Ок, все кто играют на нормалах дно и ничего не смыслят в этой игре, а ты молодец играешь на харде И правда, о чем я только думал когда выкладывал видео, кому могут быть интересны игры с нормала.
Да не, исполнить танку лебединое озеро, поблагодарить аудиторию и удалиться со сцены не может быть дном!
Tiga писал(а):
Impact писал(а):
lorti писал(а):
Потому что это игра, етить-колотить.
Ну тогда мне интересно почему вы играете в бф3 а не в лего Star wars. Видимо потому что графика лучше...
за всю компанию в ливии натовская авиация по официальным данным бомбила наземные войска раз 8. Это задуматься не ззаставляет?
не вижу связи компьютерной игры и кампании в ливии.
бтв
lorti писал(а):
Может быть тебе стоит в армию сходить? Не задумывался?
тогда будешь настоящим военным теоретиком.
03 ноя 2011, 10:29
Impact
[17.5]
0
Battlefield мувики
Печально что не видишь.
И что, отсидев год в военной части нлвобранец становится военным теоретиком? Логика на уровнефантастики.
03 ноя 2011, 10:46
awesomez
[-0.3]
0
Battlefield мувики
Impact писал(а):
Печально что не видишь.
И что, отсидев год в военной части нлвобранец становится военным теоретиком? Логика на уровнефантастики.
сравнивать игру и реал, логика на каком уровне?
03 ноя 2011, 12:23
Sheepz
0
Battlefield мувики
Impact писал(а):
Macneil писал(а):
Impact писал(а):
за всю компанию в ливии натовская авиация по официальным данным бомбила наземные войска раз 8. Это задуматься не ззаставляет?
не вижу связи компьютерной игры и кампании в ливии.
Печально что не видишь.
"Покупая эту игру, ты спонсируешь войну в Ливии" (с) :D
03 ноя 2011, 13:29
Impact
[17.5]
0
Battlefield мувики
awesomez писал(а):
Impact писал(а):
Печально что не видишь.
конкретно обьясни почему я не могу сравнивать реал и игру которую сделали максимально похожую на реал на сколько только возможно?! и почему я не могу применять реальные правила ведения боя в игре?
а если до кого не дошло, то пример с ливией был в том что тимкилы это абсолютно нормальное явление ДАЖЕ в реале... когда на карте происходит хаос и не понятно где свои где чужие, это реалестично! Любой человек который ждет из двери врага будет стрелять не раздумывая если там что то пошевелится, тупо из за страха смерти... И только через секунду другую он поймет что это был свой. И что бы понять такую вещь не нужно быть "военным теоретиком" потому что это логично.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: P.S. жду больше аргументированных ответов в стиле ПГ, типа ты наркома и сходи в армию
03 ноя 2011, 19:24
Chopka
[0.3]
0
Battlefield мувики
03 ноя 2011, 20:02
Impact
[17.5]
0
Battlefield мувики
Chopka писал(а):
:lol
ахахахахахаха!!! вот это эпик!
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд: imho best of battlefield 2 part1
part2
03 ноя 2011, 20:04
Marshall
[22.6]
Battlefield мувики
Operation 'Dickhead'
Mortar Noob
03 ноя 2011, 20:56
Diseaze
[7]
0
Battlefield мувики
Impact писал(а):
awesomez писал(а):
Impact писал(а):
Печально что не видишь.
конкретно обьясни почему я не могу сравнивать реал и игру которую сделали максимально похожую на реал на сколько только возможно?! и почему я не могу применять реальные правила ведения боя в игре?
а если до кого не дошло, то пример с ливией был в том что тимкилы это абсолютно нормальное явление ДАЖЕ в реале... когда на карте происходит хаос и не понятно где свои где чужие, это реалестично! Любой человек который ждет из двери врага будет стрелять не раздумывая если там что то пошевелится, тупо из за страха смерти... И только через секунду другую он поймет что это был свой. И что бы понять такую вещь не нужно быть "военным теоретиком" потому что это логично.
Ты может и написал все правильно, но кто-то хочет полностью реальные условия в игре, а кто-то хочет играть в игру, а не в реал, поэтому есть 2 типа серверов, но никто не дает права называть крабонубами людей играющих на не любимом для тебя режиме, в обоих свои нюансы, фана 3 раза умереть от своего то же маловато
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.