Раньше я играл сам до выхода Vietnam с оф. диском и бла-бла-бла всё было отлично. После длительного перерыва при входе пишет мол введите регистрационный код (который по идее уже прикреплен к учетке) и при вводе того же кода пишет что он уже зарегистрирован. (хотя ирония в том, что в начале писалось что код можно использовать 10 раз на разных компьютерах) Означает ли это что еще нужен новый Vietnam код, и можно ли вообще играть в бк2 обычный без него? Так же интересует придётся ли покупать и классик и Vietnam для игры с нуля?
07 сен 2011, 21:49
Marshall
[22.6]
Battlefield: Bad Company 2
Три раза прочитал, так и не понял в чем проблема. Можно по точней?
07 сен 2011, 22:01
Sleven
0
Marshall писал(а):
Три раза прочитал, так и не понял в чем проблема. Можно по точней?
такаяже фигня
07 сен 2011, 22:21
Marshall
[22.6]
Не все так страшно. У EA очень лояльный сапорт, самый лучший который я когда либо видел. Есть ключ остался, можно написать им и в живом общении через чат клиент, решить все вопросы. Они найдут куда привязан ключ, восстановят там пароль если ты его забыл и устранят все проблемы.
07 сен 2011, 22:26
Nathersan
0
Несмотря на моё невнятное объяснение, спасибо за ответы, буду пробывать.
07 сен 2011, 22:40
HOLLOWM4N
[0.3]
0
Можешь просто скачать игру , она потребует логин пароль , я могу свой дать , бесплатно. Так как на игру забил.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
жди бф3 чё вы паритесь. месяц остался.
07 сен 2011, 23:25
virtus61
[0.1]
0
вообщем пара месяцев назад у еа базы данных багнулись и половина акков побилось, тут спасет только обращение в техподдержку, с которой щас сложно связаться, так как сайт глючит ужасно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.