Battlefield 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Battlefield 3
Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию?

25 окт 2011, 17:27

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Battlefield 3
А мне еще 2 дня ждать чтобы разочароваться, поняв что эта игра не пойдет на моем корыте.

25 окт 2011, 17:28

0
Сообщение Battlefield 3
ну меня на 27 и интересует) а есть места, где берут виртуал визу, а то в вебмани комиссия не ок?

25 окт 2011, 17:31

0
Сообщение Battlefield 3
А я 27го ворвусь братюни!

25 окт 2011, 17:36

0
Сообщение Battlefield 3
Предлагаю сегодня вечерком ворваться взводом и пройтись каточком по ракоте. Добавляйтесь, инфа ниже. Ориентировочно часиков 9-10 по МСК.

25 окт 2011, 17:36

Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию?

Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод.

25 окт 2011, 17:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
вот блин, еще и 800 метров обновления

25 окт 2011, 17:39

Сообщение Battlefield 3
А мне везет, с ориджина скорость 4.4 Мб\сек

25 окт 2011, 17:44

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Soulmate писал(а):

Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод.

Я понимаю, что это ДЛС и что туда будет входить. Я не понимаю как он будет взаимодействовать с оригинальным БФ3. Или же это графика БФ3, но в условиях Второй Мировой?

25 окт 2011, 17:51

Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

Marshall писал(а):

Soulmate писал(а):

Я понимаю, что это ДЛС и что туда будет входить. Я не понимаю как он будет взаимодействовать с оригинальным БФ3. Или же это графика БФ3, но в условиях Второй Мировой?

Это просто будут дополнительные карты с дополнительным оружием.

25 окт 2011, 17:53

0
Сообщение Battlefield 3
То есть, если остопиздили дефолтовые карты, докупаешь аддон за $10 и в ротацию добавляются 4 мапы?

25 окт 2011, 17:59

Сообщение Battlefield 3
чо делать, дискает с серверов, грешу на панкбастер, но в сетапе нет бф3

25 окт 2011, 18:02

0
Сообщение Battlefield 3
замечательно, получил от директкода поюзанный ключик.Надеюсь эти пидарасы там сгорят все.

25 окт 2011, 18:14

Сообщение Battlefield 3
батллог лежит

25 окт 2011, 18:16

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение Battlefield 3
Soulmate писал(а):

http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... .239658800

С релизом его задерживать не будут. А цена ЛОЛШТОЭТО.

Хорошо, что я предзаказ сделал о__О

25 окт 2011, 18:26

0
Сообщение Battlefield 3
Чет лагает жестко все сервера

25 окт 2011, 18:27

0
Сообщение Battlefield 3
Что же вы такие унылые, я купил на ориджине предзаказ за 1к рублей (дешевле есть вообще?) со всякими мелкими приятностями расширенного издания и возможностью играть с самого релиза...

25 окт 2011, 18:36
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Battlefield 3
Все, поцоны, спасибо, купил через origin, уже качаю.
Отдельное спасибо Маршалу!

25 окт 2011, 18:38

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
косяки с текстовым переводом есть

когда в истребитель садишься, в слове проверить мягкий знак забыли напечатать :D

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
кто знает где можно скачать музыкальную тему которая постоянно звучит? (почти как в 1942)

25 окт 2011, 18:46

0
Сообщение Battlefield 3
Eminencex писал(а):

Что же вы такие унылые, я купил на ориджине предзаказ за 1к рублей (дешевле есть вообще?) со всякими мелкими приятностями расширенного издания и возможностью играть с самого релиза...

у меня ориджин напрочь отказывался принимать то ли карточку, то ли ещё что-то, с 2-ух аккаунтов пытался купить, так и не купился бф.

25 окт 2011, 18:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru