Неплохо. Похоже что от первого лица снимали, но как худ убрали?
03 янв 2012, 16:07
Marshall
[22.6]
Battlefield мувики
Chopka писал(а):
Неплохо. Похоже что от первого лица снимали, но как худ убрали?
To remove the HUD in Battlefield 3, use the new console command “UI.Drawenable 0“.
I can see how this can be useful for making nice community videos and such, especially when DICE release the Battlerecorder for Battlefield 3 – yes, due to popular demand, DICE are said to actually be working on it, however no official information has been given yet about when it will be made available.
Also, check out this Battlefield 3 Wake Island easter egg by Battlefield-3.cz:
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Battlefield мувики
^парниша молодечик. долго мучался. но почему у меня никогда так не получается ? раз 10 уже на лету технику сносил с м360. и раз 5 с миномёта . но с рпг вообще ад. а если и попадал то только подбивал технику.
05 янв 2012, 15:15
Chopka
[0.3]
0
Battlefield мувики
У парниши отличный глазомер
Ky6ik писал(а):
^парниша молодечик. долго мучался. но почему у меня никогда так не получается ? раз 10 уже на лету технику сносил с м360. и раз 5 с миномёта . но с рпг вообще ад. а если и попадал то только подбивал технику.
красиво парни играют. печально что в бф3 вертолёты с 1 стингера не дохнут даже на хм.
Зато с джавелина ой как разрывает.
09 янв 2012, 19:27
iceter
[1.9]
0
Battlefield мувики
Имхо на данный момент лучшие bf3 мувики
10 янв 2012, 20:52
saceth1
[2.4]
0
Battlefield мувики
@iceter Ничего особенного не увидел в мувиках :\ Эх, мне бы такой перфоманс, я бы отжигал и не так :[
10 янв 2012, 21:57
Diseaze
[7]
0
Battlefield мувики
Ну стрелять умеют, аим хороший, но вот их противники на этих мувах просто Манекены наверное бы больше сопротивлялись и хотя бы стрелять в ответ пытались
Не, пардон, заебался еще в каждой теме писать про нормал и хардкор? Не, ну если ты конечно с отключенным уи играешь, хотя я сомневаюсь...
11 янв 2012, 08:46
Bernstein
[-0.7]
0
Battlefield мувики
Бинго! И тебе советую попробывать) Первые два дня бегаешь как гавно, но оно того стоит) Самые чоткие впечатления от игры. Если ты не сосуха офк
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд: Единственно что бл*ть бесит, это когда нет таблички смены класса и тд(когда умираешь). Могли бы сделать.
11 янв 2012, 10:19
AVK
0
Battlefield мувики
один из серверов, куда меня пускают, вдруг стал нормалом... СКС, противник в пределах видимости. Выстрел-попадание, выстрел-попадание, выстрел-попадание... противник скрылся за камнем. финита.
з.ы. на !"№;%:ом нормале играть - !"№;%:? АД!
11 янв 2012, 12:37
Naruga
[1]
0
Battlefield мувики
Bernstein писал(а):
Normal. Srss bsnss.
Здесь нет такого отличия нормала от хардкора как, например, в вове скирмиша от рейтед арены. Различия только во вкусе, сколько людей - столько и мнений, предпочтений.
Ну стрелять умеют, аим хороший, но вот их противники на этих мувах просто Манекены наверное бы больше сопротивлялись и хотя бы стрелять в ответ пытались
согласен он убил одного и два медика забивают на все и бегут с дефибриллятором поднимать его не смотря даже что там кто то есть. Да нормал играть я хз как вообще, всегда только на хардкоре играю, пару раз заходил к друзьям на нормал ну это такой бред. Но мувик сделан классно.
11 янв 2012, 13:31
Naruga
[1]
0
Battlefield мувики
bapjlok писал(а):
Да нормал играть я хз как вообще, всегда только на хардкоре играю, пару раз заходил к друзьям на нормал ну это такой бред.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.