Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Battlefield мувики
Impact писал(а):
первое видео вызывает у меня лицоладонь. именно то, что я ненавижу в бф... на ходу/бегу/в прыжке стреляющие снайперы. это как раз то в чем разрабы игры обосрались в конец. ибо как можно прицелиться от бедра в противника на растоянии 100 метров и не теряя противника из цели поднести винтовку к плечу что бы доцелиться для выстрела в голову. и всё это за долю секунды ;(
+1. вымораживают эти реконы которые перепрыгивая через забор успевают прицелиться тебе в голову и выстрелить. за то время пока ты стоя в 5 метрах от них прицелишься калиматором.
23 янв 2012, 14:41
Diseaze
[7]
0
Battlefield мувики
Ky6ik писал(а):
Impact писал(а):
первое видео вызывает у меня лицоладонь. именно то, что я ненавижу в бф... на ходу/бегу/в прыжке стреляющие снайперы. это как раз то в чем разрабы игры обосрались в конец. ибо как можно прицелиться от бедра в противника на растоянии 100 метров и не теряя противника из цели поднести винтовку к плечу что бы доцелиться для выстрела в голову. и всё это за долю секунды ;(
+1. вымораживают эти реконы которые перепрыгивая через забор успевают прицелиться тебе в голову и выстрелить. за то время пока ты стоя в 5 метрах от них прицелишься калиматором.
Только вот таких еденицы, и он тебя убил бы с любого оружия ибо аим для таких фрагов нужен не слабый ;>
23 янв 2012, 14:53
Impact
[17.5]
0
Battlefield мувики
Djungarik писал(а):
Цитата:
если честно мне кажется тип просто выпустил 10000 ракет по авиации и всё что попало, вклеил в видео.
А остальные мувики с 1 дубля делаются? Нарезки многих и многих часов игры. Ты какой-то странный.
понятно что мувик делается не за пол часа. но рпг по вертолета, это вообще пальцем в небо.
23 янв 2012, 15:08
AVK
0
Battlefield мувики
Diseaze писал(а):
и он тебя убил бы с любого оружия ибо аим для таких фрагов нужен не слабый ;>
или аимбот. обычный )
23 янв 2012, 15:20
Diseaze
[7]
0
Battlefield мувики
AVK писал(а):
Diseaze писал(а):
и он тебя убил бы с любого оружия ибо аим для таких фрагов нужен не слабый ;>
или аимбот. обычный )
Тогда тем более не важно, рикон это или кто-то другой )
23 янв 2012, 15:31
AVK
0
Battlefield мувики
2Diseaze
Ты сейчас на Ghost-Oops играл? Вместе с Рео? спавнкиллеры, блин)
23 янв 2012, 21:50
Diseaze
[7]
0
Battlefield мувики
Играли, а как вас величать ?) ЗЫ в оправдание скажу что не играл месяц в бфку, мне можно
23 янв 2012, 21:54
AVK
0
Battlefield мувики
Diseaze писал(а):
Играли, а как вас величать ?) ЗЫ в оправдание скажу что не играл месяц в бфку, мне можно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.