Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Battlefield 3
А мне еще 2 дня ждать чтобы разочароваться, поняв что эта игра не пойдет на моем корыте.
25 окт 2011, 17:28
brioriy
[2.1]
0
Battlefield 3
ну меня на 27 и интересует) а есть места, где берут виртуал визу, а то в вебмани комиссия не ок?
25 окт 2011, 17:31
Ohwait
[0.8]
0
Battlefield 3
А я 27го ворвусь братюни!
25 окт 2011, 17:36
Владас
[2.2]
0
Battlefield 3
Предлагаю сегодня вечерком ворваться взводом и пройтись каточком по ракоте. Добавляйтесь, инфа ниже. Ориентировочно часиков 9-10 по МСК.
25 окт 2011, 17:36
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Soulmate писал(а):
Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию?
Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод.
Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод.
Я понимаю, что это ДЛС и что туда будет входить. Я не понимаю как он будет взаимодействовать с оригинальным БФ3. Или же это графика БФ3, но в условиях Второй Мировой?
25 окт 2011, 17:51
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Soulmate писал(а):
Marshall писал(а):
Soulmate писал(а):
Я понимаю, что это ДЛС и что туда будет входить. Я не понимаю как он будет взаимодействовать с оригинальным БФ3. Или же это графика БФ3, но в условиях Второй Мировой?
Это просто будут дополнительные карты с дополнительным оружием.
25 окт 2011, 17:53
Soulmate
[7.3]
0
Battlefield 3
То есть, если остопиздили дефолтовые карты, докупаешь аддон за $10 и в ротацию добавляются 4 мапы?
25 окт 2011, 17:59
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
чо делать, дискает с серверов, грешу на панкбастер, но в сетапе нет бф3
С релизом его задерживать не будут. А цена ЛОЛШТОЭТО.
Хорошо, что я предзаказ сделал о__О
25 окт 2011, 18:26
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Чет лагает жестко все сервера
25 окт 2011, 18:27
Eminencex
[7.3]
0
Battlefield 3
Что же вы такие унылые, я купил на ориджине предзаказ за 1к рублей (дешевле есть вообще?) со всякими мелкими приятностями расширенного издания и возможностью играть с самого релиза...
Что же вы такие унылые, я купил на ориджине предзаказ за 1к рублей (дешевле есть вообще?) со всякими мелкими приятностями расширенного издания и возможностью играть с самого релиза...
у меня ориджин напрочь отказывался принимать то ли карточку, то ли ещё что-то, с 2-ух аккаунтов пытался купить, так и не купился бф.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.