На этой карте деферы прямо внизу? Снайпером там наверно забавно будет.
20 окт 2011, 10:08
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Hotmetal писал(а):
На этой карте деферы прямо внизу? Снайпером там наверно забавно будет.
зенитчиком там весело будет)
20 окт 2011, 10:11
batler
[-0.4]
0
Battlefield 3
То если сделать предзаказ на платиру, то можна будет тоже 24 числа играть?
20 окт 2011, 10:30
Carmell
[0.4]
0
Battlefield 3
а если я куплю коробку после выхода, я не получу карты из бф2 или я что-то не так понял?
20 окт 2011, 10:57
Barrt
0
Battlefield 3
зачем тебе карты из бф2? пройдёшь сингл и удалишь все равно.
20 окт 2011, 10:58
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
batler писал(а):
То если сделать предзаказ на платиру, то можна будет тоже 24 числа играть?
Не уверен что это правидивая инфа, я задал вопрос в твитер, пока что молчат. Да и в инете нигде нет брейкинг ньюз, хотя должны быть.
сверху в теме есть ссылка на плати ру, можешь брать там.
20 окт 2011, 11:03
Soulmate
[7.3]
0
Battlefield 3
Кстати, в их промо-роликах есть надпись, что делая предзаказ - следующий экспаншен бесплатно. Или мне показалось?
20 окт 2011, 11:12
Carmell
[0.4]
0
Battlefield 3
Barrt писал(а):
не читал, но отвечаю?
стоит ли всё-таки делать предзаказ? а то хотелось чтобы коробка лежала дома и радовала глаз, а предзаказ, как я понял, это просто получение ключа в день выхода или я не прав?
20 окт 2011, 11:23
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Carmell писал(а):
Barrt писал(а):
не читал, но отвечаю?
стоит ли всё-таки делать предзаказ? а то хотелось чтобы коробка лежала дома и радовала глаз, а предзаказ, как я понял, это просто получение ключа в день выхода или я не прав?
прав. на самом деле в джевеле ничего нет. это не код бо в котором можно было достать сувениры. это обычный диск в пластиковой упаковке.
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Цитата:
Dear Customer, Thank you for pre-ordering Battlefield 3. We would like to remind you that your pre-load of the game begins tomorrow, October 21st. You >will receive an Email from us tomorrow by 11:59pm PDT, which will include your order information and instructions on how to begin your pre->load. Note: To ensure an optimal game experience, go to >Origin.com/download and install the latest version of the Origin Client before you pre-load. Sincerely, The Origin Team
20 окт 2011, 11:25
Meowmeow
[-0.2]
0
Battlefield 3
делал кто предзаказ этот?
20 окт 2011, 12:17
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Как я понял не все расширенные издания на плати.сру включают в себя карканд, кто шарит или уже сделал предзаказ, посоветуйте продовца у которого если сейчас взять то получишь все плюшки и доступ 24-го числа
20 окт 2011, 12:19
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
У кроссадын можно взять, я у него брал мв2, а друг бек ту карканд. тоже проблем не было.
подписывайтесь, с завтрашнего дня там будут заливать ролики из релизной версии игры.
20 окт 2011, 14:11
Creed
[1.2]
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
подписывайтесь, с завтрашнего дня там будут заливать ролики из релизной версии игры.
Во тьме ночной, при свете дня, хочу что б ты ломал меня после стрима HappyZerga и Dimagi меня эта фраза улыбнула
20 окт 2011, 21:13
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
Файнали! Комьюнити было услышано и еа запилили смену ориджин айди, которое по совместительству являлось вашим ником в бф3.
21 окт 2011, 00:42
Ohwait
[0.8]
0
Battlefield 3
чем вобще отличатся будет расшириное издание от обычного? кроме как цены
21 окт 2011, 04:08
Inns
0
Battlefield 3
Пулемет и дробовик, открывающиеся под конец игры доступны с самого начала, несколько скинов догтагов, несколько видов формы, бесплатное дополнение с картами, при выходе которого остальным придется его докупать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.