Battlefield Bad Company 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
купил седня ключик, я пока мясо=) как вместе с кем-нить порубать?
|
23 мар 2010, 21:23 |
|
|
0
Одиночная компания просто шедевр тупости, банальности и шаблонности, как в принципе и вся идея и "история" игры. Если закрыть глаза на это, то можно сказать что сетевая часть весьма неплоха, насколько успел заценить, исполнение (графика, физика и т.п.) тоже на высоте.
|
24 мар 2010, 10:28 |
|
|
0
Дык никто и не ожидал шедевров сингла в сетевом шутере. Там небось все как обычно, плохие тупые русские с ушанками, водкой и балалайкой? Я пропустил сингл, и никак вернутся к нему не могу, сетевая часть не отпускает :)
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Enhq писал(а): купил седня ключик, я пока мясо=) как вместе с кем-нить порубать? Надо во френды добавлять людей, но необходимо, чтобы они приняли приглашение. Потом можешь входить к ним на сервера или они к тебе. А вот со звуком я так и не разобрался. Вроде как есть там некий "войс" но я никого еще ни разу не слышал... Может кто в курсе что там сделать нужно, чтобы заработало? |
24 мар 2010, 17:49 |
|
|
0
имхо сингл туда воткнули в первую очередь для того, чтоб школиё не вайнило типа омг, а чочо я буду покупать игру где тока по интернету играть можно, кс же бисплатная!!"
|
24 мар 2010, 21:43 |
|
|
0
Прикольно придуман ранкинг, аля лвлинг в рпг, заставляет задрачивать. Одно хреново что поначалу оружие дерьмовое, брони нет, а против тебя частенько 20+ лвл, сложновато его сложить в равном бою, но уже с первой бонусной пушкой(штурмовик) дела идут намного лучше. Вообщем мне нравится=)
|
25 мар 2010, 02:00 |
|
|
0
Хуйня, вообще не понравилось, с кривыми мудаками не поиграть нормально, обязательно нужно ходить группой, иначе никак. единственно что понравилось это звук. ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ
|
27 мар 2010, 19:00 |
|
|
0
А по мне крутая игра ! Зачот
|
27 мар 2010, 19:13 |
|
|
0
кто знает чо За хуйня при смене карты появляется черный экран и видны только радар и значки где базы и пиздец!как исправить может кто подскажет?
|
29 мар 2010, 22:30 |
|
|
0
драйвера на видеокарту проверь ну и погугли на бф форумах.
|
29 мар 2010, 23:12 |
|
|
0
Инженер с сайгой может затаскивать очень ок в ближней бою.
|
30 мар 2010, 15:54 |
|
|
0
ник Tesse. Кстати лол, нашёл кейген у себя в скаченном с торентах дистрибутиве. Ключи с него могут прокнуть?)
правда купил уже норм ключ. |
30 мар 2010, 16:22 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): ник Tesse. Кстати лол, нашёл кейген у себя в скаченном с торентах дистрибутиве. Ключи с него могут прокнуть?) правда купил уже норм ключ. ключ на бету вроде на полную игру только за мани |
30 мар 2010, 16:53 |
|
|
0
Ник KeelPM, щемим с другом обычно по вечерам. Координируемся по скайпу.
Оффтоп: Мб кому будет полезно наткнулся когда вдумчиво исследовал игру и настройки чтоб побольше народу расщепить. (Кто папские Q3 конфиги у себя запускал на компе поймет). а) Помогает если у вас не очень мощный комп (как у меня например). б) Можно убрать эффект "свечения" (иногда особенно на картах с песком невидно некуя). Собственно вся прога только выставляет значения в текстовом документе true, false и т.п. Можно и руками сделать если знаеш что править. и да у кого форум пароль с логином попросит: qwerty и qwerty. |
30 мар 2010, 17:42 |
|
|
0
синг игра вобще неачём. зря устанавливал. МВ2 в этом лидер во всех параметрах. зато в мультиплеере МФ2 уступает ББК2 . баланс тут круче. а разрушеняи тащят . но напрягает играть в "штурм" и быть в защите . абрамс+минамётный обстрел . и точки нету. на неё тупо крыша упала =\\
|
31 мар 2010, 21:27 |
|
|
0
Шикарный мультиплеер. Просто нереальные возможности для тактической мысли. Соло качаться очень весело, но играть отрядом, а то и двумя, находясь в скайпе/вт - мммм, просто невероятно. Звук шикарный, графика радует глаз, полномасштабные разрушения добавляют в игру еще больше жизни и чувства реализма. Ни на рублик не пожалел, что приобрёл ключик.
p.s. Вообщем предлагаю поиграться толпой. Flip360 - ingame, flipp360@skype |
01 апр 2010, 01:18 |
|
|
0
Попробуйте по фану поставьте разведчику на автоматическую снайперскую винтовку коллиматорный прицел, и идите в мили херачить. Довольно забавно).
|
01 апр 2010, 09:43 |
|
|
0
Keel писал(а): Попробуйте по фану поставьте разведчику на автоматическую снайперскую винтовку коллиматорный прицел, и идите в мили херачить. Довольно забавно). Траил, не оч на самом деле. Сам щас юзаю св98 + 4х прицел( для средних и близких дистанций). Очень нравится. Особенно на довольно небольших по ширине картах, где нету нормальных возвышенностей(в домах в принципиально не сижу). Для дальных пока м24(скоро гол буду таскать) +12х соотв. Главное сидя за полтора километра от цели надрочиться попадать по криволинейной траектории. Пистолет использую м1911(вроде так). Если стреляешь метко, то на ближних дистанциях 1х1 убьёшь любого. М95(последняя винтовка) точно юзать не буду. Из неё раз пальнёшь, на всю карту блин тебя слышно, это больше похоже на противотанковое орудие лол, чем на винтовку. И довольно косая. Ещё очень люблю грамотно обходить в тыл и с ножа резать. Так же ищу ок народ в отряд, втб клан. Tesse ник, скайпе Tesselol. После снайпа буду либо инженера, либо штурма раскачивать(правда последний - это бросить под себя боеприпасы и спамить гранаты из подствольника) |
01 апр 2010, 10:22 |
|
|
0
m95 кстати так не плохо по вертолетам жарит
|
01 апр 2010, 11:02 |
|
|
0
Цитата: После снайпа буду либо инженера, либо штурма раскачивать(правда последний - это бросить под себя боеприпасы и спамить гранаты из подствольника) Ну, Тесс, я щас раскачиваю штурмовика и хочу заметить там не так всё печально) Дымовая граната более полезней, а с таким выбором прицелов (коллиматический прицел для ближних/средних, х4 для средних/дальних) можно и снайперов валить и точки рашить на отлично. Ну и аммо-пак в толпу союзников просто кладясь опыта. |
01 апр 2010, 12:13 |
|
|
0
NOTORIOUS писал(а): кто знает чо За хуйня при смене карты появляется черный экран и видны только радар и значки где базы и пиздец!как исправить может кто подскажет? Таже херь иногда бывает. Захожу в настройки и меняю разрешение, потом меняю назад, и нормуль. Но в корне проблему не решил, карта ATI 5770, обновление дров не помогает. |
01 апр 2010, 14:16 |
|