Battlefield 3  
Автор Сообщение

Сообщение Battlefield 3
А я как обычная экономная лошара купил на плати ру и теперь сижу жду 27 00:00

25 окт 2011, 11:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
а я завтра пойду врываться в медиамаркт за халявными "призами" :)
у нас в городе огромный баннер бф3 повесили. почти во всю стену 16ти этажки

25 окт 2011, 11:18

Сообщение Battlefield 3
Macneil писал(а):

а я завтра пойду врываться в медиамаркт за халявными "призами" :)
у нас в городе огромный баннер бф3 повесили. почти во всю стену 16ти этажки

хотел бы я жить напротив, просыпаешься утром, выходишь к балкону почистить зубы да подышать воздухом а тут БФ3, и музыка играет из тизера (стоит у меня на звонке), и ты такой, "а ну его", и место того что бы идти на работу, садишься и рубишь, НРАИЦА

25 окт 2011, 11:20

0
Сообщение Battlefield 3
на иксбоксе играл кто уже в неё?

25 окт 2011, 11:22

0
Сообщение Battlefield 3
Tiga писал(а):

Соулматий, братан, зачем мне врать? Я брал в ориджине и в 00.01 уже играл. Все ок.

Понил( Ориджин мне совал только версию за 50 долларов, купил у 1С, пока обломинго.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:

Оформив покупку, Вы сделаете предварительный заказ на игру.
Ключи будут доступны после официального релиза игры!

Дата релиза игры: 25 октября в 13:00 по мск.

По идее, через полчаса начнется раздача. Хотя все равно я только вечером заценю. Да и то только мультиплеер, кампанию хочу с другом кооп пройти (так же можно?)

25 окт 2011, 11:31

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Battlefield 3
Что там делать в миссии, где 3 машины и вертолет? Все что можно уничтожил, крутится оранжевый прямогугольник подсвеченный как цель, полчаса по нему бил в яблочко и нихера, двигается по кругу со скоростью моего самолета, я так понял глюк что ли?
Точно глюк, посмотрел прохождение миссии, там просто человечков убить. Придется заново начинать...

25 окт 2011, 11:41
Профиль ICQ

Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

кампанию хочу с другом кооп пройти (так же можно?)

можно, при этом ты будешь получать экспу к мультиплееру

25 окт 2011, 11:41

0
Сообщение Battlefield 3
Бля, стрим надо запилить, сейчас займусь этим.

25 окт 2011, 11:46

0
Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

По идее, через полчаса начнется раздача. Хотя все равно я только вечером заценю. Да и то только мультиплеер, кампанию хочу с другом кооп пройти (так же можно?)

Компания только сингл, кооп это 6 миссий которые проходят как бы параллельно компании

25 окт 2011, 11:46

Сообщение Battlefield 3
я кончил

25 окт 2011, 11:57

0
Сообщение Battlefield 3
Пришел ключег, качаемс! Скорость 7 мб/с даже не ожидал оО

25 окт 2011, 12:03

0
Сообщение Battlefield 3
лф адекватный гайд по пилотированию самолетов\вертолетов, желательно в видео форме. Сейчас мои потуги полетать работают только против таких же как я идиотов. Хорошо хоть ночью успел заанлочить флаеров, пока народ не пооткрывал стингеры.

25 окт 2011, 12:07

0
Сообщение Battlefield 3
Diseaze писал(а):

Пришел ключег, качаемс! Скорость 7 мб/с даже не ожидал оО

На почту? Или на сайте магазина?

Цитата:

Не удалось получить ключи. Пожалуйста, попробуйте получить ключи позднее или обратитесь в службу техподдержки.

25 окт 2011, 12:19

0
Сообщение Battlefield 3
Ну я брал на плати.ру, в указанное время чекнул ссылку которую дали при покупке, скачал по ней тхт файлег )

25 окт 2011, 12:20

0
Сообщение Battlefield 3
Очень бесит невозможность адекватно выйти с игры. Нaпример в бк2, после загрузки\смены карты была кнопка "выйти". Тут же, при попытке выйти, пугает фразами про не сохранение нажитого, что в принципе верно-если выходить во время раздачи наград после карты. Если дождаться загрузки карты и выйти уже во время неё, то когда раунд завершится, вин или луз все равно запишется в твою матч хистори.

25 окт 2011, 12:39

0
Сообщение Battlefield 3
Skvad писал(а):

Очень бесит невозможность адекватно выйти с игры. Нaпример в бк2, после загрузки\смены карты была кнопка "выйти". Тут же, при попытке выйти, пугает фразами про не сохранение нажитого, что в принципе верно-если выходить во время раздачи наград после карты. Если дождаться загрузки карты и выйти уже во время неё, то когда раунд завершится, вин или луз все равно запишется в твою матч хистори.

Во время беты тупо делал alt+f4 во время раздавание плюшек после матча, все нормально сохранялось

25 окт 2011, 12:42

0
Сообщение Battlefield 3
Да, сам так делал в бете. А в релизе сейчас специально проверил после раунда, все заработанное похерилось.

апд: проверил в игре, анлокнутое осталось, просто если делать альт+ф4, то в ленте на батллоге не отображается. В общем допиливать еще и допиливать.

25 окт 2011, 12:44

0
Сообщение Battlefield 3
А кому-нить из DirectCOD ключ пришел? А то мож ток мне не шлет эта б..кая контора.

25 окт 2011, 12:52

0
Сообщение Battlefield 3
13:49:23 Александр: в 13 часов началось получение финальных данных от правообладателя, как только они все будут загружены и обработаны, в личном кабинете появятся данные о купленной услуге
13:49:46 Гость сайта 1С Онлайн: Многие уже получили ключи в 13:00 мск, тогда как 1С "тормозит" с выдачей.
13:50:09 Александр: в связи с большой нагрузкой на сервер рекомендуем попробовать получить ключ позже
13:50:51 Гость сайта 1С Онлайн: Получается, нет никакого преимущества покупки непосредственно у 1С, так как капельку дороже и дольше выдача ключей в связи с нагрузкой. Ладно, буду ждать, спасибо за консультацию.
13:51:07 Александр: Всегда пожалуйста, обращайтесь

25 окт 2011, 12:54

Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

13:49:23 Александр: в 13 часов началось получение финальных данных от правообладателя, как только они все будут загружены и обработаны, в личном кабинете появятся данные о купленной услуге
13:49:46 Гость сайта 1С Онлайн: Многие уже получили ключи в 13:00 мск, тогда как 1С "тормозит" с выдачей.
13:50:09 Александр: в связи с большой нагрузкой на сервер рекомендуем попробовать получить ключ позже
13:50:51 Гость сайта 1С Онлайн: Получается, нет никакого преимущества покупки непосредственно у 1С, так как капельку дороже и дольше выдача ключей в связи с нагрузкой. Ладно, буду ждать, спасибо за консультацию.
13:51:07 Александр: Всегда пожалуйста, обращайтесь

Везет тебе, мой продавец молчит уже сутки. По всем своим контактам.
Выручает только крякнутая версия, вот переливаю русскую лимитед эдишен, друг уже играет пока я на работе был.
Хоть поиграю до 27го сингл.

25 окт 2011, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru