Баттхерт, как он есть (ДАРТАНЪЯН)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте, господа!
Ввиду некой унылости игры и форума, а также занятости ИРЛ, я отстутствовал, но вчера случился занятный лулз. Читайте и слушайте! Пролог. Вчера я уже собирался отправиться в опочивальню, но тут мне в Skype позвонил некий Dokka (spider16121992). Надев наушники я поприветствовал незнакомца, в ответ пошел поток лулзов, вот просто так, сразу! Я закрыл клоуну рот и сказал попробовать повторить звонок, затем положил трубку. Через некоторое время удалось наладить связь, в качестве звукооператора и свидетеля был приглашен мой дружок Мэнлол. Суть. Многое к сожалению в запись не попало, но в целом получается следующая картина. Мэнлол имел какие-то вопросы с 1800-ретардом. Разок приглашал меня в конференцию посмеяться и потроллить каких-то рандомов. Один из них на последующие игноры Мэнлола и вышел на меня. Первый же вопрос меня очень обрадовал, я сразу понял что будет жарко! У меня спросили - кто ты по жизни?! Конечно же я сразу чекнул профиль, 19 лет, Великобритания, восточный акцент, аватарка с двумя симпатичными мальчишками. Я пробовал тонко, ведь мне самому когда-то было 19 лет, не ровня рандому, но всё таки. В итоге пациент впал в штопор и нес хуиту не останавливаясь. Тогда пришлось постараться и придумать что-то очень толстое и тупое, так родилось про сэра Элтона Джона, коз, овец и хачей. Конечно же Вы понимаете, что я безмерно уважаю вышеперечисленные объекты и не позволяю себе оскорбительно о них отзываться, но игра стоила свеч! Также в записи упоминаются воры, петухи, пидары, Редхот и ко. В данный момент я простужен, заложенный нос помогал не смеяться всё время, но было так трудно себя сдержать. Некоторые моменты можно просто разбирать на цитаты. Также очень доставляло, как Dokka время от времени сбивался в дыхании от волнения и попискивал в силу нежного возраста. Эпилог Удивительно, что 19 летний молодой человек проходя обучение в Англии (там были заявления о супер-образовании) выдает такое, кто же он по жизни?! Вот ведь как получается, сам дурак и ноль, ладно, но давайте задумаемся, а кто его родители? Уверен достойные люди, но закрадывается так много сомнений, яблоко ведь от яблони... с другой стороны отправили в Англию... оставляю место для ваших мыслей и фантазии. Очень надеюсь, что этот клоун прочитает тему и доставит нам ещё много радости. Так же публикую телефон героя повествования +447411555256. Оставляю за собой право дополнить рассказ, сейчас нет времени, да собственно и писать не хотелось, только прослушав всё в записи понял, что нужно же, во время собственно разговора половину прослушал просто. Честь имею! |
22 сен 2010, 11:46 |
|
the observer
|
0
|
22 сен 2010, 11:50 |
|
|
0
чо за чушь
|
22 сен 2010, 11:50 |
|
|
всё плохо
|
22 сен 2010, 11:52 |
|
|
0
"Пацаны", "Проотвечался".
#965 |
22 сен 2010, 11:53 |
|
|
0
у парня енрейдж неконтролируемый
|
22 сен 2010, 11:54 |
|
|
10 тыщ рублей
|
22 сен 2010, 11:55 |
|
|
0
Ты кто по жизни?! Бля мальчик, ты чей вообще?
|
22 сен 2010, 11:55 |
|
|
0
"ПРООТВЕЧАЛСЯ"?
Что за ПТУшный сленг? |
22 сен 2010, 11:56 |
|
|
0
Да, именно, когда спрашивают "кто ты по жизни" и говорят "если сейчес не то-то и то-то, то ты не пацан" нужно срочно звать воров. Также стоит опасаться "проотвечаться"
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Xenopwnz писал(а): "ПРООТВЕЧАЛСЯ"? Что за ПТУшный сленг? Тогда пришлось постараться и придумать что-то очень толстое и тупое Как Вы могли подумать на меня худое? |
22 сен 2010, 11:56 |
|
|
0
Пациент напомнил мне дарки! такой же успешный
|
22 сен 2010, 11:58 |
|
|
0
Цитата: Как Вы могли подумать на меня худое? Легко и просто :) |
22 сен 2010, 11:58 |
|
|
0
ЧТО ЗНАЧИТ ПИДАР? ЧТО ЗНАЧИТ ПИДАР? У МЕНЯ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ И Я ЗНАЮ ЯЗЫКИ!
|
22 сен 2010, 11:59 |
|
|
0
|
|
|
0
О, ему УЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ!
Ох пизда-пизда. |
|
|
Зевсо писал(а): Пациент напомнил мне дарки! такой же успешный оба козопасы похоже |
22 сен 2010, 12:00 |
|
|
0
|
22 сен 2010, 12:00 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Зевсо писал(а): Пациент напомнил мне дарки! такой же успешный оба козопасы похоже я только-только дошел до момента с козами. теперь я практически уверен, что это дарки. upd: мэнлол такой же 16летний упорок из Сургута |
22 сен 2010, 12:01 |
|
|
0
Я так и не понял кто есть кто, но посмеялся с двоих.
|
22 сен 2010, 12:02 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): О, ему УЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ! Ох пизда-пизда. Я тоже это прослушал. Btw, теперь я понимаю, нахуй тут люди у друг друга скайпы требуют. Позвони мне в скайп, я тебе расскажу нах Попаболь пиздец, уахаххахахха ржу умираю |
22 сен 2010, 12:02 |
|