Battlefield 3
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Marshall писал(а): lorti писал(а): Великая несправедливость! Целые корпорации круглосуточно заняты разработкой новых графических технологий, тратят месяцы, чтобы сделать кирпичные стены объемными вместо плоских, рассеивающийся свет, отражения на металлических объектах, интерактивную воду, а игроки продолжают ставить разрешения в районе 1300х800 и графику на medium, а потом писать на всевозможных форумах посты а ля "ч0 за хуита, три года ждал игру, а там графика опять как в первом кризисе или даже хуже, опять н@еб@лово ://". все очень просто, ты никогда не жил в общаге, ты никогда не жил на съемных квартирах и не сидел на чемоданах, ты никогда не жил на свои кровно заработанные. думаю я угадал. Я жил в коммунальной квартире, в общаге не довелось, да. При этом я жил в съемной комнате, поэтому второе утверждение тоже частично верно. И на чемоданах я тоже сидел, можно и так сказать. Это было давно, я тогда учился в школе, но это было. Я за 8 и 9 класс сменил место жительства пять раз и учился в пяти разных школах. И в то время у меня не было ни компа ни ноутбука, и я мог раз в неделю сходить в комп. клуб и поиграть в доту, один или два часа, как повезет. А сейчас я сам себя обеспечиваю и вполне могу позволить себе купить хорошую вещь раз в месяц, будь то видеокарта или процессор с материнкой. И тем не менее, я по прежнему считаю людей, которые покупают ноутбук для игр, идиотами. И это никак не связано с материальной стороной вопроса. В следующий раз потренируйся в интернет-психологии перед ответом. |
04 окт 2011, 16:02 |
|
|
Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Bikkembergs писал(а): Дохуя успешный маршалл, для вас 1000 долларова раз в 3-4 года это критично ? Я эту 1000 доларов по зарплатам буду собирать пол года. В отличии от множества здешних умников которые сидят на шее у родителей, я вынужден платить за аренду квартиры, квартплату, содержать машину и себя. Я год как закончил вышку и я еще не достиг тех высот, когда я могу собрать 1к зелени за 2-3 месяца и купить себе топовый конфиг на 3-4 года. Лох. Я в 20 лет полностью себя содержу и за 3 месяца купил системник за 1.1к у.е. У тебя есть машина? У тебя есть охотничье ружье?! Сомневаюсь. Я могу купить себе топовый конфиг хоть сейчас, но тогда мне прийдется отсрочить покупку других вещей, а я этого не хочу. Я хочу классный велосипед, покатать на нем годок и купить спортивный байк для удовольствия. Нужно наслаждаться своей молодостью, а не дрочить дома на топовом конфиге в компьютерные игры. |
04 окт 2011, 16:06 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Marshall писал(а): Bikkembergs писал(а): Дохуя успешный маршалл, для вас 1000 долларова раз в 3-4 года это критично ? Я эту 1000 доларов по зарплатам буду собирать пол года. В отличии от множества здешних умников которые сидят на шее у родителей, я вынужден платить за аренду квартиры, квартплату, содержать машину и себя. Я год как закончил вышку и я еще не достиг тех высот, когда я могу собрать 1к зелени за 2-3 месяца и купить себе топовый конфиг на 3-4 года. Лох. Я в 20 лет полностью себя содержу и за 3 месяца купил системник за 1.1к у.е. а еще у тебя голос как у телки, и любишь поддакивать как песик |
04 окт 2011, 16:10 |
|
|
0
Отчитываться на форуме про вещи, которые ты себе можешь позволить - это 5.
