БЫДЛО VS НЕБЫДЛО  
Автор Сообщение

0
Сообщение БЫДЛО VS НЕБЫДЛО
сижу я корочи на лавочке с поцанаме пьем жигу и семки щелкаем а рядом с нами наши чики сидят, ягу потягивают и курят гламур, ну так вот сижу я карочи форум читаю и тут вверху моего лаптопа, который мы с потсанаме отжали у какого-то пьяного мажора, появляется такая здоровенная надпесь ЛС:1, никто мне лсов не писал и я вначале немношко ахуел и сделав длинную затяжку щелкнул по надписи. открыв ее я получил двойной ахуй увидев что там было написано и главное кому, мне, порядочному патсану который всегда отвечает за свои слова и поступки! пишет мне какойто чувак арасикаге(наверно он онемешник, я их нелюблю очень и пинаю по ебалу если встречаю), обозначивший себя как небыдло и ваще тонкая и ранимая личность. хочу поделится нашей беседой т.к. прочитав ее вы сможете чморить меня(вам ничего небудет за это) или арасикаге(вам будет бан, лучше не чмырить)

Цитата:

А тебе не кажется, что колличество мата в твоих постах переходит все разумные пределы?

Стрелка матометра на отметке "быдло". Следующая отметка "бан".

Прислушайся.

Цитата:

лолшто

Цитата:

Очень адекватный ответ.

Цитата:

специально сейчас проверил свои мессаги и нашел только одно сообщение с матом за которое получил бан на день, еще проблемы, небыдло? :mocking

Цитата:

нашел еще одно, но дата того сообщения не вяжется с такими предъявами, если чо то я у санизмея научился он корочи раскинул чо как по каким понятиям надо жить и какими словами общаться ну ты понел.

Цитата:

Попробую пообщаться на твоём языке.

Ты охуевшее вконец быдло. Ты блять соображаешь кому и что пишешь? Выпрашиваешь вечный бан - ты его сука получишь, и без тебя здесь будет блять чише. Либо ты перестаёшь гадить в коментах либо идёшь нахуй.
Чтолол. Понял меня, гадёныш?

Высказываем свое мнение по поводу того кто победил в этом батле!
если конечно королева хентая не удолит эту тему!

13 сен 2009, 17:21

0
Сообщение Re: БЫДЛО VS НЕБЫДЛО
Троллингу тоже нужно знать предел.

13 сен 2009, 17:23

0
Привет, быдло! /wave

13 сен 2009, 17:24

0
бан шаокану. если не даун обойдет. если даун - нет.
;D

13 сен 2009, 17:26
Профиль WWW

0
Тему закрою я.
Всем остальным хочу заметить думайте что вы пишете и как. Много мата == к банановому Богу на вечно.

13 сен 2009, 17:26
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru