Battlefield 3  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

lorti писал(а):

Великая несправедливость! Целые корпорации круглосуточно заняты разработкой новых графических технологий, тратят месяцы, чтобы сделать кирпичные стены объемными вместо плоских, рассеивающийся свет, отражения на металлических объектах, интерактивную воду, а игроки продолжают ставить разрешения в районе 1300х800 и графику на medium, а потом писать на всевозможных форумах посты а ля "ч0 за хуита, три года ждал игру, а там графика опять как в первом кризисе или даже хуже, опять н@еб@лово ://".

:D

все очень просто, ты никогда не жил в общаге, ты никогда не жил на съемных квартирах и не сидел на чемоданах, ты никогда не жил на свои кровно заработанные. думаю я угадал.

Я жил в коммунальной квартире, в общаге не довелось, да. При этом я жил в съемной комнате, поэтому второе утверждение тоже частично верно. И на чемоданах я тоже сидел, можно и так сказать. Это было давно, я тогда учился в школе, но это было. Я за 8 и 9 класс сменил место жительства пять раз и учился в пяти разных школах. И в то время у меня не было ни компа ни ноутбука, и я мог раз в неделю сходить в комп. клуб и поиграть в доту, один или два часа, как повезет.

А сейчас я сам себя обеспечиваю и вполне могу позволить себе купить хорошую вещь раз в месяц, будь то видеокарта или процессор с материнкой. И тем не менее, я по прежнему считаю людей, которые покупают ноутбук для игр, идиотами. И это никак не связано с материальной стороной вопроса.

В следующий раз потренируйся в интернет-психологии перед ответом.

04 окт 2011, 16:02

Сообщение Battlefield 3
Eminencex писал(а):

Marshall писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Дохуя успешный маршалл, для вас 1000 долларова раз в 3-4 года это критично ?

Я эту 1000 доларов по зарплатам буду собирать пол года.
В отличии от множества здешних умников которые сидят на шее у родителей, я вынужден платить за аренду квартиры, квартплату, содержать машину и себя. Я год как закончил вышку и я еще не достиг тех высот, когда я могу собрать 1к зелени за 2-3 месяца и купить себе топовый конфиг на 3-4 года.

Лох. Я в 20 лет полностью себя содержу и за 3 месяца купил системник за 1.1к у.е.

У тебя есть машина? У тебя есть охотничье ружье?! Сомневаюсь.
Я могу купить себе топовый конфиг хоть сейчас, но тогда мне прийдется отсрочить покупку других вещей, а я этого не хочу. Я хочу классный велосипед, покатать на нем годок и купить спортивный байк для удовольствия. Нужно наслаждаться своей молодостью, а не дрочить дома на топовом конфиге в компьютерные игры.

04 окт 2011, 16:06

0
Сообщение Battlefield 3
Eminencex писал(а):

Marshall писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Дохуя успешный маршалл, для вас 1000 долларова раз в 3-4 года это критично ?

Я эту 1000 доларов по зарплатам буду собирать пол года.
В отличии от множества здешних умников которые сидят на шее у родителей, я вынужден платить за аренду квартиры, квартплату, содержать машину и себя. Я год как закончил вышку и я еще не достиг тех высот, когда я могу собрать 1к зелени за 2-3 месяца и купить себе топовый конфиг на 3-4 года.

Лох. Я в 20 лет полностью себя содержу и за 3 месяца купил системник за 1.1к у.е.

а еще у тебя голос как у телки, и любишь поддакивать как песик

04 окт 2011, 16:10

0
Сообщение Battlefield 3
Отчитываться на форуме про вещи, которые ты себе можешь позволить - это 5.