|
04 окт 2011, 16:12 |
|
|
0
и вообще по-моему это все никак к бф3 не относится)
|
04 окт 2011, 16:14 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
кто-нить сталкивался с проблемой - не работает фулл скрин по alt+enter
дрова на видяху последние CPU - Core i7-920 Cooler - Thermalright IFX-14+2xScythe SLIP STREAM (1600rpm) MB - Gigabyte GA-X58A-UD7 (rev 1.0) F6 RAM -12Gb Crucial Ballistix (8-8-8-24) [email protected] GPU - Sapphire 6970 x2 (CF) SC - ESI Juli@ SC - Creative X-Fi Titanium HDD - WD Raptor 150Gb HDD - Seagate 1.5Tb x2 (Raid 1) HDD - WD Black 1Tb Sata3 SSD - OCZ Vertex3 240Gb PSU - 1000W OCZ EliteXStream 1000EXS-EU Case - Antec Twelve Hundred (black) OS - Windows 7U x64 ISP - Onlime 50Mbit Display - Asus VW266H (x3) |
04 окт 2011, 16:17 |
|
|
0
левый альт на клаве попробуй. у меня с правым не фулскринит с левым ок
|
04 окт 2011, 16:19 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
ForeverAlone писал(а): левый альт на клаве попробуй. у меня с правым не фулскринит с левым ок с левым и пробую |
04 окт 2011, 16:20 |
|
the observer
|
0
Marshall писал(а): Нужно наслаждаться своей молодостью, а не дрочить дома на топовом конфиге в компьютерные игры. Т.е. когда ты сидишь вечерами за BF3 на своем ноутбуке на medium-графике, ты наслаждаешься молодостью, а когда я сижу вечерами играю в LoL со стримом на своей системе - я дрочу на топовом конфиге? Твоя логика просто выносит мозг. |
04 окт 2011, 16:30 |
|
|
0
Но ведь потом он садится на девятку и пропускает пешеходов.
|
04 окт 2011, 16:31 |
|
|
0
lorti писал(а): Читаю посты Маршала и задаюсь вопросом, каким же надо быть идиотом, чтобы купить ноут для игр :/ Это ладно, я иногда встречаюсь с "друзьями" и когда разговор заходит о играх и прочих прелестях, мне с пеной у рта доказывают, что на говно ноуте (на ИГРОВОМ НОУТБУКЕ!) все идет на максималке и без лагов, всякие крайсисы 2 и так далее, я с такими уже даже не спорю, это бесполезно. п.с. игровой ноутбук - звучит как-то смешно. Особенно по ящику рекламы "2 гига 2 ядра, покупай игровой ноутбук!". |
04 окт 2011, 17:28 |
|
|
0
|
04 окт 2011, 17:36 |
|
|
0
Это все херня на постном масле.
|
04 окт 2011, 17:39 |
|
the observer
|
0
Tiga писал(а): п.с. игровой ноутбук - звучит как-то смешно. Особенно по ящику рекламы "2 гига 2 ядра, покупай игровой ноутбук!". Забыл "игровую" видеокарту. |
04 окт 2011, 17:39 |
|
|
0
Tremere писал(а): мой асус смотрит на него как на... ну ты понял |
04 окт 2011, 17:52 |
|
|
0
Сегодня багнутые текстуры (это "глитч" вроде называется, но я не в курсе) превзошли все ожидания.
Гранаты так разрыхлили и без того мягкую почву, что туда провалился вражеский боец и вызвал у всех негодование (см. чат): #806 Потом туда же провалился Владас и нащелкал около 10-12 фрагов, но я заснять не успел. |
04 окт 2011, 18:22 |
|
|
0
хех я сегодня сам поймал агро какого-то бурга, который своим 40какимтолвлом занимался кемперством с прокаченой св98, и сдохнув от свд начал поливать меня хз чем
|
04 окт 2011, 18:34 |
|
|
ПГшечка в топе!
#366 |
04 окт 2011, 19:43 |
|
|
0
да ровно сегодня попал с тобой когда рпгшками накрывали пацанов поднимающихся по эскалатору
|
04 окт 2011, 19:50 |
|
|
0
веселый щас раунд был,
мясо перлось через 1 проход, а мы с боку настреливали) Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: Лорти с Вованом не поддержали :( |
04 окт 2011, 20:28 |
|