Чет у меня в ориджине предзаказ глючит, письмо с номером заказа пришло, игра в клиенте не появилась, при каждом заходе добавляется в историю строка типа xxxxxxxxx 22.09.2011 заказ не размещен и это вся инфа об игре какая есть
я так понял, что 29 сентрября все получал доступ к открытому бету тесту?
24 сен 2011, 16:56
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Lechkoman писал(а):
Знает кто примерные системки для игры? А то чувствую мое корыто уже старовато...(i3)
Выбери впиши БФ3 и делай проверку.
24 сен 2011, 17:27
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Для тех кто не видел, «Операция Гильотина» (миссия из одиночной кампании), с комментариями. В видео намного больше моментов нежели в трейлерном видео которое вышло пару недель назад.
24 сен 2011, 22:39
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
24 сен 2011, 23:43
Владас
[2.2]
0
Battlefield 3
Антисий писал(а):
Чет у меня в ориджине предзаказ глючит, письмо с номером заказа пришло, игра в клиенте не появилась, при каждом заходе добавляется в историю строка типа xxxxxxxxx 22.09.2011 заказ не размещен и это вся инфа об игре какая есть
в техподдержку написал, 2 дня молчат падлы )
Ха, я еще летом в Ориджине купил и не могу написать в тех.поддержку. После ввода логина и пароля ничего не происходит .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.