Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Что дает Сервис стар на оружии?
Нашел на инглише чет непонятно типа понты просто? Earning these service stars adds more of a challenge for the hardcore Battlefield player and they wont come easy. |
29 окт 2011, 00:28 |
|
![]() |
0
СКВАД ДМ ЭТО ПРОСТО ТОП ПАЦАНЫ
|
29 окт 2011, 00:32 |
|
![]() |
0
Чуавак с аимботом, жмет врага до респа. |
29 окт 2011, 01:06 |
|
![]() |
0
Чит чтоли?
|
29 окт 2011, 01:09 |
|
![]() |
0
Ага, 95 к 3 неплохо играет на серве с панкбастером, скоро расплодятся.
|
29 окт 2011, 01:23 |
|
![]() |
0
Да я вот тоже думал неужели есть такие скилованные убивающие за полкарты с 2 пуль и имеющие неебическую стату.
|
29 окт 2011, 01:40 |
|
![]() |
0
Игра крутая пипец!) Только я не понимаю, нахрена нужны другие прицелы, кроме инфракрасного? И почему не ограничивают количество минометов на команду. Мы впятером играли - цирк был просто пипец ) Как будто ковровое бомбометание на 40 минут. Еще из минусов - тупая система джоина группой. Во-первых, когда первый раз идет коннект группой, хрен попадешь в одну команду, а потом тоже самое со взводом. Но в целом это небольшие мелочи, которые на общую картину игры особо не влияют.
|
29 окт 2011, 02:05 |
|
![]() |
-3
а я считаю влияют.
во первого какого хера я не могу встать в очередь?! это что * сложно сделать?! какого * нельзя зайти нормално в пустой сквод. это игра сама есахет в какой тебе заходить в конце концов находишься в скводе с каким то * командером который сидт где то в жопе и хер мы можем вообще играть с другом. просто убогие карты, они до того конченые что я готов играть в карты с 2 батла.. пусть просто переделают рас такие дебилы и не в состоянии сделаь что то стоящие. так же бесят тупые баги, сиди тело на камнях и не возможно в него поасть потому что пули во что то влетают и не пробивают. до того дошли, что даже невозможно побегать по пустому уровню.... еще десятки вещей есть которые для меня явно делают 2 батл и бк2 лучше этой игры. я уже молчу о недоработках которые на каждом углу. если бы знал что за игру они подсунут не покупал бы комп и не покупал бы игру. очень разочеровался, для сравнения в бк2 я играл в захлеб, тут мне уже после 2 дней наста****. |
29 окт 2011, 02:20 |
|
![]() |
0
|
29 окт 2011, 02:25 |
|
![]() |
0
импакт
я дикий хейтер батлы и дайса вообще, но я ничего не могу сказать против бф3 тк на данный момент это топ. топ оптимизация, топ аркада, топ графа-хуефа и так далее. более-менее сингплеер, классный ко-оп, офигенный мультиплеер если играть на хардкор режиме. сквад дм -вообще зачет, если играть с друзьями со скайпом итд. так что ты из пальца высасываешь баги и прочую херню. ps чтобы зайти в пустой сквад надо его выделить и снизу появится маленькая кнопка "присоед." все нормально работает. единственные баги это лаги на некоторых картах и дисконнекты. |
29 окт 2011, 03:31 |
|
![]() |
0
когда ты успел стать хейтером дайс?
![]() что именно я высасываю? я перечислил вещи, которые в предыдущих играх серии были/работали а тут нет. Не знаю играл ли ты в них если ты "хейтер"... и ты что думаешь, мы четвером в попытках попасть в один сквод на протяжении 2 дней... не осилили кнопку присоединиться? ![]() |
29 окт 2011, 05:43 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Cheps писал(а): Игра крутая пипец!) Только я не понимаю, нахрена нужны другие прицелы, кроме инфракрасного? И почему не ограничивают количество минометов на команду. Мы впятером играли - цирк был просто пипец ) Как будто ковровое бомбометание на 40 минут. Еще из минусов - тупая система джоина группой. Во-первых, когда первый раз идет коннект группой, хрен попадешь в одну команду, а потом тоже самое со взводом. Но в целом это небольшие мелочи, которые на общую картину игры особо не влияют. С какого лвла анлокается миномёт? |
29 окт 2011, 07:14 |
|
![]() |
0
баррет лучше всех прям
![]() |
29 окт 2011, 08:40 |
|
![]() |
0
Вы че разнылысь то? Игра только вышла. Время на клепание патчей то тоже нужно, люди то не роботы =)
|
29 окт 2011, 11:17 |
|
![]() |
0
пацаны воще рибята.
|
29 окт 2011, 11:45 |
|
![]() |
0
Дело Васянапро живо) Ну а по сабжу - нагибать систему личное дело каждого. Другое дело,когда за это дадут гладиатора и кто-то его не получит, и совершенное иное,когда просто добыл себе хорошее оружие и в свое удовольствие играешь.
|
29 окт 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
переливалы!!! кто уже близам написал?!
|
29 окт 2011, 12:30 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): и ты что думаешь, мы четвером в попытках попасть в один сквод на протяжении 2 дней... не осилили кнопку присоединиться? ![]() Сколько играли в 3-ем, 4-ом, ниразу не было проблем больше чем на 5-ть минут с заходом в один сквад, проблемы были ток на фул серверах на 64 человека когда мы зашли уже в 6-ом, пустых сквадов банально не было, ну и из-за тим баланса всем 6-рым было нереально зайти за одну команду, но это уже проблема наша, разрабы тут никак не помогли бы Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: awesomez писал(а): Честные парни ПЭГЭ, полностью олицетворяют данный портал хуле |
29 окт 2011, 12:31 |
|
![]() |
0
awesomez писал(а): Парни наверно просто получают удовольствие от игры :popcorn: |
29 окт 2011, 12:35 |
|
![]() |
0
пацаны я с вами хочу, мне анлоки на вертуху надо!!!
|
29 окт 2011, 12:36 |
|
![]() ![]() |