Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сегодня утром многие получили ключи на Альфу БФ4, запуск состоялся у кого как от 7 до 10 часов вечера, проблема в том что на офф сайте пишут что играть можно только на вин 7 64 бита, может есть люди каторые умудрились запустить на вин 8(менять на 7-ку не хочется)? Очень хочется поиграть. |
17 июн 2013, 21:13 |
|
|
4
вотэто поворот |
17 июн 2013, 21:25 |
|
|
0
ключи так же как на бф 3 раздают, в ориджине появляется? |
17 июн 2013, 21:35 |
|
|
0
Noodliks писал(а): ключи так же как на бф 3 раздают, в ориджине появляется?
Кому то на почту, у кого то просто в ориджине
|
17 июн 2013, 23:00 |
|
|
0
а кому то нифига |
17 июн 2013, 23:10 |
|
|
0
Marshall писал(а): а кому то нифига
могу дать поиграть, я все равно счастливый пользователь вин 8
|
17 июн 2013, 23:28 |
|
|
0
дайте поиграть кто нить плиз..у меня как раз win7 64 |
18 июн 2013, 09:07 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall писал(а): а кому то нифига
Есть в этом мире высшая справедливость.
|
18 июн 2013, 09:25 |
|
|
0
Буду признателен если кто то поделится доступом, а то наиграл 1к часов в 3-ую, подписан на новости EA, но инвайта нету
|
18 июн 2013, 12:05 |
|
|
0
расслабьтесь вы уже, там альфа сырее сырого. 1 карта, 1 режим, непойми как работающая кастомизация. графон хуже чем в 3 (но это имхо чисто из за альфы) и сама карта багнутая. Так что успокойтесь и играйте в 3. |
18 июн 2013, 12:50 |
|
|
0
А какие-то новшества планируются в графике вообще? Судя по тому, что видел, там тот же бф3, просто карты другие, оружие и механика немного. |
18 июн 2013, 12:52 |
|
|
0
Сейчас сложно сказать, это альфа, тот же томагавк показали на Е3 - убого же, полюбому будут апаться эффекты, а так да, тот же БФ3. Ну может полиговнов больше и текстурки лучше. |
18 июн 2013, 13:03 |
|
|
0
Новшеств там по минимуму,скажу больше, то что я видел в на Е3 стримах, почти никак не отличается от B3. Линканул стрим другу, он пишет: это что, Close Quarters?(адон для B3). А так из новинок только режим командира, да более разнообразная кастомизация бойцов(аля Dota 2). p.s. Просто хочется самому пощупать игру, и пофиг что альфа, вдруг у кого то есть инвайт, и виндоус 8. |
18 июн 2013, 13:07 |
|
|
0
Ещё "синюшность" картинки убрали, хотя её теперь можно в опциях вроде выбирать.
Ну и к слову там нет инвайтов, тебе автоматически привязывают игру к ориджину. |
18 июн 2013, 13:10 |
|
|
0
Ах вот как,ну окей. Хотя может у кого то есть акаунт ориджин без игр, с альфой... ну что то я замечтался p.s. Синюшность особо не мешала, да и то я узнал про неё только когда вся эта тема с ней набирала обороты, мол "у ЕА во всех играх синий фильтр". |
18 июн 2013, 13:15 |
|
|
0
Единственное нововведение которое я видел на Е3 это возможность нырять под воду. Но учитывая что БФ переехал к Call of Duty в условиях города, то врядли это нововведение где то пригодится.
|
18 июн 2013, 14:35 |
|
|
0
Marshall писал(а): Единственное нововведение которое я видел на Е3 это возможность нырять под воду. Но учитывая что БФ переехал к Call of Duty в условиях города, то врядли это нововведение где то пригодится.
Ты поехавший, судишь об игре по презентации. Показали 1 карту с главным изменением - Levolution. А показали именно её только потому что в городе это наиболее заметно. будут полюбому карты вроде пустыни/эльбруса/харка. Также как и коридорные карты вроде метро (метро кстати одна из моих, да и не только моих любимых карт. Водные карты полюбому будут из за введиня катеров. их бы не вводили ради покатушек по речке вроде сеновской. К тому же что то мне подсказывает что будет режим на авианосцах судя по геймплею из Angry sea.
С кодом вообще никакой связи. Код это контра с перками. БФ это БФ.
Кстит если уж говорить про КоД - на его презентации кроме игры за собаку вообще нихрена не показали, это же не значит что там вся игра за собаку будет |
18 июн 2013, 14:51 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Marshall писал(а): Единственное нововведение которое я видел на Е3 это возможность нырять под воду. Но учитывая что БФ переехал к Call of Duty в условиях города, то врядли это нововведение где то пригодится.
Ты поехавший, судишь об игре по презентации. Показали 1 карту с главным изменением - Levolution. А показали именно её только потому что в городе это наиболее заметно. будут полюбому карты вроде пустыни/эльбруса/харка. Также как и коридорные карты вроде метро (метро кстати одна из моих, да и не только моих любимых карт. Водные карты полюбому будут из за введиня катеров. их бы не вводили ради покатушек по речке вроде сеновской. К тому же что то мне подсказывает что будет режим на авианосцах судя по геймплею из Angry sea.
С кодом вообще никакой связи. Код это контра с перками. БФ это БФ.
Кстит если уж говорить про КоД - на его презентации кроме игры за собаку вообще нихрена не показали, это же не значит что там вся игра за собаку будет Погугли что такое презентация. А еще непомешало бы тебе погуглить заявленные (4) карты на релиз, среди которых ты не увидишь никаких эльбрусов.
ознакомтесь http://battlefield.wikia.com/wiki/Battlefield_4 |
18 июн 2013, 14:56 |
|
|
0
Ты похоже спутал заявленные 4 карты с 4 картами из ДЛЦ где будут лучшие по мнению игроков карты из БФ3. Может это коенчно я ошибаюсь, сейчас погуглю. но в любом случае - на старте БФ3 тоже не было никаких эльбрусов - и ничего, жили. Ну и сам факт что будет всего 4 карты на релизе я нахожу странным, так что скорее всего ты что то перепутал. порылся в твоей ссылке - ничего о "4 карты в релизе" не нашёл |
18 июн 2013, 15:00 |
|
|
0
бед компани два, бф3 премиум. и мне не дали альфу, что за дела? |
18 июн 2013, 17:50 |
|