04 окт 2011, 16:12

0
Сообщение Battlefield 3
и вообще по-моему это все никак к бф3 не относится)

04 окт 2011, 16:14

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Battlefield 3
кто-нить сталкивался с проблемой - не работает фулл скрин по alt+enter

дрова на видяху последние

CPU - Core i7-920
Cooler - Thermalright IFX-14+2xScythe SLIP STREAM (1600rpm)
MB - Gigabyte GA-X58A-UD7 (rev 1.0) F6
RAM -12Gb Crucial Ballistix (8-8-8-24) [email protected]
GPU - Sapphire 6970 x2 (CF)
SC - ESI Juli@
SC - Creative X-Fi Titanium
HDD - WD Raptor 150Gb
HDD - Seagate 1.5Tb x2 (Raid 1)
HDD - WD Black 1Tb Sata3
SSD - OCZ Vertex3 240Gb
PSU - 1000W OCZ EliteXStream 1000EXS-EU
Case - Antec Twelve Hundred (black)
OS - Windows 7U x64
ISP - Onlime 50Mbit
Display - Asus VW266H (x3)

04 окт 2011, 16:17
Профиль WWW

0
Сообщение Battlefield 3
левый альт на клаве попробуй. у меня с правым не фулскринит с левым ок

04 окт 2011, 16:19

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
Сообщение Battlefield 3
ForeverAlone писал(а):

левый альт на клаве попробуй. у меня с правым не фулскринит с левым ок

с левым и пробую

04 окт 2011, 16:20
Профиль WWW
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Marshall писал(а):

Нужно наслаждаться своей молодостью, а не дрочить дома на топовом конфиге в компьютерные игры.

Т.е. когда ты сидишь вечерами за BF3 на своем ноутбуке на medium-графике, ты наслаждаешься молодостью, а когда я сижу вечерами играю в LoL со стримом на своей системе - я дрочу на топовом конфиге? Твоя логика просто выносит мозг.

04 окт 2011, 16:30

0
Сообщение Battlefield 3
Но ведь потом он садится на девятку и пропускает пешеходов.

04 окт 2011, 16:31
Профиль ICQ

0
Сообщение Battlefield 3
lorti писал(а):

Читаю посты Маршала и задаюсь вопросом, каким же надо быть идиотом, чтобы купить ноут для игр :/

Это ладно, я иногда встречаюсь с "друзьями" и когда разговор заходит о играх и прочих прелестях, мне с пеной у рта доказывают, что на говно ноуте (на ИГРОВОМ НОУТБУКЕ!) все идет на максималке и без лагов, всякие крайсисы 2 и так далее, я с такими уже даже не спорю, это бесполезно.

п.с. игровой ноутбук - звучит как-то смешно. Особенно по ящику рекламы "2 гига 2 ядра, покупай игровой ноутбук!".

04 окт 2011, 17:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Battlefield 3
http://www.thg.ru/technews/20090604_184814.html геймерский ноут)

04 окт 2011, 17:36

0
Сообщение Battlefield 3
Это все херня на постном масле.

04 окт 2011, 17:39
the observer

0
Сообщение Battlefield 3
Tiga писал(а):

п.с. игровой ноутбук - звучит как-то смешно. Особенно по ящику рекламы "2 гига 2 ядра, покупай игровой ноутбук!".

Забыл "игровую" видеокарту.

04 окт 2011, 17:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
Tremere писал(а):

http://www.thg.ru/technews/20090604_184814.html геймерский ноут)

мой асус смотрит на него как на... ну ты понял

04 окт 2011, 17:52

0
Сообщение Battlefield 3
Сегодня багнутые текстуры (это "глитч" вроде называется, но я не в курсе) превзошли все ожидания.
Гранаты так разрыхлили и без того мягкую почву, что туда провалился вражеский боец и вызвал у всех негодование (см. чат):

Потом туда же провалился Владас и нащелкал около 10-12 фрагов, но я заснять не успел.

04 окт 2011, 18:22

0
Сообщение Battlefield 3
хех я сегодня сам поймал агро какого-то бурга, который своим 40какимтолвлом занимался кемперством с прокаченой св98, и сдохнув от свд начал поливать меня хз чем :D

04 окт 2011, 18:34

Сообщение Battlefield 3
ПГшечка в топе!

04 окт 2011, 19:43

0
Сообщение Battlefield 3
да ровно сегодня попал с тобой когда рпгшками накрывали пацанов поднимающихся по эскалатору :D

04 окт 2011, 19:50

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Battlefield 3
веселый щас раунд был,
мясо перлось через 1 проход, а мы с боку настреливали)

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Лорти с Вованом не поддержали :(

04 окт 2011, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru