Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть ли возможнось где-нибудь стянуть дистрибутив батлы? Прокнет ли закачка через ориджин с последующим перекидываением папочки на другую машину? Он докачает оставшееся, или ориджин тянет установочник изначально? |
22 дек 2012, 10:37 |
|
|
0
Превосходство на джетах выглядит эпично. |
01 фев 2013, 11:30 |
|
|
0
ух вааау а сколько человек будет в самолетиках? 64 думаю перебор а вот 32 самый смак? чую будет ад. |
01 фев 2013, 14:27 |
|
|
0
Гг, вот будет веселье, если на сервак с этм джеторежимом зайдет какой-нибудь батя-нагибатор. Это будет смерть всего живого на сервере, лол. Помнится, один раз играл с двумя сотыми орлами, у каждого по 20к убийств с джета, так я в воздухе в среднем где-то секунд 10 жил. |
02 мар 2013, 20:46 |
|
|
0
ну это как метро с возможностью использовать рпг и подствольник. кому-то нравиться. кому-то нет. |
02 мар 2013, 20:55 |
|
|
0
Да не, метро с рпг и подствольником - это не дисбаланс. А вот один джетонагибатор на две команды - это явное преимущество в пользу команды с ним, потому что годный пилот будет прекрасно успевать и сливать авиацию противника, и сливать тех, кто на земле. Собственно, знаю типа, у которого однажды было 127-0 на джете, вот если подобный зайдет - будет очень весело, лол. |
02 мар 2013, 21:06 |
|
|
0
удобней нагибать с джостиков на самолете? |
03 мар 2013, 22:18 |
|
|
0
конечно. вертолет удобнее с клавы. мое мнение. |
03 мар 2013, 23:20 |
|
|
Avalonspb писал(а): удобней нагибать с джостиков на самолете?
нет, упреждение не выдержишь.
|
04 мар 2013, 00:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): Avalonspb писал(а): удобней нагибать с джостиков на самолете?
Не нужно путать джостик в геймпадом, разници в стрельбе на джое и мыши практически нет, но в догфатах джой гораздо профитней клавы+мышь.
|
04 мар 2013, 10:45 |
|
|
onlyk писал(а): Marshall писал(а): Avalonspb писал(а): удобней нагибать с джостиков на самолете?
Не нужно путать джостик в геймпадом, разници в стрельбе на джое и мыши практически нет, но в догфатах джой гораздо профитней клавы+мышь.
поверь моему опыту. #741
|
04 мар 2013, 12:19 |
|
|
0
мышкой неудобно елозить по столу для выполнения супер резкого маневра, поэтому задумался по покупки джостика |
04 мар 2013, 12:45 |
|
|
Avalonspb писал(а): мышкой неудобно елозить по столу для выполнения супер резкого маневра, поэтому задумался по покупки джостика
Если ты собрался попадать с пулемёта то забудь про джойстик. Для ракет и манёвров да, для пулемёта нет. Но тут нужен джой минимум с магнитными резисторами на тангаж и крен, иначе никакого контроля. Летать будешь как деревяный.
ну и если нтересны полёты то милости просим к нам в War Thunder |
04 мар 2013, 12:48 |
|
|
0
С мышки вполне удобно попадать с пулемета, тут главное - тренировка. Для резких маневров просто часть управления ставишь на клаву, и все. |
04 мар 2013, 17:40 |
|
|
0
Marshall писал(а): поверь моему опыту. #644
Твой опыт это кол-во твоих девайсов? лол. Ты линканул хотя бы баттелог профиль. Avalonspb писал(а): мышкой неудобно елозить по столу для выполнения супер резкого маневра, поэтому задумался по покупки джостика
Сделай пару доп биндов на клаву Пложительный тангаж-пробел, крен влево/вправо- Q/E.
|
04 мар 2013, 22:46 |
|
|
Marshall писал(а): поверь моему опыту. #804
Все крутые госу говорят что в догфайтах джой решает на топ уровне. На среднем уровне и в пабах спокойно можно порабощать с мышью. Про доп бинды на клаве правильно подсказали, если сенс низкий то без биндов никуда. |
05 мар 2013, 16:33 |
|
|
M0s писал(а): Marshall писал(а): поверь моему опыту. #365
Все крутые госу говорят что в догфайтах джой решает на топ уровне. На среднем уровне и в пабах спокойно можно порабощать с мышью. Про доп бинды на клаве правильно подсказали, если сенс низкий то без биндов никуда. Речь идёт о обычном игроке который ищет способ. Речь не о госу вирпилах которые прихерячивают джои в междухуйное пространство и заморачиваются педалями. Если ты такой умный то скажи, сколько надо часов убить на то, что бы научится на джое попадать в кого то. Я тебе скажу - ... . По простой причине. Мышкой ты можешь вести вправо и влево, по горизонтали, а джой по горизонталям ходить вправо и влево не будет. Что бы попадать надо повторять манёвр противника или ловить на пересечении. Что бы круто стрелять из пулемёта с джоя нужен либо джой с твистом и очень много тренировок либо педали. А это уже, простите, маразм. Речь шла просто о том, с чего удобней. Ненужно тут приписывать годы тренировок и всяких госу.
Кто то там просил мой батллог профиль http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/uaMarshall/stats/351322981/ И кстати, тем временем вышел End Game. Довольно забавно гонять на мотоциклах.
|
13 мар 2013, 00:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): Речь идёт о обычном игроке который ищет способ. Речь не о госу вирпилах которые прихерячивают джои в междухуйное пространство и заморачиваются педалями. Если ты такой умный то скажи, сколько надо часов убить на то, что бы научится на джое попадать в кого то. Я тебе скажу - ... . По простой причине. Мышкой ты можешь вести вправо и влево, по горизонтали, а джой по горизонталям ходить вправо и влево не будет. Что бы попадать надо повторять манёвр противника или ловить на пересечении. Что бы круто стрелять из пулемёта с джоя нужен либо джой с твистом и очень много тренировок либо педали. А это уже, простите, маразм. Речь шла просто о том, с чего удобней. Ненужно тут приписывать годы тренировок и всяких госу.
Кто то там просил мой батллог профиль http://battlelog.battlefield.com/bf3/soldier/uaMarshall/stats/351322981/ И кстати, тем временем вышел End Game. Довольно забавно гонять на мотоциклах.
Не неси чушь, чтоб научится летать НОРМАЛЬНО на джое и попадать естественно, нужно чуть больше времени, чем при учебе на мышке. Судя по твоему опыту ты даже на мышке+клаве летать еще не научился.
|
13 мар 2013, 00:41 |
|
|
Покажи мне свой джой, и покажи какой ты меткий. Если ты творишь чудеса на джое с пластиковой механикой и без магнитных сенсоров а еще и без твиста то я признаю себя дибилом. Естественно если для этого тебе не понадобится дрочится и тренироватся больше чем ты проведешь времени в игре.
|
13 мар 2013, 01:43 |
|
|
0
пасаны как вам енд гейм? |
14 мар 2013, 22:39 |
|