это не вов. Все классы качаються до максимума максимум 2 недели по 3 часа в день
04 окт 2011, 23:20
Tiga
[0.2]
0
Battlefield 3
Djungarik писал(а):
Цитата:
Буду качать саппорта или рекона.
это не вов. Все классы качаються до максимума максимум 2 недели по 3 часа в день
Ну ну =) Посмотрим как ты это исполнишь )
04 окт 2011, 23:26
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
Diseaze писал(а):
Ассаулт
Удваиваю этого джентльмена!
04 окт 2011, 23:39
virtus61
[0.1]
0
Battlefield 3
опять всезнающая курица пришла потроллить
05 окт 2011, 00:05
Urgo
[0.4]
0
Battlefield 3
Djungarik писал(а):
Цитата:
А кто сказал, что "качать" - это открыть все анлоки у одного класса и на этом остановиться? Имеется ввиду, кого первым хочется прокачать.
05 окт 2011, 00:13
Djungarik
[4.1]
0
Battlefield 3
Tiga писал(а):
Djungarik писал(а):
Цитата:
Ну ну =) Посмотрим как ты это исполнишь )
Например в бфбк2 можно выбрать сквад дезматч на карте остров невинных с повышенным количеством тикетов и качать классы с невероятной скоростью.
05 окт 2011, 00:31
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
Кто нибудь в курсе про EOD Bot'a, он дается один на игру или после каждой смерти рефрешится? Тоже самое с UAV Bot'ом у риконов. Кто в курсе? Кто пробовал?
На завтрак...
Эксклюзивные кадры о истрибителях в БФ3
О игре асаутами и сапортами
05 окт 2011, 08:10
Hotmetal
[0.9]
0
Battlefield 3
Надоело впиваться взглядом в прицел свд, скорее всего поначалу прокачаю инженера
Ещё вымораживает, когда лежишь себе, никого не трогаешь, на тебе спавнится кто-то и двигает тело под обстрел, и прицел сбивает. Пробегание рядом имеет такой же эффект.
05 окт 2011, 10:18
levilol
[1.1]
0
Battlefield 3
Marshall писал(а):
Тоже самое с UAV Bot'ом у риконов. Кто в курсе? Кто пробовал?
На завтрак...
в бете он закрыт же
05 окт 2011, 12:11
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
levilol писал(а):
Marshall писал(а):
Тоже самое с UAV Bot'ом у риконов. Кто в курсе? Кто пробовал?
На завтрак...
в бете он закрыт же
Кто закрыт? Я видел оба бота, и обоих убивал. Все там открыто.
05 окт 2011, 12:30
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
Бота видел один раз что-ли, как раз в тот момент когда он меня убил
Marshall писал(а):
Ситуация с аптечками реально очень бесит.
05 окт 2011, 12:37
virtus61
[0.1]
0
Battlefield 3
Hotmetal писал(а):
Надоело впиваться взглядом в прицел свд, скорее всего поначалу прокачаю инженера
Ещё вымораживает, когда лежишь себе, никого не трогаешь, на тебе спавнится кто-то и двигает тело под обстрел, и прицел сбивает. Пробегание рядом имеет такой же эффект.
да бесит когда выталкивают прям под пулемет
05 окт 2011, 12:44
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
Можно сказать закерил провальный матч, с экспой на полтора уровня и стата не сохранилась ~FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
05 окт 2011, 13:21
Urgo
[0.4]
0
Battlefield 3
До какого числа бета, кстати?
05 окт 2011, 13:56
lorti
[12.9]
the observer
0
Battlefield 3
Через 5 дней энивей все резетнут
05 окт 2011, 13:57
levilol
[1.1]
0
Battlefield 3
игра супер
05 окт 2011, 14:42
Skvad
[2.7]
0
Battlefield 3
Действительно, ведь в полной не будет новых карт с разными режимами, ни адекватного менеджмента отрядов, ни хоть какой-нибудь защиты от читеров. А только чертова прокачка.
Скрытый текст
05 окт 2011, 15:01
Marshall
[22.6]
Battlefield 3
levilol писал(а):
игру уже поднадоела, думаю стоит ли вообще покупать, заново прокачка
Если ты из тех кто нарезает круги по карте и разряжает обоймы, то нет, лучше подожди MW3. А если ты креативен, и у тебя есть с кем играть, то конечно стоит. Чего только стоит С4 + EOD Bot. Накидываешь на своего бота кучу С4, и едешь в толпу и подрываешь, фан же
05 окт 2011, 15:10
levilol
[1.1]
0
Battlefield 3
Skvad писал(а):
Действительно, ведь в полной не будет новых карт с разными режимами, ни адекватного менеджмента отрядов, ни хоть какой-нибудь защиты от читеров. А только чертова прокачка.
Скрытый текст
ну я в плане того, что на бете уныло стало играть одно и тоже( а игру конечно я куплю
Marshall писал(а):
levilol писал(а):
игру уже поднадоела, думаю стоит ли вообще покупать, заново прокачка
Если ты из тех кто нарезает круги по карте и разряжает обоймы, то нет, лучше подожди MW3. А если ты креативен, и у тебя есть с кем играть, то конечно стоит. Чего только стоит С4 + EOD Bot. Накидываешь на своего бота кучу С4, и едешь в толпу и подрываешь, фан же
кстати да, хотел купить mw3 думал, что игра будет супер, но как оказалось mw3 вылитый на мой взгляд mw2, разве , что только оружия и карты
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.