Серверок рассылки лучей добра сломался, думаю сегодня ключей раннего доступа не будет.
27 сен 2011, 16:28
Chopka
[0.3]
0
Battlefield 3
Интересно, почему бы не сделать рассылку ключей заранее, а в день начала бетатеста серваки поднять и все Да и почему то клиент заранее не скачать, пичалька, так бы ключик получил, вбил его и играй.
Фича с халявными ключами жестокая, я зашел сейчас по этому ключу, ник какого-то пацана у меня, похоже чужая учетка =) Удалю вжопу. Лучше свой активирую )
27 сен 2011, 17:32
Владас
[2.2]
0
Battlefield 3
Я играю с ключиком,который успел "одолжить у ЕА". С ником в игре все норм. Уже вовсю шпилю с максимальным фпс и на ультре =) На почте есть еще ключик чисто как подарок из-за предзаказа..
А как настройки потестить? Чет не нахожу опций. Из браузера кидает прямо на серваки в бой.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Че никто не знает? Где вы ультру ставите?
27 сен 2011, 17:41
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
спасибо добрым людям
27 сен 2011, 17:51
Diseaze
[7]
0
Battlefield 3
Дайте ключег!
27 сен 2011, 18:03
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Поддержите кому не безразлично Хочется небольшой подраздел, где хотя бы можно будет отделить скриншоты от всего остального. Неудобно ведь в одной теме. Спасибо
вот прям жуткая ненависть к тебе ПРЯМ ВАЩЕ ЖУТКАЯ!
27 сен 2011, 20:16
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Отличное начало беты. В игре блекскрин, требуется драйвер 11.7, но начиная с 8.7 драйверов для ноутбука больше нет на сайте амд. Что делать, не знаю.
27 сен 2011, 20:42
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
норм побегал для первого дня, чета стало в конце раунда дропать с серверов. Игра в принципе требует допилки всяких не приятных багов, например у меня после реса медиком часто оружие отказывается стрелять на отрез или глючный килкам который показывает все внутренности карты.
зы: говно, в конце раунда уже 3-ий сервер падает и накопленное не засчитывается, 3 раза уже брал 7 лвл.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.