Тема давно сдохла-решил обновить. Вобщем если кто соскучился по БК-милости просим.Приятно встречать там топ игроков ру комунити;p.
Сервер при поддерже arenajunkies.com/инстант 70й с с3 гиром(рилм типа ТР). Сильный eu/us сервер, по крайней мере в плане 2 2.На рилме немало действительно хороших игроков(в т.ч. попсовый hydra). " onclick="window.open(this.href);return false;
30 май 2010, 06:04
Kain
[-0.5]
Re: BC arena-tournament.
Не хватает на тк? Найди работу.
30 май 2010, 06:07
Келлихохо
0
Не хватает времени(не всем же быть нолайф дрыщами as u r:<) и не нравится вотлк;p
30 май 2010, 06:12
Anytime
0
На самом деле на 3.3.3а там играют тоже не последние люди. Довольно интересная пиратка, но лаги удручают конечно -) мб это у мя инет гавно просто.
30 май 2010, 07:45
Gux
0
он там ещо и wotlk врываюсь
30 май 2010, 09:47
Mortimer
0
зашел глянуть, часа 4 проторчал
30 май 2010, 10:16
Sundrylol
0
Ищу там пофиг кого поврыватся в 2х2 и 3х3:D я могу любым классом кроме приста и дк:P
На рилме немало действительно хороших игроков(в т.ч. попсовый hydra). " onclick="window.open(this.href);return false;
Он не играет там, уже как минимум полтора месяца.
30 май 2010, 11:42
Shellma
0
разбантье плз
30 май 2010, 13:17
Келлихохо
0
Gothiques писал(а):
Келлихохо писал(а):
Приятно встречать там топ игроков ру комунити;p.
Например, кто?
Келлихохо писал(а):
На рилме немало действительно хороших игроков(в т.ч. попсовый hydra). " onclick="window.open(this.href);return false;
Он не играет там, уже как минимум полтора месяца.
Гидра играет и сейчас(Didisparkle);p -виспал моему тимейту с мейн чара на стормскейле.Он правда *rusty* отвык от бк. А из наших...мм ну друид narkoshechka(на стормскейле играл который) дрипавнер хитлол дилон шадика шарпик дестемпер обеликс(рофлстомп) мариягролум(по крайней мере поставил недавно 2.4.3) реск геймгуру...да много ещё попадался кто
говорили что тут на 3.3.3 играет сам neilyolol(!) не верю конечно, но говорили что он писал об этом в своем дневнике каком то, но чара с таким ником видел
30 май 2010, 16:39
Gux
0
ищу лока и рогу в 3х3 РЛШ! [альянс] [альянс] [альянс] /w Mas
говорили что тут на 3.3.3 играет сам neilyolol(!) не верю конечно, но говорили что он писал об этом в своем дневнике каком то, но чара с таким ником видел
Да в дуротаре переодически 70лвл рог в а4 такой появляеться.
30 май 2010, 18:38
Sundrylol
0
Gux писал(а):
ищу лока и рогу в 3х3 РЛШ! [альянс] [альянс] [альянс] /w Mas
найди лока За рогу я шпиливили получше чем за вара
30 май 2010, 18:43
Raizer
[1.6]
0
хуя пиратку распиарили сирьйозно
30 май 2010, 20:53
spd
0
нишутянах
30 май 2010, 22:29
Shellma
0
neilyo на 2.4.3 играл раньше 100 % еще до перевода на аббусал, щяс не знаю
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.