Всего пару дней назад в премиумном разделе батллога, разработчики поделились тизером к новому DLC.
Естественно, данное видео ушло дальше чем премиумный раздел.
Думаю после просмотра тизера многие посмотрят на Battlefield 3 немного в другом ракурсе и снова захотят играть.
Планируемая дата выхода DLC - Март 2013 года.
А если вы давно не обращали внимания на Батлфилд, то уже сейчас можете купить три других DLC.
1. Close Quorters (контр-страйк рубилово, маленькие карты (этаж на небоскрёбе), разрушаемые стены. Режим Gunmaster где все начинают с пистолетом и совершая убийство получает новое оружие и так пока не дойдет до ножа, тот кто зарезал противника тот и победил.)
2. Armored Kill (для ценителей техники, огромные карты забитые техникой. (Режим Tank Superiority, карты с большим количеством танков и всего одной точкой, которую нужно удерживать максимум времени)
3. Aftermath (для любителей пост-апокалиптических сцен, разрушенных городов и поваленных зданий. Новый внешний вид бойцов, без брони, без шлемов, потрёпанные в грязи. Новый режим Scavenger где все стартуют с пистолетом и могут подобрать в случайных местах оружие с 1-2 обоймами либо всего с парой патронов.)
Ну и если DLC вас не заинтерисовали и вы пришли поглазеть на видео, то милости просим.
Поигрываю вечерками. Кажется никогда не надоест. Пяток другой зарэзанных кемперов, пара подбитых танков, несколько разбитых вертолетов и на душе прямо такой покой и умиротворение.
26 дек 2012, 09:37
Nielm
0
Battlefield 3 End Game Teaser video
Когда хочется поубивать самое то а ДЛСы все ок даже карканд. Купил премиум и не жалко денег вообще.
26 дек 2012, 10:48
Marshall
[22.6]
Имхо, самый идеальный вариант поубивать время это клоуз квотерс. На Зиба тавер. Там такое мясо, прям ваще агонь.
<<< Жмот , которому жалко покупать все эти длс,даже премиум пак.
ps. Но купивший коллекционку
26 дек 2012, 11:43
supunholy
[0.1]
0
Интересно смотрятся перестрелки на мопедах, мб не будет унылым дерьмом на 2 вечера как Armored Kill и CQ...
26 дек 2012, 12:03
Impact
[17.5]
1
я считаю все кто любит/любил серию батлфилд, просто обязаны игнорировать все эти платные аддоны к игре, да и вообще игнорировать батлфилд. Пока EA Games не перестанет кидать фанатам кости а сделает нормальную игру.
Скачайте себе 1 батлфилд, посмотрите на бесплатные аддоны сделанные фанатами в редакторах, там же в 5 раз больше техники, огромное количество карт, на кораблях можно было плавать, артиллерия. И теперь спустя 10 лет, нам это всё по частям скормить пытаются? И за сраный мотоцикл и пару бесполезных пушек я должен отдать 20 баксов? pfff
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.