участие лучшие команды планеты.
|
13 ноя 2012, 07:46 |
|
|
0
вместо того что бы развивать киберспорт они делают это... |
13 ноя 2012, 07:55 |
|
|
-1
турниры пвешников?? да вы шутите |
13 ноя 2012, 07:58 |
|
lol гуру
|
0
Adam писал(а): вместо того что бы развивать киберспорт они делают это...
Киберспорт - WoW. Самому не смешно?
|
13 ноя 2012, 08:05 |
|
|
0
АХААХХАХАХА |
13 ноя 2012, 08:25 |
|
|
0
Тут все честно: они проводят турнир по тому аспекту игры, который у них лучше получается. |
13 ноя 2012, 09:39 |
|
|
0
Кто быстрее аоешнет дракончиков в пещерах, gj, Blizzard. |
13 ноя 2012, 09:40 |
|
|
0
хардкорные инсты |
13 ноя 2012, 09:48 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
5
Я хз чо вы раскукарекались, но испытания норм дают просраться и ладдер для него запилен, почему бы и турнир не замутить? |
13 ноя 2012, 09:52 |
|
|
0
Испытания сложные? Соревнульки вон через i доступны, все даже на правильную кнопку прикреплено. |
13 ноя 2012, 10:54 |
|
|
0
в БК было что-то похожее на прохождение Зуль-Амана,Нихилум и ещё кто-то участвовали. |
13 ноя 2012, 11:47 |
|
Пилигрим
|
0
И SK Gaming, после зачистки Санвела. Nihilum пришли первыми, SK Gaming переоценили свои силы и вайпнулись на каком-то из первых боссов, догнать не успели. Да и позже проводились подобные соревнования. |
13 ноя 2012, 11:57 |
|
|
0
а мне норм, с такой ареной как в вове и с таким интерфейсом в трансляциях еще можно поспорить что интереснее смотреть - арену или пвеешку) |
13 ноя 2012, 12:05 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): а мне норм, с такой ареной как в вове и с таким интерфейсом в трансляциях еще можно поспорить что интереснее смотреть - арену или пвеешку)
Так ты же сам пвЕшник,лол.
|
13 ноя 2012, 12:43 |
|
|
-1
ну так пойдите и сделайте рекорд сервера, раз это так изи модно. я думаю что будет очень не просто повторить то что будет показано. а вообще, эталоном кибер спорта был, есть и будет именно стар карфт. даже в этих ваших лолах и дотах наличие контрпиков ну просто никак не может считатся спортом. Вот если бы были зеркальные лайны, это был бы спорт. |
13 ноя 2012, 13:59 |
|
|
0
Zontor писал(а): ну так пойдите и сделайте рекорд сервера, раз это так изи модно. я думаю что будет очень не просто повторить то что будет показано. а вообще, эталоном кибер спорта был, есть и будет именно стар карфт. даже в этих ваших лолах и дотах наличие контрпиков ну просто никак не может считатся спортом. Вот если бы были зеркальные лайны, это был бы спорт.
Мне кажется или кто-то настолько не очень,что не видит разницы между понятиями киберспорт и игрок против компа?...
|
13 ноя 2012, 15:27 |
|
|
0
Tudno писал(а): Zontor писал(а): ну так пойдите и сделайте рекорд сервера, раз это так изи модно. я думаю что будет очень не просто повторить то что будет показано. а вообще, эталоном кибер спорта был, есть и будет именно стар карфт. даже в этих ваших лолах и дотах наличие контрпиков ну просто никак не может считатся спортом. Вот если бы были зеркальные лайны, это был бы спорт.
Мне кажется или кто-то настолько не очень,что не видит разницы между понятиями киберспорт и игрок против компа?...
Я так понял, что для тебя игрок против игрока это уже киберспорт?
|
13 ноя 2012, 15:32 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
блять это фейл |
13 ноя 2012, 15:37 |
|
|
0
Zontor писал(а): Tudno писал(а): Zontor писал(а): ну так пойдите и сделайте рекорд сервера, раз это так изи модно. я думаю что будет очень не просто повторить то что будет показано. а вообще, эталоном кибер спорта был, есть и будет именно стар карфт. даже в этих ваших лолах и дотах наличие контрпиков ну просто никак не может считатся спортом. Вот если бы были зеркальные лайны, это был бы спорт.
Я так понял, что для тебя игрок против игрока это уже киберспорт?
|
13 ноя 2012, 15:57 |
|
|
0
Кому то арену сомтреть а кому то пве. Пве интересно гораздо большему кол - ву людей, почему бы не сделать соревнования. |
13 ноя 2012, 16:09 |
|