Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию?
|
25 окт 2011, 17:27 |
|
![]() |
0
А мне еще 2 дня ждать чтобы разочароваться, поняв что эта игра не пойдет на моем корыте.
|
25 окт 2011, 17:28 |
|
![]() |
0
ну меня на 27 и интересует) а есть места, где берут виртуал визу, а то в вебмани комиссия не ок?
|
25 окт 2011, 17:31 |
|
![]() |
0
А я 27го ворвусь братюни!
|
25 окт 2011, 17:36 |
|
![]() |
0
Предлагаю сегодня вечерком ворваться взводом и пройтись каточком по ракоте. Добавляйтесь, инфа ниже. Ориентировочно часиков 9-10 по МСК.
|
25 окт 2011, 17:36 |
|
![]() |
Soulmate писал(а): Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию? Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод. |
25 окт 2011, 17:39 |
|
![]() |
0
вот блин, еще и 800 метров обновления
|
25 окт 2011, 17:39 |
|
![]() |
А мне везет, с ориджина скорость 4.4 Мб\сек
|
25 окт 2011, 17:44 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Soulmate писал(а): Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию? Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод. Я понимаю, что это ДЛС и что туда будет входить. Я не понимаю как он будет взаимодействовать с оригинальным БФ3. Или же это графика БФ3, но в условиях Второй Мировой? |
25 окт 2011, 17:51 |
|
![]() |
Soulmate писал(а): Marshall писал(а): Soulmate писал(а): Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию? Это будет DLC, выпустят в декабре, с ним в игру введут новые виды оружия которые будут доступны только на картах карканда. Не более чем обычный мод. Я понимаю, что это ДЛС и что туда будет входить. Я не понимаю как он будет взаимодействовать с оригинальным БФ3. Или же это графика БФ3, но в условиях Второй Мировой? Это просто будут дополнительные карты с дополнительным оружием. |
25 окт 2011, 17:53 |
|
![]() |
0
То есть, если остопиздили дефолтовые карты, докупаешь аддон за $10 и в ротацию добавляются 4 мапы?
|
25 окт 2011, 17:59 |
|
![]() |
чо делать, дискает с серверов, грешу на панкбастер, но в сетапе нет бф3
|
25 окт 2011, 18:02 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
замечательно, получил от директкода поюзанный ключик.Надеюсь эти пидарасы там сгорят все.
|
25 окт 2011, 18:14 |
|
![]() |
батллог лежит
|
25 окт 2011, 18:16 |
|
![]() |
0
Soulmate писал(а): Вот только не пойму, когда выйдет Карканд - это будет отдельный мод со своим ладдером и т.д. (отдельный режим игры) или же ты своим же вкачанным чаром врываешься, а эти карты добавляются в ротацию? С релизом его задерживать не будут. А цена ЛОЛШТОЭТО. Хорошо, что я предзаказ сделал о__О |
25 окт 2011, 18:26 |
|
![]() |
0
Чет лагает жестко все сервера
|
25 окт 2011, 18:27 |
|
![]() |
0
Что же вы такие унылые, я купил на ориджине предзаказ за 1к рублей (дешевле есть вообще?) со всякими мелкими приятностями расширенного издания и возможностью играть с самого релиза...
|
25 окт 2011, 18:36 |
|
![]() |
0
Все, поцоны, спасибо, купил через origin, уже качаю.
Отдельное спасибо Маршалу! |
25 окт 2011, 18:38 |
|
![]() |
0
косяки с текстовым переводом есть
когда в истребитель садишься, в слове проверить мягкий знак забыли напечатать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: кто знает где можно скачать музыкальную тему которая постоянно звучит? (почти как в 1942) |
25 окт 2011, 18:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Eminencex писал(а): Что же вы такие унылые, я купил на ориджине предзаказ за 1к рублей (дешевле есть вообще?) со всякими мелкими приятностями расширенного издания и возможностью играть с самого релиза... у меня ориджин напрочь отказывался принимать то ли карточку, то ли ещё что-то, с 2-ух аккаунтов пытался купить, так и не купился бф. |
25 окт 2011, 18:49 |
|
![]() ![]() |