с симулятором порадовал, но лучше взять с собой десятка 2 друзей и поехать на пейнтболл с шашлыками
18 окт 2011, 23:39
Carmell
[0.4]
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
Кто что будет делать при выходе ? Проходить компанию/кооп/задротить сразу в мультиплеер ?
договорились с другом, играем мультиплеер на вертолёте, я пилот, он стрелок=) ну компанию тоже пройду, только наверное не сразу
18 окт 2011, 23:41
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
Дизиз, какой к черту сингл?! Вспомнить вов левел дроч! Компанию лучше оставить на сладенькое.
18 окт 2011, 23:51
elcasperche
0
Battlefield 3
Подскажите.Такая конфигурация потянет BF3 хотя бы на минимальных настройках?
CPU E5700 3GHz 4GB RAM GF GT 520
19 окт 2011, 08:19
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
Ну сингл обещает быть просто бомбой и круче любого боевика виденного в истории человечества, я наверное сначало пройду компанию )
смею предположить, что синг ломанут еще до выхода бфа в релиз. в инете уже полно релизных версий с джифорс лан 6, а там сингл как раз есть.
19 окт 2011, 08:23
Владас
[2.2]
0
Battlefield 3
Слышал,что в сингле будет реализован ко-оп на 2 человека.
19 окт 2011, 08:47
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Владас писал(а):
Слышал,что в сингле будет реализован ко-оп на 2 человека.
отстрел ботов в паре это прерогатива школоты, которым страшно играть в одиночку
19 окт 2011, 08:54
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Diseaze писал(а):
Ну сингл обещает быть просто бомбой и круче любого боевика виденного в истории человечества, я наверное сначало пройду компанию )
смею предположить, что синг ломанут еще до выхода бфа в релиз. в инете уже полно релизных версий с джифорс лан 6, а там сингл как раз есть.
Ну н*хуй! Накачают таких пираток которые непонятно что изменят в реестре и потом будут орать, что не конектится к серверам игры во время релиза
19 окт 2011, 11:45
пухоспинка
[1.4]
0
Battlefield 3
Я на самом деле сингл больше чем мультиплеер жду :)
19 окт 2011, 14:45
Inns
0
Battlefield 3
Есть мнение, что в первые день-два сервера будут лагать или просто падать постоянно, да и за прохождение сингла, как сказали дайсы, будут давать какую то там пушку для мультиплеера.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.