Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): Игру убивают не читаки, её убивает малое количество серверов. Читеров очень мало и в случае если такой попадается то можно легко сменить сервак, но проблема БФа в том, что серваки не стоят на месте и самые лучшие всегда идут вперед на новые ДЛС. И те у кого ДЛС нет вынуждены играть на каких то дно серваках которых 2-3 с адекватным пингом.
по мне так найти нормальный сервак со всеми дополнениями, сложней чем с классическим бф3.
|
31 мар 2013, 11:24 |
|
|
0
В большинстве случаев как раз днищенские серваки добавляют в ротацию новые карты, а нормальные просто делают отдельный сервак под классик мапы/конкретную карту и т.д. |
31 мар 2013, 11:57 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): Marshall писал(а): Игру убивают не читаки, её убивает малое количество серверов. Читеров очень мало и в случае если такой попадается то можно легко сменить сервак, но проблема БФа в том, что серваки не стоят на месте и самые лучшие всегда идут вперед на новые ДЛС. И те у кого ДЛС нет вынуждены играть на каких то дно серваках которых 2-3 с адекватным пингом.
по мне так найти нормальный сервак со всеми дополнениями, сложней чем с классическим бф3.
я хз, каждый раз когда мне кто то из друзей предлагал поиграть в бф (естественно у друзей небыло Длс) то мы упарывались в список по пол часа, что бы найти нормальный сервер а не какое то метро для дроча. естественно речь о Хардкор сервере. Аркада просто убивает эту игру. вот единственное на чем было более-менее похер так это клозед квортерс, там все карты шикарны. особенно отель и дефенс параши.
|
31 мар 2013, 12:36 |
|
|
0
ну приличные хардкор сервера вообще редкость. почему то на большинстве включена мини карта что оч бесит и различия между хардкор и не хардкор в перекрестье при стрелбе от бедра |
31 мар 2013, 16:08 |
|
|
2
Battlefield 4 - Полная русская озвучка солдат, реплики, фразы
Судя по озвучке половину армии России составляют нелегальные имигранты и азербайджанцы. |
18 авг 2013, 01:36 |
|
|
0
А какой там год в БФ4, а то если взять текущую ситуацию в армии РФ то к тому времени которое показано в БФ 4 в нашу армию никто кроме гастрабайтеров не будет идти. Так что всё вполне реалистично |
18 авг 2013, 03:48 |
|
|
0
а типа у америкосов дела не так? там в армию идут всякие чурки/мексиканцы и азиаты. провтыкал там 3 года. тебе дали паспорт америки. профит. у нас вон в Украине. контрактникам по 350$ платят. при этом все у них есть. но это как бы тестовые версии еще. контракт введут только в сентябре. не думаю что у России дела хуже чем у нас. |
18 авг 2013, 10:43 |
|
|
0
Владас писал(а): Судя по озвучке половину армии России составляют нелегальные имигранты и азербайджанцы.
В армии то был ? Там вообще то так и есть У меня в роте было 20% с кавказа, в 2-х других около 30-40% ЗЫ хотя это не отменяет того, что слушать такой перевод не так уж и здорово, потому что акцент получился у них ужасно |
18 авг 2013, 10:57 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): а типа у америкосов дела не так? там в армию идут всякие чурки/мексиканцы и азиаты. провтыкал там 3 года. тебе дали паспорт америки. профит. у нас вон в Украине. контрактникам по 350$ платят. при этом все у них есть. но это как бы тестовые версии еще. контракт введут только в сентябре. не думаю что у России дела хуже чем у нас.
Ага, только в америке нормальная армия, и после неё оттуда человек выходит с кучей возможностей и денег и обучный разный полезным вещам.
Про контрактников на украине ничего не знаю. Знаю про контрактников в россии - ничем от призыва не отличаются кроме того что получают деньги (не такие уж и большие надо сказать) по сабжу такие же мудаки в подавляющем большинстве потому что набраны из бывших срочников которых командиры уговорили остаться на контраткт. Литёхи ещё хуже - погоны получили и думают что они такие растакие все.
Весь младший командный состав (сержанты) на 90% состоит из хачей в тех частях где их достаточно для этого. |
18 авг 2013, 15:44 |
|
|
0
|
20 авг 2013, 19:35 |
|
|
0
ох я кончил |
20 авг 2013, 20:17 |
|
|
0
Нот бед. |
20 авг 2013, 20:19 |
|
|
0
|
25 авг 2013, 14:59 |
|
|
0
смысл от беты в октябре если игра выйдет 29 октября
|
25 авг 2013, 15:14 |
|
|
1
Смысла от такой беты 0. Реальная бета будет первые полгода год, за 1200р. |
25 авг 2013, 15:23 |
|
|
0
Бета уже давно является демо-версией. Просто название поменялось. |
25 авг 2013, 15:24 |
|
|
0
Это открытая бета. Закрытая бета вроде раньше стартует для тех кто предзаказ делал Stroggos писал(а): Смысла от такой беты 0. Реальная бета будет первые полгода год, за 1200р.
Возможно, но врядли - всё таки БФ3 была как ни крути по сути новой игрой, сейчас уже всё обкатано и проверено. |
25 авг 2013, 16:01 |
|
|
0
На 3 дня раньше для предзаказавших и премиума^^ |
25 авг 2013, 17:43 |
|
|
0
Конференция ЕА на Геймскоме http://live-event.ea.com/gamescom/ Exlusive BETA starts October 1 and Open BETA starts October 4. BETA period will end October 15.Siege of Shanghai will be the BETA map. |
28 авг 2013, 00:15 |
|
|
0
есть инфа по параметрам игры? какие требования от железа? |
28 авг 2013, 07:38 |
|